👁まつエク並みにまつげを長く!#レビューettusais(エテュセ)/ラッシュバージョンアップ6g¥1,000+税▷▶︎▷商品詳細・まつ毛用化粧下地・強力&軽量ベースでカールキープ・黒繊維配合でロング&ボリュームUP・毛髪保湿成分(ヒアルロン酸Na)、毛髪補修成分(アルギニン)配合・白くならない透明ブラック液※マスカラとしても使えます・汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフ・MADEINJAPAN▷▶︎▷使い方①ビューラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつける②その後、お手持ちのマスカラで仕上げる※落とす時は、クレンジングオイルなどの油性メイク落としを使用してください。※お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらく馴染ませてから落とす。※落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめ!▷▶︎▷感想まとめ1度塗りでもだいぶ長くなります!自然な仕上がりで、元々まつ毛長い人みたいに😍単品使いも出来るから、ナチュラルメイクやスクールメイクにも良さそう☆まつ毛が下がってくることも無かったのでカールキープ力も良いかな👌🏻クレンジングの時に少し落ちにくい感があったので、アイメイクリムーバーの使用を推奨🤔使いやすい!塗りやすい!重ねても汚くならない!最高かよ❤️\お知らせ/現在は可愛い系のパケですが、3月にパッケージリニューアルするそうです☝🏻#自分用メモまるマスカラ下地って実は初めて使ったんですが…こんなに良いアイテムだったとは😳❣️短い・少ない自まつ毛がコンプレックスで今までマスカラだけで頑張ってたけど、絶対マスカラ下地とセットで使った方が良いってやっと気づきました💦感動レベルでお気に入りアイテムです👏🏻#リピ確定ベスコスも確定←他にも、まつ毛が長くなるタイプのマスカラ下地があれば試してみようと思います😙#LIPS賞#マスカラ下地#マスカラベース#マスカラ#カールキープ#ロング#ボリューム#アイメイク#プチプラコスメ#まつげ#まつ毛#スウォッチ#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しいご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、ありがとうございます🙆🏻♀️❤️#無断転載やめてください。
もっと見るリーゼ 泡カラーの使い方を徹底解説「⑅⑅⑅ #レビュー #自分用メモまる ..」
おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
リーゼ | 1DAY HAIR MONSTER | ”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️” | ヘアカラー |
| 1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
| 797円(税込) | 詳細を見る |
はんぺんまるꪔ̤̫♡@sparkle_rouge_drb9早く見つかりますように🤗怖いからあたしもストックしとこ!!
まる@chan_chaaan田舎だからってゆうのもあるかもだから まだ探すよ(^^)💕ぢゃないともうすぐ トリートメントなくなる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)急がなきゃ
はんぺんまるꪔ̤̫♡@sparkle_rouge_drb9ひまわりか!どこにでも置いてそうだけど…廃盤になったとかだったら泣ける😭😭😭
まる@chan_chaaanひまわり!💕
はんぺんまるꪔ̤̫♡@sparkle_rouge_drb9カラートリートメント?😮
まる@chan_chaaanこうゆう髪型になりたいのにな、、、あのトリートメント見つからないんだ、、、←そうゆう問題か?
はんぺんまるꪔ̤̫♡@sparkle_rouge_drb9お世辞でも嬉しいー☺️❤️あたしもまるちゃん好きっ!もじもじ←
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
ビューティーン | ドットミー | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
CIELO | カラートリートメント リタッチ用 | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ビューティーン | ベースアップブリーチ | ”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャム 髪色もどし | ヘアカラー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
はんぺんまるꪔ̤̫♡さんの人気クチコミ
- 2020.02.24
