• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付|貝印を使った口コミ 「tmmmです!「眉毛の整え方」についてです..」

tmmm🏁
  • tmmm🏁

tmmmです! 「眉毛の整え方」についてです☁︎ 少し前に投稿した眉毛の書き方に沢山のいいねとクリップありがとうございます‼︎ 眉毛の整え方についての質問を頂いたので、投稿しようかと思い自分なりだけど紹介します♪ ------------------ 使っているもの ・ちふれアイブロウペンシル これは眉毛の投稿の時に紹介しました! ・biーhada ompa 音波振動カミソリ 1秒間に約100回の振動でお肌に与える負担が少なくて細かいうぶ毛にも最適だそうです! このカミソリを使いはじめてからカミソリ負けしなくなりました! 細かい所を剃るのには少し大きい気もするけど、使いやすくて気に入ってます! ・ちっちゃいハサミとコーム DAISOでセットで売っていたものです!ピンセットもセットで付いていました。 普通に使いやすいです。ハサミもちゃんと切れるしピンセットもコームも使いやすいです! ------------------ 整え方は写真の通りです! 眉毛を綺麗に描くためには、書き方以前に整えることが大事です○ 同じ書き方をしても、お手入れサボっている時はほんっと綺麗に書けないです… 逆に、きちんとお手入れをしてる時は多少書くのが雑でも眉毛綺麗!って言って貰えることが多かったです☀︎ カットをするときはやり過ぎに注意! 一部無くなってはげちゃうとテンション急下降です。 とか言って私はよく切りすぎます笑 すっごい大雑把な性格なので、切りすぎたらまぁシャーないって感じで思ってるし、外に出るときは必ず眉毛は書くので誤魔化せます!笑 お手入れサボってる時より綺麗にかけるからいいんです○ ------------------ 練習あるのみだけど、おすすめの整え方です◁◁◁ #眉毛 整え方 #眉毛ペンシル #電動シェーバー #電動カミソリ

• HARE

HAREはじめまして。 整えた後の眉が、とても綺麗で参考にしたく コメントしました。 黒色の眉から色付きの眉になっていましたが 眉マスカラは、何を使っていますか? それか脱色しているのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致します(*´꒳`*)

• tmmm🏁

tmmm🏁@sparkle_blush_rc69コメントありがとうございます ヘビーローテーションの眉マスカラを使っています! この投稿の前に、眉毛の書き方出してるのでよければ見てください🍒

• ののか

ののか変な質問なんですけど主様の眉毛の縦の長さと横の長さ教えて下さい!

• ⸜anri⸝‍

⸜anri⸝‍質問失礼します! 私の眉毛もそんな感じです! 剃ると青くなったり白くなったりしませんか?

• ⸜anri⸝‍

⸜anri⸝‍@tmmmわかりました!ありがとうございます٩(Ü*)۶

• tmmm🏁

tmmm🏁@anri_0611私の場合はならないです! ですが、人によって違うと思うのでなる場合はコンシーラーなどで隠すといいと思います!

• 쿠루미

쿠루미今の自分の眉毛すごい嫌で整えたいんですけど校則という最悪なもので整えられないという…( '-' )

• HARE

HARE@kurumi0123コメントありがとうございました。 参考になります。 お礼が遅くなり申し訳ありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• サボテン

サボテン質問失礼します!自分に合う眉毛の形ってどうやったら分かりますか?やっぱり徐々に変えていって合うやつを決めた方がいいですか?

• tmmm🏁

tmmm🏁@asce_rinnnn私も色々調べて研究中なんですが、私的にしっくりきているのは小鼻と目尻、小鼻と黒目、小鼻と目頭を繋いだ位置に眉尻、眉山、眉頭がくるようにしています!

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ハード フォーミュラ

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2073件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

tmmm🏁さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)