• ビオレZ さらさらフットクリヌム/ビオレ/レッグ・フットケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • ビオレZ さらさらフットクリヌム/ビオレ/レッグ・フットケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • ビオレZ さらさらフットクリヌム/ビオレ/レッグ・フットケアを䜿ったクチコミ3枚目

じろう on LIPS 「 🍄 今日はLIPSを通しお#ビオレ さんから頂いた#ビオレZ..」

PR ビオレ

おはようございたす。 🍄 今日はLIPSを通しお#ビオレ さんから頂いた#ビオレZさらさらフットクリヌム です。 🍄 たた頂いちゃっお嬉しい限りです 🍄 恥ずかしながら、私手や足の汗が結構出るタむプで...。 🍄 手はこために掗えたすが、足を仕事䞭掗うのは厳しく。 🍄 これからの時期気枩も䞊がるず臭いも気になるし。 🍄 そんな䞭良いものを頂けたした。 🍄 クリヌムタむプで、テクスチャヌはやや硬め。 🍄 でも足の裏や指の間に䌞ばしおいきたすが、䌞びは良いです。 🍄 ふんわり良い銙りもしたす。 🍄 これはちょっずベタ぀くのではず思ったのですが、塗っおちょっず経぀ずサラサラヌ 🍄 ホント商品名通りさらさらです 🍄 これ、これからの時期倧掻躍です。 🍄 普段フットケア甚品を買おうず思っおも、他の色々を買っちゃうず厳かになっちゃっお買っおなかったんですが、これは䜿うしリピヌトするかも 🍄 本圓にありがずうございたす 🍄 #提䟛_ビオレ

このクチコミで䜿われた商品

• なのかのん

なのかのんパンプス毎日履くのでこう蚀うの欲しいです☺✚サラサラになるのいいですね

• じろう

じろう@nanocanon54やっぱりゎム玠材だからね💊それで走り回っおたらムレムレ😅💊

• なのかのん

なのかのん@harujiroクロックスも䜕気に蒞れたすよね😳わかりたす

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌞 私パンプスなんお䜕幎履いおないか😅💊職堎でクロックス履いおるから䜕か蒞れちゃっお。ありがたい❀

• ゆい

ゆいこの商品っおドラッグストアでも売っおたすか

レッグ・フットケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

3WB

ゎりンバル クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数135件
  • 保存数382件
フットケアランキング第1䜍

秋から冬にかけお也燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりたした♡

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数105件
  • 保存数899件
フットケアランキング第2䜍

きゅっずした圧が気持ちいい お䌑み甚なのでそのたた履いお眠れるのが䟿利。

寝ながらメディキュット スパッツ 骚盀テヌピング

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数289件
  • 保存数5428件
フットケアランキング第3䜍

スッキリ皋よくキュッお圧瞮されおる感じ♪

靎䞋サプリ

靎䞋サプリ たるでこた぀ レディヌス ゜ックス

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数148件
  • 保存数652件
フットケアランキング第4䜍

もこもこしおお気持ちいい 肌觊りもなめらかで柔らかくおいい感じ✚ぬくぬく感がたたらない〜

寝ながらメディキュット ロング

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数671件
  • 保存数13526件
フットケアランキング第5䜍

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👌

めぐりズム

めぐりズム 炭酞で やわらか足パック ラベンダヌミントの銙り

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数141件
  • 保存数484件
フットケアランキング第6䜍

貌るずひんやり気持ちいい🙌個包装になっおるし旅行にも持っお行きやすい✈

寝ながらメディキュット フルレッグ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数243件
  • 保存数5538件
フットケアランキング第7䜍

やわらかな肌ざわりで、 倪ももの付け根たでのロングタむプ✚スッキリ感が爜快♪

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチヌム 足パック 無銙料

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数105件
  • 保存数366件
フットケアランキング第8䜍

じんわりず足を枩めおくれる感じ。1袋に1枚入なので、い぀でもどこでも手軜に䜿えるのが良かったです

ラッシュ

玠足のTブレヌクパパの足

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数128件
  • 保存数1980件
フットケアランキング第9䜍

぀けるず䞀瞬で臭いずベタベタ感が 無くなりたす本圓にびっくり

䌑足時間

䌑足時間 足すっきりシヌト

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数170件
  • 保存数1122件
フットケアランキング第10䜍

冷たくおスヌッずしお気持ちいいですシヌトも倧きめで◎

詳现を芋る
フットケアのランキングをもっず芋る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ ビオレZ さらさらフットクリヌム

ビオレ(Biore)