• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付|貝印を使った口コミ 「前髪で隠れてるからって油断してない?!〜毛..」

miine
  • miine

前髪で隠れてるからって油断してない?! 〜毛量多い人向けの垢抜け眉毛の作り方〜 ------------------------------------------------------------------- こんにちわ!miineです😊 今回は先程も記載した通り、毛量が多い人向けの眉毛ケアを紹介していきたいと思います! 私も元々毛量が多く黒髪なので眉の一本一本が太く濃いです💦 2枚目の写真を見るとすっごいボサボサなのが分かりますよね... (ちなみに写真は約1年前に撮ったものです) 以前までは前髪で隠れてるからいいでしょ!と全く手入れをしていませんでした😭 ですが、眉毛はその人の顔の印象に深く関わってきます! なにもせず放っておくと芋っぽい顔つきに😭 なので私が実際にしている手入れの方法、そしてその際に気をつけるポイントをご紹介していきたいと思います! 簡単にすぐに挑戦できるので、是非参考にして頂けたら嬉しいです! 長文になってしまうかもしれませんがご了承ください🙏 ------------------------------------------------------------------- ポイントを大きく3つに分けて説明します!✂️ Point① 小さな鏡(手鏡)のみで確認しながら眉毛を整えない! この理由としては、小さな鏡のみで確認しながら眉毛を整えると、顔全体のバランスを見ることができないので眉毛の形がおかしくなったり、失敗しがちになるからです。 コツとしては、洗面台の前に立ちながら、手鏡で眉毛を整えること!大きな鏡で時々確認することで、顔全体のバランスをとりやすくなります! Point② ある程度の形をアイライナーなどで印をつける! この理由としては、先に眉毛の形を印づけると整える際失敗するリスクが低くなるからです。 特に眉山を先にアイライナーなどで印をつけておくと、バランスがとりやすくなります! また眉下は平行を意識し、眉尻は少し垂れさせるように印をつけるとよりgood!👌 Point③ 眉下と眉間はシェーバー、眉尻は毛抜きで整える! この理由としては、シェーバーで全て整えようとすると眉尻など、特に細かいところが剃れなかったり、逆 に剃りすぎて失敗してしまうことがあるからです💦 なので、眉下と眉間など剃りやすい箇所はシェーバー、そして眉尻など細かい箇所は毛抜きで整えると手入れしやすいと思います! <3枚目の写真を参考にして頂けたら嬉しいです!> ○おまけ 眉メイクをする際、黒髪さんに激推ししたいコスメ KATEのデザイニングアイブロウ3D EX-7のオリーブグレー(限定色ですが、まだ残ってる店舗はあると思います!) 全体的に色味が暗めのグレーだから眉マスカラ無しでも浮かないのが良い!眉尻だけ足りないから描きたいって人は特にオススメです🌟 ------------------------------------------------------------------- いかがだったでしょうか?? 少しでも力になれば嬉しいです! もしこの投稿が参考になった!と思ってくれた方は、ハート♥️、クリップ📎、フォロー👤を是非よろしくお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございました! また次回の投稿でお会いしましょう👋 #垢抜ける方法 #眉毛整え方 #黒髪眉毛

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:1990件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• みお

みお眉頭の元々生えてなかった所にも新しく生えてるように見えるのですが、なにかしましたか!?

• miine

miine@renoreno_02今は特に何もしてないです💦 強いて言えば、眉間の幅を狭めるために、徐々に眉間の毛の剃る量を減らして、その残した分を眉頭の毛に再生させていました! 分かりずらい説明で申し訳ないです🙇‍♀️

パウダーアイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ナチュラグラッセ

アイブロウパウダー

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

”テクスチャーが硬めなので粉飛びせず、しっかり眉毛に定着。めっちゃお気に入り♪”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

VIOフェリエ

• クリップ数:2010件

ブラウン

シルクエキスパート

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

miineさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)