💁🏻♀️おうちで簡単!セルフカラー#レビュー#自分用メモまるLiese/泡カラーデザインSeries各¥760+税【ダークネイビー】明るさレベル●○○○○とても落ち着いた仕上がり暗髪ネイビーで凛と美しく▷▶︎▷商品詳細・黒髪用ヘアカラー・セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分※髪の量が多い方は2箱ご用意ください。・使い切りタイプ・根元ピタッ!たっぷり濃密泡・毛髪保護成分(水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸)配合・アフターカラー用、リペアトリートメントつき・指先までぴったりフィットする手袋つき※透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。※デザインSeries…透明感とお洒落な色味で、なりたい印象をデザインするこだわりカラーシリーズ。▷▶︎▷使い方⚠︎ご使用の際は、必ず同封の使用説明書をよく読んで、正しくお使いください。⚠︎染毛の2日前(48時間前)には毎回必ず、皮膚アレルギー試験(パッチテスト)を行ってください。▷▶︎▷感想<使いやすさ>液体+液体で、混合液が簡単に作れる!泡だから液垂れしにくく、手だけで塗りやすい!ゴム手袋が地味に良き♡比較的に量が多めなのも嬉しいポイント👍🏻<リペアトリートメント>傷みまくってる私の髪には合わないみたい😰バサバサになるし、全然まとまらないし…。なので、私はこれは使わずに愛用中のトリートメントを使っています!<仕上がり>泡タイプだからか、本当にムラになりにくい☆外箱に載ってる「仕上がりイメージ」よりも暗く染まってくれましたが、重くなりすぎず、透明感も出てくれるので髪色もどしとしても良さそうです☝🏻欲を言えば…もっと青っぽさ強めのしっかりネイビー感!な仕上がりだったら、より大満足だったなぁ😂※ちなみに今回は25分ほど置いて洗い流しました。次回このカラーを使用する際は、もう少し長い時間置いてみようと思います!-------------暗くしたいとき→Lieseの泡カラー、明るくしたいとき→LUCIDO-Lのミルクジャムヘアカラー、と使い分けています🙋🏻♀️トゥルトゥルや仕上がりになる、LUCIDO-Lのミルクジャムヘアカラーも好きなんだけど、カラバリが少なくてね…暗髪カラーも出てくれればいいのに🥺💓セルフカラーするなら泡カラーとミルクジャムヘアカラーはラクに染められて、とても使いやすいです👏🏻#LIPS賞#ヘアカラー#リピート#セルフカラー#カラーチェンジ#ヘアアレンジ#スウォッチ#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しいご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、ありがとうございます🙇🏻♀️💙
- 2020.02.28
⑅⑅⑅#レビュー#自分用メモまるLiese/泡カラーデザインSeries各¥760+税【ソフトグレージュ】明るさレベル●●○○○落ち着いた仕上がりまろやかグレージュで心地よくやわらかに▷▶︎▷商品詳細・黒髪用ヘアカラー・セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分※髪の量が多い方は2箱ご用意ください。・使い切りタイプ・根元ピタッ!たっぷり濃密泡・毛髪保護成分(水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸)配合・アフターカラー用、リペアトリートメントつき・指先までぴったりフィットする手袋つき※透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。※デザインSeries…透明感とお洒落な色味で、なりたい印象をデザインするこだわりカラーシリーズ。▷▶︎▷使い方⚠︎ご使用の際は、必ず同封の使用説明書をよく読んで、正しくお使いください。⚠︎染毛の2日前(48時間前)には毎回必ず、皮膚アレルギー試験(パッチテスト)を行ってください。▷▶︎▷感想<使いやすさ>液体+液体で、混合液が簡単に作れる!泡だから液垂れしにくく、手だけで塗りやすい!ゴム手袋が地味に良き🖤比較的に量が多めなのも嬉しいポイント👍🏻<リペアトリートメント>たっぷり塗ってしっかり揉みこんで馴染ませたけど、洗い流してもバサバサというかまとまる感じもなく、全く効果を得られなかった😵なんでだろ?こんなだったっけ?💦<仕上がり>泡タイプだからか、本当にムラになりにくい!外箱に書いてある通り、ブリーチしたところはグレーっぽいようなくすんだ緑のような色味が強く出た☝🏻※別で、愛用してる洗い流さないトリートメントをつけて乾かしたらゴワゴワしなくなりました😂✨-------------LUCIDO-L/ミルクジャムヘアカラー(#カフェシフォン)も簡単に染められるし、可愛い髪色になるし、トゥルトゥルな感じが好き❤️※量が少ないのが残念だけど…。暗めの色味にしたかったので、今回はカラバリの多い泡カラーで染めました👍🏻ロングヘアな私は、もちろん2箱使用!程よく落ち着いた髪色になってくれたので良かったです💗スケジュールが安定しないと、美容室の予約すら面倒な時があります💔私だけかな?当日空きがあれば良いんだけど…「もう!今すぐにでも染めたい😫」って時はサクッとセルフカラーにしちゃいます!!そんな時に、ミルクジャムヘアカラーと泡カラーはラクに染められてとても使いやすいです👏🏻#ヘアカラー#セルフカラー#カラーチェンジ#ヘアアレンジ#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しいスタバ☕に寄ったら、メニューにヘーゼルナッツシロップが無い…。店員さんに聞いたら定番じゃ無くなったそうで…。本当、いつの間に!?って感じでかなりショックです😭最後まで読んで頂き、ありがとうございます🦁⑅⑅⑅
- 2019.11.27
