92839b05bf79e1191c3b2c77 1604297787 small

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「セブンで買える👑優秀コスメ/パラドゥさんよ..」

もあたろう
  • もあたろう

セブンで買える👑優秀コスメ / パラドゥさんより 素敵なコスメの機会を頂きました💋 . . パッケージもシンプルで 容量も多めなのがGOOD🙆🏻💮 . ミルクテクスチャーで 取り出してみるとフワッと 🍊オレンジの香りがしました💓💞 好みの香りなので使う前から ちょっとわくわくでした🤗✨ . ウォータープルーフのマスカラも くるくると軽くなじませるだけの 簡単ケアでした😌 . アクアカプセル処方採用で メイクが浮き上がる効果が✳ . 保湿成分ヒアルロン酸Naと その2倍の保水力を持つMCキトサンが 洗い上がりの肌を保湿コーティング✨ うるおいを与えて、乾燥を防ぎます😉 . 美容液成分89%配合のクレンジングが まさかコンビニで気軽に買えるなんて 知りませんでした😘❤ . デパコスもいいけれど、 コンビニコスメもレベルが上がってるんですね❤ 私のオススメとしては パラドゥのネイルも使いやすくて お気に入りだなぁ😍😍 これからも気軽に試してみます💋 .

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

ジンセナクレンジングミルク

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

シアーナクレンジングミルク

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

ミルククレンジング

&FACE(アンドフェイス)

アートメソッド リセットクレンズ

サルビアクレンジングミルク

”メイクとともにお肌もほぐれ、 触るとふわふわしっとり♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 261円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位ミルククレンジングランキング第2位
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2021年05月10日(Mon)