• ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 S/ESPRIQUE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 S/ESPRIQUE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 S/ESPRIQUE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 S/ESPRIQUE/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 S|ESPRIQUEを使った口コミ 「♡ドラスト購入品♡✳︎KOSEエスプリーク..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

♡ドラスト 購入品♡ ✳︎KOSE エスプリーク ひんやりBBスプレー 01 ✳︎KOSEエスプリーク ひんやりCCスプレー ✳︎よもぎ温座パット ✳︎大山式×Milano collection ホットヨガの帰りに、仲良くしてくださっているLIPSユーザーさんの中で話題の、韓国シートマスクを探しにドンキに行ったのです。 が、 ない。 で、お目当ては、 KOSEエスプリークのスプレー式のBBとCC。 そして、マツキヨへgo! タッチアップした感想を▼ BB → 01限定サイズ購入。 下地不要なので、パフに2プッシュ。 しっかり肌色が付いてカバー力高い。BAさんによるとオークル系だそう。気になる頬の赤みのある、ニキビ痕は重ね塗りで気にならなくなりました。 CC →1色のみ。ほんのりピンクトーン。私の肌色では白浮きなし。艶感がある😍こちらもパフェに2プッシュ。 涼感▼ メイクしている時のみ。 後肌▼ しっとり→サラサラ。 高密着。 個人的にパウダー要らない気がする。 気になる点▼ 毛穴落ち。 CCの方がフォーカスされている感じ。 BBは、ムラが気になった。 これは、BAさんのテクニックが関係すると思う。←マツキヨのBAさんごめんね。 ポイント▼ 限定ミニサイズを購入した際、パフが付いていたので初めは大丈夫かと思いますが、パフ選びのポイントをお伝えしたいと思います。 リキッドやクリームファンデ専用の、パフ表面がつるっとした、パフの密度の高いものをおススメされました。 パウダーファンデのような通常パフだと、ファンデを吸い込んでしまうみたい。 よもぎ温座パットは未使用なので、使用後、評価。 大山式は、就寝時に付けてみたのですが、小指が抜けていたので、今のところ、✳︎-4で。 効果を感じたら、改めて評価したいと思います❣️ #マツキヨ #アインズ&トルペ #今日の購入品 #美姿勢 #ダイエット #よもぎ #時短メイク #ファンデ

おすすめアイテムESPRIQUE×BBクリーム

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K / ESPRIQUE

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K

”皮脂、汗に強いのにサラリ肌が続く♡ひんやりタッチで毛穴の引き締めを狙えます。”

BBクリーム

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 P / ESPRIQUE

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 P

”ほどよいツヤもありながらサラッとしたテクスチャー。ひんやり感も気持ちの良いBBスプレーです。”

BBクリーム

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 E / ESPRIQUE

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 E

”サラサラ肌でマスク崩れしにくく、自分の肌では完璧でした😊”

ESPRIQUE×BBクリームの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたま大山式とよもぎ温座パット気になります❣️笑 どちらもロフトとかで見て気になってたけど、買ったことないなぁ〜👀レビュー是非💕 ところで、御御足キレイですね✨外反母趾なくって羨ましい❤️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratama大山式は結果出るのが、長そうです🤣 よもぎ温座パットですが、ナプキンの裏によもぎの入ったと思われるホッカイロみたいなのを貼り付けるタイプのものでした。 冷房の中で長時間過ごす人なら、良いかも。 じんわりあったまる感じ。 足!笑笑 ありがとうございます💦 深爪ひどいなーと思っていたところなので。 スネは傷だらけです。 無印の薬用美白美容液を塗りたくったら、気持ち傷跡が薄くなったような。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇わたしも以前ホットヨガ 通ってました!✧︎すごく スッキリしますよね⸜( ˙▿˙ )⸝ CCスプレー気になってました!! ✧︎ツヤ肌仕上げ綺麗😍

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@irohappy個人的にはCCの方が伸びが良くて、色も合うし、使いやすいなーと思っています❣️

• にゃ

にゃ雪見ちゃんの顔ってシメントリーで美しい…✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjありがとうございますー🙇‍♀️ シンメトリーじゃないんですよー笑笑 笑って誤魔化しましたー!爆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら雪見ちゃん❣️ ccとbbスプレー気持ち良さそうだね😳✨ よもぎ座浴は身体に良さそう☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzうんうん、是非😘👍

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cいや、ありがとう❣️ めっちゃ参考になる!! トライしますわ♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfz私は、すぃーと・こっとんって言うネットショップで色々買い揃えたけど、今は色んなショップから沢山色々出てるね🤔 はては無印良品まで布ナプキン取り扱い出してる!😳 布ナプキンも防水と表記があるものはナプキンを血液が貫通する事はないよ👍防水で無いものは血液が貫通する可能性はあるけど、通気性はよりアップする⤴️ 1枚が丸ごと布ナプキンになってるタイプや、ナプキン型のホルダーにハンカチみたいなネル生地を布ナプキンとして装着するタイプなどがある🤔 あと、敷居が高く感じる場合は、布ライナー(お●もの用)から始めるのもありだし、今使い捨て布ナプキンなるものもある👀🎶(通常のナプキンに布を貼り付けるやつ) 布ナプキンのお手入れは、ミニバケツみたいなのにぬるま湯入れて、小さじ一杯くらいのセスキを溶かして使用済みの布ナプキンを漬け込む(半日くらい)👆で、洗濯機で回す。 なんか長くなっちゃったけど、ざっとこんな感じ😂面倒な時は市販の吸収ポリマー不使用を使ってる。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cまじですか! 先生!おススメあります??

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzうんうん、分かる! 私ここ数年布ナプユーザーだよ🙌手間はかかるけど、冷えないし、生理の腹痛とかマシ👍布ナプ、全女性にオススメしたい🕺

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cそうなんだ! 私、経○←生々しい の量が減ってきたから、布ナプキンとかチャレンジしてみたい。 吸収ポリマーが体を冷やすって知らなかったよー💦 子宮を温めるのは大事なのね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfz素足は気持ち良いもんね✨ ホッカイロ、お尻側にズレ落ちるとか😭改良してほしいね💦 出来れば、生理の時、吸収ポリマー不使用のナプキンをオススメしたい👍ポリマーは吸収率高いけど、体冷やすんだって🌟 最近ソフィからもポリマー不使用発売されてて、先日ちょっと買って使ってみたら意外に良かったよ👏

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_c末端冷え性の癖して、 裸足が好きなのよね😭 ホッカイロがお尻側にズレ落ちるのと パッドの粘着力が弱いのが難点。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzうんうん、大事だに👵 冷えは万病の元🤓

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_c子宮を温めるという発想に心惹かれて、 購入しましただ👵

• グル

グルせんせー! よもぎパット言ってくれたらあげたのに💦 沢山買ったのに使ってないのだよww

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@pink_perfume_rpgえー!! 使いなよー! もったいないぞー!笑笑

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

桐灰化学

あずきのチカラ おなか用

”片面はふわふわとさらっとした質感の2wayで触り心地もちがってあったかさもすこし感じ方が違うので熱すぎる心配も少ないです。”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)