• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「💁🏻‍♀️おうちで簡単!セルフカラー#レビ..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

💁🏻‍♀️おうちで簡単!セルフカラー #レビュー #自分用メモまる Liese / 泡カラー デザインSeries 各¥760+税 【ダークネイビー】 明るさレベル●○○○○ とても落ち着いた仕上がり 暗髪ネイビーで凛と美しく ▷▶︎▷商品詳細 ・黒髪用ヘアカラー ・セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ※髪の量が多い方は2箱ご用意ください。 ・使い切りタイプ ・根元ピタッ!たっぷり濃密泡 ・毛髪保護成分(水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸)配合 ・アフターカラー用、リペアトリートメントつき ・指先までぴったりフィットする手袋つき ※透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。 ※デザインSeries … 透明感とお洒落な色味で、なりたい印象をデザインするこだわりカラーシリーズ。 ▷▶︎▷使い方 ⚠︎ご使用の際は、必ず同封の使用説明書をよく読んで、正しくお使いください。 ⚠︎染毛の2日前(48時間前)には毎回必ず、皮膚アレルギー試験(パッチテスト)を行ってください。 ▷▶︎▷感想 <使いやすさ> 液体+液体で、混合液が簡単に作れる! 泡だから液垂れしにくく、手だけで塗りやすい! ゴム手袋が地味に良き♡ 比較的に量が多めなのも嬉しいポイント👍🏻 <リペアトリートメント> 傷みまくってる私の髪には合わないみたい😰 バサバサになるし、全然まとまらないし…。 なので、私はこれは使わずに 愛用中のトリートメントを使っています! <仕上がり> 泡タイプだからか、本当にムラになりにくい☆ 外箱に載ってる「仕上がりイメージ」よりも 暗く染まってくれましたが、 重くなりすぎず、透明感も出てくれるので 髪色もどしとしても良さそうです☝🏻 欲を言えば… もっと青っぽさ強めのしっかりネイビー感!な 仕上がりだったら、より大満足だったなぁ😂 ※ちなみに今回は25分ほど置いて洗い流しました。 次回このカラーを使用する際は、 もう少し長い時間置いてみようと思います! ------------- 暗くしたいとき → Lieseの泡カラー、 明るくしたいとき → LUCIDO-Lのミルクジャムヘアカラー、と使い分けています🙋🏻‍♀️ トゥルトゥルや仕上がりになる、LUCIDO-Lの ミルクジャムヘアカラーも好きなんだけど、 カラバリが少なくてね… 暗髪カラーも出てくれればいいのに🥺💓 セルフカラーするなら 泡カラーとミルクジャムヘアカラーは ラクに染められて、とても使いやすいです👏🏻 #LIPS賞 #ヘアカラー #リピート #セルフカラー #カラーチェンジ #ヘアアレンジ #スウォッチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい ご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、 ありがとうございます🙇🏻‍♀️💙

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• sparkle_beauty_l3f

sparkle_beauty_l3fはじめまして、色落ちがどんな感じが教えて頂きたいです!

• sparkle_beauty_l3f

sparkle_beauty_l3f@chan_chaaanなるほどです、ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@sparkle_beauty_l3fはじめまして!コメントありがとうございます😊 明るい髪色から染めたので、参考になるか分かりませんが…約1ヶ月で元の髪色に戻りました!※写真もう1枚追加しましたので、よかったらご確認ください☝🏻

• natsuko

natsuko髪の毛が、まず、キレイー

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@mannmaコメントありがとうございます😊 何もしないともっと酷いので、ヘアケア頑張ってます😂💪🏻

• ♡芽波♡

♡芽波♡色は、落とせるんですか?

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@kanami_tanaka落とせるというか、時間が経つと色落ちしてきちゃいます😭※元の髪色に戻せるというわけではないと思います!

• 아🌟

아🌟コメント失礼します! これを使った後、髪色をまた明るくしたりしましたか?したなら、色は綺麗に入りましたでしょうか? 色素が残ると聞いたことがあり、使うのを躊躇っています😥😥

• 아🌟

아🌟@chan_chaaan詳しく丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@a_suコメントありがとうございます😊 私的には色素が残る印象は無かったですね!ブルーやネイビー系に染めること多いですが、セルフでもサロンでも色落ちするの早かったので😢 ※細かいハイライトを入れてたこともあり、ダメージ強め、元の髪色がかなり明るめだったので、参考にならずかもですが…。 ヘアカラー記録を辿ってたところ、色落ちしたあとはまた暗めのカラーを入れてました(詳細に言うと。Lieseダークネイビー使用→約1ヶ月後に元の明るめ髪色に戻る→更に約1ヶ月後にBeautylaboアッシュショコラ使用してトーンダウン※レビューあり)。 私だったら、カットしにサロンに行った時にでも美容師さんに相談してみます☝︎☆ 自分の髪の状態とかカラーの入りやすさとかを聞いて、希望のカラーが自分で染められそうか聞いてから「サロンで染めるのか」「またセルフカラーでブリーチありで染めるか」「ブリーチなしで染めるか」決めるとミスが少なくなると思います🤨💗

• fabulous_perfume_jd67

fabulous_perfume_jd67コメント失礼致します🙇🏻‍♂️ この泡カラーを使って色落ちした時の髪色は元の髪色よりも明るくなってしまいましたか?あと地毛の黒髪の部分も泡カラーで染めてしまった場合色落ちしたら黒髪ではなく茶色く色落ちしてしまうのでしょうか?💦語彙力がなくて申し訳ありません。答えられる範囲で大丈夫ですのでお時間がある時返信して頂けたら嬉しいです!

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@fabulous_perfume_jd67どういたしまして!もしかして初のヘアカラーですかね?💗成功しますように☺️🙏🏻

• fabulous_perfume_jd67

fabulous_perfume_jd67@chan_chaaanやはりそうですよね😭もう少し他の物も調べてみようと思います‼︎丁寧に有難うございました🙇🏻‍♂️💦

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@fabulous_perfume_jd67コメントありがとうございます🙏🏻 そうですね…元の茶色より明るい茶色になっちゃいました(ハイダメージだったことも関係あると思いますが🥲) ヘアカラーは黒髪に染めても黒髪には戻らないです!スプレーやワックスタイプなどの表面だけ色付くものなら、1日で落とせて元の髪色(元が黒髪なら黒髪)に戻るそうですよ🤔 使用経験がないので詳しくは分からないのですが、ご希望に合うそうであればチェックしてみてください😊💗

ヘアカラーランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/3/6)
リーゼ(liese)