#使いきりコスメCLARINSのボディオイル、アンティオーです。今、2個目を使ってますがもうそろそろ無くなってきてそうで…。毎日使って1ヶ月半はもつかな?💮毎日お風呂場で体を洗ったあとに、片足をくるぶしから足の付け根まで上に向かってマッサージ...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ボディクリーム
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ パートナー | 9,570円 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS マスヴェルト アドバンスト | 10,670円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ゆきさんの人気クチコミ
今更ながらキャンメイクウインクグロウアイズの03番です定番化されて嬉しいです01番は黄味が強いブラウン、02番は赤みが強いブラウンなのに対し03番は明るいパープルですアイシャドウベースを塗ると持ちがグンと良くなるので塗るのをお勧めしますシリコ...
- 2017.09.07
【使った商品】M・A・C ダズルシャドウリキッド【色味】ダイヤモンドクランブルズ【ラメorマット】青ラメ【密着感】良い【発色】良い【良いところ】速乾、韓国のリキッドグリッターと違い液がサラサラしてる、パウダーシャドウと違って触ってもザラザラし...
- 2021.09.05
【使った商品】CLIO straykids限定カラープロアイパレット 101モーブキッズ【色味】ピンク系【ラメorマット】両方【密着感】良い【発色】良い【良いところ】下段左1、2はベースカラー無し、左2は大きいラメ、左5はベージュベースカラー...
- 2021.08.19
【使った商品】ホリカホリカマイフェブムードアイパレット【色味】ムーニー【ラメorマット】マット【密着感】いい【発色】良い【良いところ】優しい色が多いけどグレー感強くない【イマイチなところ】ラメ入りはほとんどラメ出ない...
- 2021.08.22
【使った商品】BLINGGLOWブリングミックスマッチコンシーラー【崩れにくさ】良い【カバー力】良い【ツヤorマット】マット【良いところ】色味がちょうど良い【イマイチなところ】ブラシが付属してない、コンパクトとは言えない、サイズは韓国コスメの...
- 2021.08.23
【使った商品】lilybyredグラッシーレイヤーフィクシングティント【色味】05ロージーヌード【色もち】普通【質感】ツヤ【保湿】いい【良いところ】色がミルキーなピンク【イマイチなところ】パケの色味が可愛いですがティントの色ではなく塗装ですQ...
- 2021.08.28
商品詳細情報CLARINS ボディ フィット
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- 限定スペシャルサイズ
- 200ml
- 植物成分"マルメロリーフ"を配合し、すっきり引き締まった肌の美しいボディへ。 クリーム状ジェルテクスチャーは、瞬時に肌に浸透し、その後も肌はなめらかに引き締まって、うるおいが持続します。さらにフルーティ フローラル ウッディの香りでお手入れの間もリラックスした気分に。
- クラランス
- 2017/3/24(最新発売日: 2023/6/16)