• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の人気色を比較「💋「ケア」「輝き」「発色」3つの大事が叶う..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

💋「ケア」「輝き」「発色」 3つの大事が叶う CLARINS (クラランス) / コンフォート リップオイル インテンス 7mL <01> intense nude #レビュー 【商品詳細】 ⿴高発色リップオイル ※鮮やかな色がロングラスティング ⿴軽いテクスチャーでべたつかず、唇を滑らかに保ちながらひとぬりで輝きを与える ⿴Made in France 【感想まとめ】 ✔香りは、ほんのり甘い匂い ✔軽めのさらっとしたテクスチャーで、少量でOK ✔高発色カラー 薄く塗るとピンクっぽいブラウンベージュで、濃いめに塗るとブラウンベージュって感じ ✔塗り心地 ペタペタせずカピカピせず、唇がうるっと綺麗に見える✨※唇の内側が少しだけ皮剥けあり ✔色残り これが1番推しなところ!最強です😤 すぐにティッシュオフしても色残りしていて、マスクに色移りもしないので良き💗 ※動画はフラッシュあり これ買ってから、こればっかり使ってる🥰 ほんとに大好き❤️完全に#ベスコス #リップオイル #リップ #リップケア #デパコス #スウォッチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで見てくれて、ありがとうございました🍮

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー / CLARINS

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• colorful_blush_iwr

colorful_blush_iwrはじめまして! 塗った後は、乾かしてから飲み物飲んだりマスクしたりしていますか?落ちにくいリップを探していまして! ポイントリムーバーなど使用せず、普通のクレンジングで簡単に落ちますか? 最後に1枚目の写真を撮る際にもしアプリ等使っていましたら、アプリ名とフィルターの名前を教えていただきたいです! お手数ですがよろしくお願いします!

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@colorful_blush_iwrコメントありがとうございますꪔ̤̮ 私はリップの色が物に移るのが嫌なので、塗る→数分置く→色移りしなくなるまでティッシュで優しくポンポンする→マスク付ける😷という順番で、今の時期は使ってます!※時間を置いても、軽くでもティッシュオフしないと色移りしちゃいます💧落ちにくいというより、落ちるけど色(血色感)が残るって感じかもです💗 マイクレ使ってますが擦らないと綺麗には落ちないので、ポイントリムーバー必須です😙 トップの写真は、SNOWでフィルターはLightだったと思います☝🏻

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2022/2/4)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。