2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「提供元:花王株式会社様『クリアクリーンFr..」

双葉
  • 双葉

提供元:花王株式会社様 『クリアクリーン Frouge』 マウスウォッシュ レディピーチの香味 オープン価格 旦那さんに「化粧水?」と聞かれた、マウスウォッシュには見えない可愛いパッケージ。 マウスウォッシュは普段、家で朝と夜に使ってます。 この商品はカバンにも入るコンパクトサイズだし、会社に置いてお昼に使用しています。 このマウスウォッシュのポイントは、容器を口につけずに使えること。 口つけた部分をすすぐ必要もないし、出先で使いたいときも、メイクした後に使うときも便利。 キャップを開けて中のノズルを、引き上げれば使えます。 使用後はキャップを閉めるだけで、ノズルも閉まってくれるのも良いです。 私が使ったレディピーチの香味はほんのり甘い香り。 マウスウォッシュのピリピリした刺激は苦手だけど、これはなんとか使えます。 私が特に刺激に弱いだけで、他のマウスウォッシュより刺激は弱めです。 使用後は口の中全体がスッキリします。 #フルージュ #息までメイク #Frouge #PR

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オクチレモン

コンクールF

クリニカ

クイックウォッシュ

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

リステリン

薬用リステリン

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。