651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!マット肌好きな方集まれ..」

miine
  • miine

マット肌好きな方集まれ〜!!! 自分の肌に合ったファンデーションで、この夏は素肌感出していこ😉🌟 ------------------------------------------------------------------- こんにちわ!miineです😊 今回は、LIPS様を通してMAYBELLINE NEW YORK様からフィットミーリキッドファンデーションを提供で頂きました👏ありがとうございます! ということで、早速レビューしていきたいと思います☺️ ------------------------------------------------------------------- 今回紹介するコスメ MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション 112 (税抜き1600円) ○色味 色味は112番で、明るめのイエロー系と2枚目の写真に掲載されているのですが、少しピンクみがかっているなと思いました🤔 だからといって、イエベの方がつけると浮く!ということではなくて自然に血色を良くしてくれる感じです🌟気になる人は一応注意はした方がいいかも! ○テクスチャー テクスチャーは軽めで、伸ばすとさらさらになります!マット肌が好きな方にすごくオススメ!!伸びが良いので少なめで大丈夫です🙆‍♀️ 正直言うと、乾燥肌の方は保湿力が足りないと思います💦なので、下地でしっかり保湿してから使用することをオススメします! ○カバー力 カバー力はまあまあです🤭薄いニキビ跡なら隠れますが、クマやニキビは隠れません💦 あと、時間が立つとシワに溜まってしまう印象が個人的にありました。仕上がりがとても綺麗な分残念です😭 ------------------------------------------------------------------- いかがだったでしょうか?? 本音でレビューしたので辛口になってしまいました😅 「マット肌が好き!」「乾燥肌じゃないよ!」という方にはピッタリなファンデーションだと思います! 色展開も15種類あるので、是非自分の肌と相談しながら選んでみてください😉 この投稿が少しでもいいな!参考になったよ!と思ってくれた方は、ハート♥️、クリップ📎、フォロー👤を是非よろしくお願いします! また次回の投稿でお会いしましょう🤲 #MAYBELLINE NEW YORK #【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R #PR_メイベリン #ファンデーション #プチプラ

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

miineさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト