• シアバターパフュームハンドクリーム/SKINFOOD/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シアバターパフュームハンドクリーム/SKINFOOD/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

SKINFOOD シアバターパフュームハンドクリームの効果に関する口コミ - 🤲🏻保湿効果も香りも使い心地も妥協なし!

🤲🏻保湿効果も香りも使い心地も妥協なし! #レビュー SKINFOOD (スキンフード) / シアバターパフューム ハンドクリーム 30ml Grape Scent ▷▶︎▷商品詳細 ・フレグランスハンドクリーム ※フレグランス代わりにも使える豊かな香り ・選べる10種類の香り ※ミックス使いして、自分だけの香りを作るのもおすすめ ・天然の保湿成分シアバターを最大20%配合 ・保湿効果、鎮静効果 (アロエベラエキス、スベリヒユエキス) ・韓国製 ▷▶︎▷感想まとめ フルーツ系のほんのり甘い香り🍇付けたてはしっかり匂うけど、少し経つと匂いはかなり弱くなります😕 体温で少し溶けて伸びが良いので、少量で手全体が潤います!かなりしっとりして保湿力は高いです◎ ベタベタせず、すべすべな手になる👏🏻 持ち運びしやすいサイズ感、試しやすい価格帯なのも嬉しいポイント💗プレゼントにも良さそう! まだまだ乾燥🍃していて、ハンドクリームが 手放せない!他の香りも使ってみたいな🤗 リピありなので、評価は★★★★☆ #ガチレビュー #ハンドクリーム #ハンドケア #保湿 #フレグランス #シアバター #スウォッチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい ご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、 ありがとうございます🍨💜

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第6位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第8位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD シアバターパフュームハンドクリーム

SKINFOOD(スキンフード)