💚おうちで簡単!セルフカラー#レビュー#自分用メモまるLiese/泡カラーデザインSeries各¥760+税<フォレストカーキ>明るさレベル●●○○○落ち着いた仕上がり🆕光と影で楽しむ2wayカラー抜け感カーキでやわらかなかっこよさを【商品詳細】⿴黒髪用ヘアカラー⿴セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分※髪の量が多い方は2箱必要!⿴使い切りタイプ※透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。※デザインSeries…透明感とお洒落な色味で、なりたい印象をデザインするこだわりカラーシリーズ。【使い方】⚠︎ご使用の際は、必ず同封の使用説明書をよく読んで、正しくお使いください。⚠︎染毛の2日前(48時間前)には毎回必ず、皮膚アレルギー試験(パッチテスト)を行ってください。【感想まとめ】✔ツンとする匂い△久しぶりに使ったからか、めっちゃツンとした🤭少し目にしみる。こんなんだったっけ?✔刺激△最初頭皮がしみる感じで、ちょっとピリピリしたんだけど、1分くらいですぐ治まった🤔たまたま敏感だったのか、敏感になってしまったのか…。※本当はこーゆう時にセルフカラーしちゃダメ💦✔使いやすさ◎安定💗簡単に染められるカラー剤で、ピッタリフィットのゴム手袋が好き!下準備(保護クリーム、イヤーキャップ)なしでいい!※私の場合は染料が顔や耳など肌に付いても、洗えば簡単に落ちる!洗い流す際に手袋なしでも爪が染まらない!✔リペアトリートメント○前回バサバサになってしまったのは、トリートメント付けてから「ブラシでといて」洗い流したのが良くなかったっぽい😫普通に揉みこんで洗い流したら、ちょいトゥルになった!笑✔仕上がり◎今回の放置時間は約25分。(室温24度くらい)蛍光灯の下だと「緑み暗めブラウン」、太陽光にあたると「トーンアップしてアッシュみ高まる」⚠︎表面は塗布ミスで、元の茶色が強めです。⚠︎前に入れたハイライトが少し残ってます。2wayとはこれか😳‼️ってなりました☝︎☝︎☝︎強すぎない緑みで、自分的に満足な仕上がりです❤️【反省点】染料は十分足りてるのに、頭頂部の塗り漏れ(上手く塗れてない)で表面だけ色ムラになってしまった。ロングヘアの時、毛先に集中しすぎてこーゆうミス多い気する😫⚠︎次回注意⚠︎#ヘアカラー#リピート#セルフカラー#カラーチェンジ#ヘアアレンジ#スウォッチ#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しい最後まで見てくれて、ありがとうございました💚
- 2020.06.06
💗可愛いが大渋滞!?#レビュー#全色スウォッチWHOMEE(フーミー)/マルチライナーdeeper!deeper!liner各¥1,500+税▷▶︎▷商品詳細イガリシノブさんプロデュースのコスメ!イガリ的女の底力見せてあげる♡色っぽ仕込みアイライナー。目元に隠しツヤ&血色感をプラス。スルスルとなめらかに伸びて描きやすく、目まわりどこにでも使えます。描いて30秒以内に、指やチップでぼかせばアイシャドウとしても使えます。汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプ。MADEINJAPAN⿴oomphy(ピンク)まるで泣いた後みたいに守ってあげたくなるジュワっとピンク。※ラメ少なめ⿴ROSY(ブラウンパール)絶妙パールが目元にニュアンスをプラスするブラウンパール。囲み目がきまるやさしい色味。⿴comeon(キラキラオレンジ)ヘルシーにも色っぽにも!明るくつやめくおてんばキラキラオレンジ。⿴deeper(キラキラピンク)オンナのコのかわいさをグーンと引きだすほんわかキラキラピンク。キラマルチライナーkiramultiliner⿴sakura2(サクラ2)🆕キラキラ儚げな、キラピンクベージュ。買いたいって思ってもテスターが置いてない。いつもは色味確認してから購入する派ですが…「たぶん全部可愛いから全色買っちゃえ❣️」と外出自粛直前に思い切って買ってました☝︎笑あと、今のところ全色レビューしてる方がいないみたいだったので、今回は、フーミーのマルチライナーを全色スウォッチしてみました(•̀ᴗ•́)/※長くなってしまうので、使い心地などの詳細はまた後日にUP予定です♥#コスメ大公開ウィーク#おうち時間#マルチライナー#アイライナー#アイシャドウ#コスメ#スウォッチ#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しいご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、ありがとうございます😇💟
- 2020.05.03
💋「ケア」「輝き」「発色」3つの大事が叶うCLARINS(クラランス)/コンフォートリップオイルインテンス7mL<01>intensenude#レビュー【商品詳細】⿴高発色リップオイル※鮮やかな色がロングラスティング⿴軽いテクスチャーでべたつかず、唇を滑らかに保ちながらひとぬりで輝きを与える⿴MadeinFrance【感想まとめ】✔香りは、ほんのり甘い匂い✔軽めのさらっとしたテクスチャーで、少量でOK✔高発色カラー薄く塗るとピンクっぽいブラウンベージュで、濃いめに塗るとブラウンベージュって感じ✔塗り心地ペタペタせずカピカピせず、唇がうるっと綺麗に見える✨※唇の内側が少しだけ皮剥けあり✔色残りこれが1番推しなところ!最強です😤すぐにティッシュオフしても色残りしていて、マスクに色移りもしないので良き💗※動画はフラッシュありこれ買ってから、こればっかり使ってる🥰ほんとに大好き❤️完全に#ベスコス#リップオイル#リップ#リップケア#デパコス#スウォッチ#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しい最後まで見てくれて、ありがとうございました🍮
- 2020.07.06
商品詳細情報リーゼ 泡カラー
- リーゼ(liese)
- 1セット(1液34ml、2液66ml、トリートメント8g): 797円
- 1セット(1液34ml、2液66ml、トリートメント8g)コーラルオレンジ ・クリアラベンダー: 836円