• シャイニーゴールドヘアオイル/ダヴ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーゴールドヘアオイル/ダヴ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーゴールドヘアオイル/ダヴ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーゴールドヘアオイル/ダヴ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャイニーゴールドヘアオイル/ダヴ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャイニーゴールドヘアオイル/ダヴ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ダヴ VS MIXIM SUPPLI VS MIRANDA VS SASHA アウトバストリートメントを徹底比較!「☁️カプセル型ヘアオイ..」

㏗
  • その他・わからない

☁️カプセル型ヘアオイル比較☁️ 今回はカプセル型のヘアオイルを 比較していきたいと思います✨ ︎︎☁︎︎比較するヘアオイル ・ellips ヘアビタミン スムース&シャイニー ・MIRANDA シルキーシャインヘアオイル ・Dove シャイニーゴールドヘアオイル ・Sasha シルキーシャインヘアオイル ・mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイル カプセル 色(効果)の種類があるものは 全て黄色で統一して比較します! ︎︎☁︎︎ellips ヘアビタミン スムース&シャイニー 髪の毛がサラッサラになります。 髪の毛ぐしゃぐしゃだった時でも マジでサラッサラの美髪になれます✨ また使った次の日は寝癖が つきにくかったです。 匂いはトロピカルフルーツの香りらしいです✨ 私は、めっちゃいい匂い✨ってわけでは ないと思いましたが特別臭くもないので 気になりませんでした。 香りは強すぎず弱すぎずちょうどいい感じに ふんわり香ってます😄 今回の比較では関係ないですが ellipsの中だと黒いものが1番 いい匂いがする気がします✨ ︎︎☁︎︎MIRANDA シルキーシャインヘアオイル これもサラサラになります✨ ですが少量で結構のびるので カプセル1つ分の量が少し多いかな…? と思いました。 毛量多くてちょうどいいくらいだったので 毛量少ない人は 少しベタベタになるかもしれないです。 香りが少し強めな気がしましたが いい匂いだったので あまり気になりませんでした✨ ︎︎☁︎︎Dove シャイニーゴールドヘアオイル これが1番テクスチャがサラサラだったのですが しっとりした髪になりました! ただ手が少しベタつくのが気になりました💦 でも手も保湿出来ると考えれば 一石二鳥ですね😁 香りは甘めでした。 正直あまり好きではない香り…😕 でもサラサラにはなりました! ︎︎☁︎︎Sasha シルキーシャイン ヘアオイル これすごいいい匂い…!! 言葉で表すのが難しいですが なんかいい匂いです😄 そしてとてもサラサラになります✨ ベタベタにならないけど 髪がしっとりした気がしました! カプセル1つ分の量もちょうどよかったです😁 ︎︎☁︎︎mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイル カプセル これは他のヘアオイルと比べてサラサラしたテクスチャでした✨ ただカプセル1つ分の量が多すぎる! ロングヘアで毛量多めな私でも 髪がベタベタになってしまいました😖 でも匂いはすごくいい✨ ぜひ嗅いでみてください笑 ☁️個人的よかったランキング☁️ 1位 ellips 2位 Sasha 3位 MIRANDA 4位 Dove 5位 mixim suppli 結局ellipsが1番好きです笑 でもSashaもいいなと思ったので 1位にするか迷いました😁 ランキングは個人的なものなので 参考程度で見ていただけると嬉しいです😀 画像にある「寝癖」という項目は 星の数が多いほど寝癖が付きにくい ということです😀 ぜひ使ってみてください✨ #ヘアーオイル #ellips #エリップス #miranda #ミランダ #dave #ダヴ #dove #sasha #サーシャ #mixim suppli

おすすめアイテムmixim suppli×アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

アウトバストリートメント

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

アウトバストリートメント

mixim suppli×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムMIRANDA×アウトバストリートメント

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

”パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎”

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

”アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪”

ヘアビタミン ニュートリヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン ニュートリヘアオイル

”髪の毛の潤いを保ち、まとまりやすくて扱いやすい髪へと導きます◎”

MIRANDA×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムSasha×アウトバストリートメント

ヘアビタミン ピンク(ダメージケア) / Sasha

Sasha

ヘアビタミン ピンク(ダメージケア)

”このオイル使ったら、 サラサラのトゥルントゥルン♡”

ヘアビタミン イエロー(シルキーシャイン) / Sasha

Sasha

ヘアビタミン イエロー(シルキーシャイン)

”髪に馴染ませてドライヤーで乾かすと、 とてもサラサラ髪に♪”

ヘアビタミン ブラック(ブラックシャイン) / Sasha

Sasha

ヘアビタミン ブラック(ブラックシャイン)

”タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♪”

Sasha×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

㏗さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)