• アロエ99% スージングジェル/HOLIKA HOLIKA/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロエ99% スージングジェル/HOLIKA HOLIKA/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロエ99% スージングジェル/HOLIKA HOLIKA/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

のの

ひめちゃん♡♡ 手白いね!←え、そこ? 効果ありすぎじゃん!どこで買った~?

のの

@himeka0909うん!ありがとう♡

@sparkle_make_k1i9見つかるといいねっ♡♡

のの

@himeka0909まじか! いつか探しに行こ🤤

ひめか🥛

@sparkle_make_k1i9そうなの!? 私の県は130人近くいる😭 もぉ〜やだなぁ(*థ౪థ)ニヒッ これニキビ跡が一瞬で消え去るからめっちゃいい♡♡

のの

@himeka0909うちの県まだコロナおらんらしいから余計人多い🤔 それがお肌綺麗じゃないんだよ、、ニキビはほぼ無いはずだけどニキビ跡がやばくて😭

ひめか🥛

@sparkle_make_k1i9そうそう♡♡ 確かにコロナになってからでも人多いよね〜🤨 でもさ、ののお肌綺麗だから使う必要ないよね🤔💭

のの

@himeka0909ヴィレバンか! 今行こうとしたら人多いからって止められるやつだ😇 いつ出会えるかな💭

ひめか🥛

@sparkle_make_k1i9のの〜♡♡めっちゃ久しぶり〜💗((o(*>ω<*)o))ありがとう! 私はヴィレヴァンで買ったよ♡♡

辞めます。

コメント失礼します‼💦 たくさんのハートとフォローありがとうございます‼💓 同い年なので良かったら仲良くしてほしいです✨(〃´ー`人´ー`〃)

@coordination_nazukiうん!もちろん✨😘

辞めます。

@himeka0909 ありがとう💓 こちらこそよろしくね✨

ひめか🥛

@coordination_nazukiよろしく〜♡♡ 仲良くしてね〜✨

辞めます。

@himeka0909 オッケー‼(*^^*) ひめかちゃん、ありがとう💓 これからよろしくね‼(* ´ ▽ ` *)ノ

ひめか🥛

@coordination_nazukiむしろタメの方がいい!((o(*>ω<*)o)) うんいいよ〜💗 私はなずきって呼ぶね♡♡

辞めます。

@himeka0909 わぁ‼ありがとう💓 タメで大丈夫かな?💦 ひめかちゃんって呼んでもいい?💦

ひめか🥛

@coordination_nazukiどうぞどうぞ〜!♡♡ いえいえ〜こちらこそです✨ 私も仲良くして欲しいな〜ぁ💗

ひめか。

ひーめかっ!! アロエのやつすごい有名だよね…✨ この間新大久保行った時買おうか迷って辞めちゃったんだよね笑 買えばよかったよーー笑

@himeka0909だよね!🤭

ひめか🥛

@_ren0123わかる!全員かっこいい😳

@himeka09096人ぜーいんカッコイイよね✨

ひめか🥛

@_ren0123そうだよ♡♡ 廉くんもまじでかっこいい✨ 廉くんみたいなお兄ちゃんが欲しかった👦🏻 全員かっこいいわぁ〜💗

ひめか。

@himeka0909紫耀担!? 私はね、廉担だよ!💓 カッコイイよね🤭

ひめか🥛

@_ren0123私もどちゃくそ遠い。😭 ジャニーズ私も好き♡♡ 紫耀くんかっこいいよなぁ〜 あんな天然で美形な人になりたい人生だったぜ

ひめか。

@himeka0909新大久保遠いんだよなあ!笑 なんか新大久保行くなら原宿のジャニショ行きたいと思うジャニオタです笑笑

ひめか🥛

@_ren0123ひめかちゃん💗 そうそう〜めっちゃ有名だよね!♡♡ そうなの!?新大久保また行きてぇ〜

あみみ

ひめか♡ めっちゃ手可愛いね((は アロマジェル有名だよね✨

ひめか🥛

@fantastic_cosme_dc74あ〜みみ♡♡ え、手が可愛い!?😂 ありがとう大好き(は?) やっぱりみんな知ってるよね💭

MOA 🍇

ひめ~( ≧∀≦)💕 ニキビがなくなる‼?✨ すごっ😆⤴ これは絶対買わないと!! 1プッシュの量多いね!笑  ひめ手白っ‼✨(*>∀<*)✨

MOA 🍇

@himeka0909そうなのね!笑笑 爆笑😂😂😂 だね!笑笑

ひめか🥛

@moa_yurinaもあ〜♡♡ これなくちゃ生きていけないってぐらい🤣 めっちゃドバブリッ⤴︎ って出るから 気おつけないと‪いけないの爆笑😂😂

ゆ あ

ひめちゃん♡めちゃくちゃ手綺麗だし白すぎるしめちゃめちゃ羨ましい(*´꒳`*)アロエいいって聞いてたけど今度買ってみる!!

