92839b05bf79e1191c3b2c77 1604297787 small

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「セブンで買える👑優秀コスメ/パラドゥさんよ..」

もあたろう
  • もあたろう

セブンで買える👑優秀コスメ / パラドゥさんより 素敵なコスメの機会を頂きました💋 . . パッケージもシンプルで 容量も多めなのがGOOD🙆🏻💮 . ミルクテクスチャーで 取り出してみるとフワッと 🍊オレンジの香りがしました💓💞 好みの香りなので使う前から ちょっとわくわくでした🤗✨ . ウォータープルーフのマスカラも くるくると軽くなじませるだけの 簡単ケアでした😌 . アクアカプセル処方採用で メイクが浮き上がる効果が✳ . 保湿成分ヒアルロン酸Naと その2倍の保水力を持つMCキトサンが 洗い上がりの肌を保湿コーティング✨ うるおいを与えて、乾燥を防ぎます😉 . 美容液成分89%配合のクレンジングが まさかコンビニで気軽に買えるなんて 知りませんでした😘❤ . デパコスもいいけれど、 コンビニコスメもレベルが上がってるんですね❤ 私のオススメとしては パラドゥのネイルも使いやすくて お気に入りだなぁ😍😍 これからも気軽に試してみます💋 .

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

エンビロン

クレンジングクリーム

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
  • 240g・数量限定: 1,500円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
ミルククレンジングランキング第1位
  • 120g
  • 120g
  • 23g
  • 23g
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2020年11月25日(Wed)