• 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)

miha/@mihapple12 on LIPS 「「メイクだけじゃ作れない。 🖤いい"オンナ"を纏いたい。🖤」 ..」

PR ビオレ

「メイクだけじゃ作れない。 🖤いい"オンナ"を纏(マト)いたい。🖤」 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 皆様、「接近準備」は出来てますか? ここで言う話でもありませんが とにかく私は自己肯定感が低くて ある意味それが美意識につながっています 自分で思い返してみても 気分のいいものではないので 特に公へ向けては記載はしませんが とにかく、人と 顔を合わせて話すにも 一瞬すれ違うだけでも 「○○って思われなかったかな」 というのがいつも頭にあります。 そのうちの一つが匂いです。 一瞬のすれ違いざまでも 「あっ今の子いい匂いした」 って思って欲しいし、 あわよくば振り返って欲しい! で、私はそのまま後ろを振り向かず カッコよくその場から去りたい(黙ります) 匂いに関しては一年中の悩みですが 夏こそたくさん汗をかく時期! そろそろ今年もボディケアに 本格的に力を入れていきたい…🔥🔥🔥 そこでこちら🐷 【ビオレZロールオンg2 40ml】 ✔せっけんの香り こちらはLIPSを通して、Biore様より ご提供頂きました!(#提供_ビオレ ) ありがとうございます🙇‍♂️💓 ここだけの話、 同シリーズの他商品を検討していたところ あまり振るわないという噂をお聞きしたので 正直期待していませんでした が、見事に予想を裏切ってくれた! こちらはロールオンタイプで、 透明な液体が出てくるタイプです 塗ったところに透明な液体がつく、 液体だから、サッと乾く! 固形スティックタイプの制汗剤は いくつか持っていますが、 どうしても散布時に 白くなってしまうのが悩みです まあ、ワキに使うのが大半なので 人に見られることは無いのですが。 でも、やっぱり夏本番は 首元だって汗をかく…! そんな時、こちらなら 液自体が透明でムラも目立たず、 ロールオンタイプで塗りやすく、 サッと乾いてくれるので最適です💓 イメージでいうと、 青春系 某有名液体制汗剤の ロールオンタイプ的な感じですかね(笑) 出先でも手を汚さずに散布出来るし 透明なので、ワキだけじゃなく 首、膝裏、胸下、谷間… どこでも使える! 個人的な意見なのですが、 私は制汗剤を選ぶ基準として × 汗を止める ○ 汗を匂わせない というふうに重点を置いています。 汗が出ないようにする物よりも、 汗は出すけど匂いはさせないよ! タイプの商品が好きです 本来体外に排出されるものを せき止めてしまっていいのかな、 という不安があるから😅 タブーな話題かもしれませんが 一応私の思いの内をお話すると、 尿や排便、女性の生理 に置き換えた時どうなんだろう? と思ってます やっぱり出すものは出していかないと💩 生理不順、って言葉があるくらいなので 排出されるべきものが排出されない、 というのはあまり宜しくないのかな…? という感じですかね。 こちらは、汗を匂わせない!の方。 気難しい私でも安心です💓 せっけんの香り、とありますので 確かにせっけんの香りはします! 清潔な香り✨ だがしかし 汗と混ざって気持ち悪い匂いになるのでは? と思う方もいらっしゃると思います …ならない! 夏でも冬でも、ふとした時に 自分が臭うことないですか?(笑) (くそ恥ずいから二度と言わんこんなこと) こちらを散布した場合、 上記のことが起きると なんとせっけんの香り"だけ"がするんですね もはやワキ汗自体が せっけんの香りになってるんじゃ? ってくらい。 そして、もち時間ですが 全然期待してなかったのに 1日中ちっとも(汗が)匂わなくてびっくり (フリじゃないですそれでいいんですよ) さすがに、 早朝につけて夜中に帰宅した頃には せっけんの香りはしません でも同時に、汗の匂いもしません ただ、 汗をかく量も夏本番は桁違いなので 今後どうかな〜という感じですね。 先程お伝えした通り こちらの商品は頂き物です だからといって 虚偽の記載や誇張をしたくないので 白黒はっきりつけます 結論、私は 「ぶっちゃけこれにこだわる必要はない」 と思います ビオレ製品は日頃から たくさんお世話になっており、 逆エコヒイキ的なことはないのですが よくよく考えてみれば ロールオンタイプの制汗剤って これじゃなくても種類はあるんじゃない? 何においても、 液体って常温保存しても 大体は体温よりも低く(冷たく) 肌にのせた時ヒヤッとしますよね こちらはまさにそのタイプ。 液体なので。 でも、ぶっちゃけ液体ならなんでも あの一瞬のヒヤッと感は体感出来る気が。 スティックタイプでも手は汚れないし 無香料でも防臭機能に優れているものもあるし これにこだわる必要は無いかな 1回使ってみて、 特に気に入った!という場合に リピートする商品、という感じです 持ってない人!是非! あたしこれ一生リピートしますわ!!! みたいなテンションでは無いですね 失礼なこと言ってごめんなさい #提供_ビオレ #ガチレビュー

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

• 保存数:2018件

服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第53位

直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

オープン価格

ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2039件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

ビオレ(Biore)