ひめか🥛

@fantastic_make_z1vだよね爆笑😂😂 ゆあと似てるの嬉しい♡♡ これからもよろしくぅ〜!✨

ゆ あ

@himeka0909めちゃくちゃわかる!!!笑似た者同士これからもよろしくね〜♡

ひめか🥛

@fantastic_make_z1vわかる〜!✨なんか鉢に植えて育ててたのを、 引きちぎって遊んでた覚えもあるな爆笑😂😂

ゆ あ

@himeka0909あ!めちゃくちゃわかる🤭蚊に刺された時とか塗ってくれてた!!笑

ひめか🥛

@fantastic_make_z1vゆあ〜👼🏻💗 うそ〜めっちゃ嬉しい!!♡♡ ちっちゃい時怪我した時におばあちゃんが 塗ってくれたのを思い出す💭

• Y⃨
    Y⃨

ひめかちゃ〜ん✨♪ ちょうどニキビで悩んでたの!助かった〜ありがとう💕☺️

ひめか🥛

@supreme_lips_4tlnありがと〜😂💗 こちらこそよろしくぅ〜♡♡

• Y⃨
      Y⃨

@himeka0909ホントないす〜😆♡これからもよろしくね〜💓(*´∇`*)

ひめか🥛

@supreme_lips_4tlnいちこた〜ん🍓(๑´ω`๑)♡キュン そうなの!?今日出してめっちゃ良かった〜 Goodタイミングだね💗

• ^

ひめかちゃん♥ 久しぶり〜 (ごめんね💦) ニキビとか悩んでるから良さそう! あと手白いし綺麗✨

@sparkle_blush_nq71n確かにね〜!笑🤔

• ^

@himeka0909笑どうなったんだろうね笑🤣

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71nそうなのね😭 安倍ちゃ〜ん現金給付の件どうなったのよ って感じ爆笑😂😂

• ^

@himeka0909お年玉は多分まだ銀行にある?けど 今使える分は本当にない… だから次のおこずかいまで何も買えない〜😭

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71nんぉ〜😭 とか言ってあるパティーンでしょぉ〜😭

@himeka0909笑私もないよ〜😭

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71n( ゚∀゚)マジカ(金ないのがバレる)

• ^

@himeka0909ついて行く〜笑

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71n金ないけどついておいで〜。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

• ^

@himeka0909(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪笑 私もついて行こっかな〜。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71nいいなぁ(´・ω・`)あつ森…💭 よし、郵便局に行こう…爆笑😂😂

• ^

@himeka0909だよね! お年玉もあつ森とか買ってしまったからもう使えるお金なくなった…笑

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71nめっちゃわかる! 確かにお小遣い貰ったら すぐに使って消えちゃう〜爆笑😂😂

• ^

@himeka0909私も〜あと少しで貰える! まぁでもすぐ消えるけど…笑 100均で買ったらもうほぼ消える😇

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71nめっちゃわかるわぁ〜爆笑😂😂 でももうすぐでお小遣いが貰える!やった〜

• ^

@himeka0909ありがとう(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) お金なんかすぐお財布から飛んでいく〜笑

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71n優しいのう♡ わかる〜宿題しなきゃだけど進んでないんだよな。爆笑😂😂 私も金が〜💸ヒラヒラ

• ^

@himeka0909全然大丈夫だよ♡ 私も最近ダラダラしまくってる笑 見つけたら金欠じゃない時に買ってみる!笑

ひめか🥛

@sparkle_blush_nq71nるあな〜♡♡ コメントしに行けてなくてほんとごめんっ🤧 最近ダラダラしがちで、おでこのニキビ発生中 だから😂 めっちゃいいよ!買ってみて〜♡♡ まじで〜💗嬉しいなえへへ()

Maru poko

めっちゃいいじゃん!ど田舎だけどお店に売ってるし、買っちゃおうかな?

ひめか🥛

@supreme_beauty_g3nほんとにめっちゃいいのよ💗 うん!これはまじで買う価値あり!✨

• supreme_beauty_fe7v

コメント失礼します ホリカホリカアロエは、どこで売っていますか?? 値段は、、、、、?

ひめか🥛

@supreme_beauty_fe7vコメントありがとうございます♡♡ 私はヴィレッジヴァンガードで購入しました! 大きいサイズ(980円)と小さいサイズ(380円) のアロエジェルがあります💭 地域によって多少値段の差があると思いますが、 大きい方は1000円あれば買えると思います! 自分に合うかどうかお試しで購入されるなら、 小さいサイズで十分だと思います💗

• supreme_beauty_fe7v

そうなんですね!! ありがとうございました😊

ひめか🥛

@supreme_beauty_fe7vいえいえ♡♡ めっちゃおすすめなのでぜひ買ってみてください💗

• supreme_beauty_fe7v

はい!!ありがとうございます😊

ひめか🥛

@supreme_beauty_fe7vこちらこそありがとうございます♡♡

HOLIKA HOLIKA アロエ99% スージングジェルの効果に関する口コミ - 『ニキビに悩んでる人は絶対見て』

『ニキビに悩んでる人は絶対見て』 2日で私のニキビ跡が消え去ったスキンケア方法 ホリカホリカ アロエ99%の凄さを語りたい! 〜私が可愛くなるためにしていること〜 ✔️頭からつま先まで全身に使える ✔️自然由来の肌に良い成分たっぷり ✔️日焼けしたした後のクールダウン 〜使い始めてからの効果〜 ①2日でおでこのニキビが治った ②すぐに毛穴が小さくなった ③肌が白くなった(トーンアップした) ④髪の毛がサラサラになった(トリートメント代わり) ⑤乾燥肌の私がお肌もちもちになった 最近はお風呂上がりのスキンケアとして使ってます 朝起きたらニキビが無くなってるのが楽しい爆笑😂😂 もう、これ無しでは生きていけない💭 ということで最近感動した商品の紹介でした! ではまた〜👋バイバイ #コスパ最強 #ホリカホリカ #アロエ99% #ニキビが消える #リピ確定

このクチコミで使われた商品

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
  • 保存数:488件
トライアルキットランキング第63位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4889件
トライアルキットランキング第158位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
  • 保存数:2274件
トライアルキットランキング第76位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:115件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74147件
トライアルキットランキング第53位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9162件

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

SHIRO

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
  • 保存数:759件

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
  • 保存数:3223件

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2184件

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

ひめか🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA アロエ99% スージングジェル

ブランド名
HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)