• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付|貝印他、1商品を使った口コミ - tmmmです! 「眉毛の整え方」についてです☁︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

tmmmです! 「眉毛の整え方」についてです☁︎ 少し前に投稿した眉毛の書き方に沢山のいいねとクリップありがとうございます‼︎ 眉毛の整え方についての質問を頂いたので、投稿しようかと思い自分なりだけど紹介します♪ ------------------ 使っているもの ・ちふれアイブロウペンシル これは眉毛の投稿の時に紹介しました! ・biーhada ompa 音波振動カミソリ 1秒間に約100回の振動でお肌に与える負担が少なくて細かいうぶ毛にも最適だそうです! このカミソリを使いはじめてからカミソリ負けしなくなりました! 細かい所を剃るのには少し大きい気もするけど、使いやすくて気に入ってます! ・ちっちゃいハサミとコーム DAISOでセットで売っていたものです!ピンセットもセットで付いていました。 普通に使いやすいです。ハサミもちゃんと切れるしピンセットもコームも使いやすいです! ------------------ 整え方は写真の通りです! 眉毛を綺麗に描くためには、書き方以前に整えることが大事です○ 同じ書き方をしても、お手入れサボっている時はほんっと綺麗に書けないです… 逆に、きちんとお手入れをしてる時は多少書くのが雑でも眉毛綺麗!って言って貰えることが多かったです☀︎ カットをするときはやり過ぎに注意! 一部無くなってはげちゃうとテンション急下降です。 とか言って私はよく切りすぎます笑 すっごい大雑把な性格なので、切りすぎたらまぁシャーないって感じで思ってるし、外に出るときは必ず眉毛は書くので誤魔化せます!笑 お手入れサボってる時より綺麗にかけるからいいんです○ ------------------ 練習あるのみだけど、おすすめの整え方です◁◁◁ #眉毛 整え方 #眉毛ペンシル #電動シェーバー #電動カミソリ

おすすめアイテム貝印×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• 保存数:2716件
レディースシェーバーランキング第3位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• 保存数:1108件

痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1133件
レディースシェーバーランキング第6位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• あんり。

あんり。質問失礼します! 私の眉毛もそんな感じです! 剃ると青くなったり白くなったりしませんか?

• あんり。

あんり。@tmmmわかりました!ありがとうございます٩(Ü*)۶

• tomone.

tomone.@anri_0611私の場合はならないです! ですが、人によって違うと思うのでなる場合はコンシーラーなどで隠すといいと思います!

• ひめぱんだ

ひめぱんだあの、眉毛何ミリくらいになってますか?剃ったら

• tomone.

tomone.@coral_perfume_ne2d正確じゃ無いと思いますが、0.6ぐらいだと思います…笑

• ののか

ののか変な質問なんですけど主様の眉毛の縦の長さと横の長さ教えて下さい!

• 쿠루미

쿠루미今の自分の眉毛すごい嫌で整えたいんですけど校則という最悪なもので整えられないという…( '-' )

• HARE

HARE@kurumi0123コメントありがとうございました。 参考になります。 お礼が遅くなり申し訳ありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• HARE

HAREはじめまして。 整えた後の眉が、とても綺麗で参考にしたく コメントしました。 黒色の眉から色付きの眉になっていましたが 眉マスカラは、何を使っていますか? それか脱色しているのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致します(*´꒳`*)

• tomone.

tomone.@sparkle_blush_rc69コメントありがとうございます ヘビーローテーションの眉マスカラを使っています! この投稿の前に、眉毛の書き方出してるのでよければ見てください🍒

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

550円
  • 保存数:39910件
アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
  • 保存数:27154件
アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

パウダー&ペンシル アイブロウEX

• 保存数:47945件
アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:1982件
アイブロウペンシルランキング第4位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

ACSEINE

アドバンスト アイブロウ

• 保存数:64件
アイブロウペンシルランキング第5位

自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏

Visée

アイブロウペンシルS

594円
  • 保存数:5712件
アイブロウペンシルランキング第6位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

990円
  • 保存数:5148件
アイブロウペンシルランキング第7位

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

Elégance

アイブロウ スリム

• 保存数:903件
アイブロウペンシルランキング第8位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

パーフェクトエアリーアイブロウ

495円
  • 保存数:2546件
アイブロウペンシルランキング第9位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円
  • 保存数:10746件
アイブロウペンシルランキング第10位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3063件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

303円
  • 保存数:7526件
レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• 保存数:2716件
レディースシェーバーランキング第3位

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:4916件
レディースシェーバーランキング第4位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• 保存数:3914件
レディースシェーバーランキング第5位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1133件
レディースシェーバーランキング第6位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5235件
レディースシェーバーランキング第7位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

ReFa

スキムシェイバー

• 保存数:491件
レディースシェーバーランキング第8位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

• 保存数:872件
レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

• 保存数:2457件
レディースシェーバーランキング第10位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

tomone.さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択