アーユルタイムAyur Time(アーユルタイム)

• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「✨美しさを引き出すコンディショニングバスソ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

✨美しさを引き出すコンディショニングバスソルト✨ アーユルタイムのバスソルトを使用してみました💞 🐞item バスクリン アーユルタイム ぬくもりブレンド オリエンタルハーブ(マチルスエキス、ショウガエキス)が配合されています。 お湯色はナチュラルピンクです。 香りはフランキンセンス&サンダルウッドで、どちらも天然の精油の香りです! とても贅沢✨ フランキンセンスの香りは、心をリラックスさせてくれたり、明るい気持ちにさせてくれたり、心の不安を払い自分自身を取り戻させてくれる効果があります。 また、フランキンセンスの精油には、老化対策や皮脂のバランスを整えてくれたり、肌のトラブルにも効果があります。 サンダルウッドの香りは、心を鎮静させ、平和な気持ちにさせてくれます。 欧米では催淫作用のある香りで知られているそうですが、日本ではお香の香りとして親しまれています。 また、サンダルウッドの精油には、老化対策や、ニキビやかゆみなどの皮膚トラブルに効果があります。 今まで使った入浴剤で1番好みの香りでした!! ほっと心が温まって、元気が出るような香りです。 塩にもこだわっているようで、インド産海塩ブレンドだそう。 体も心も温まる商品だと思いました✨ #バスソルト #入浴剤 #アロマ #ダイエット #リラックス #冷え症

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 40g(分包): 165円
  •  720g(ボトル): 1,848円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン