7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「今回はLIPSさんのプレゼント企画で当選し..」

marin
  • marin

今回はLIPSさんのプレゼント企画で当選したデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指を紹介します!LIPSさん、デオナチュレさん、ありがとうございます✨ それでは早速レビューしていきます!    まずはこの商品のポイント ①足特有のムレとニオイを元から防ぐ ②先の細いスティックタイプだから、忙しい朝も手を汚さずササっとぬれる ③ニオイの発生源・足指の間はもちろん、ベタつきが気になる足ウラまでケア 前のものより防臭力がパワーアップしたみたいです‼︎  見た目は清潔感があってお洒落なデザイン。サイズもコンパクトで旅行とかお泊りの時の持ち運びにも便利そうです!  効果としてはまだ数回しか使っていないので、めっちゃ何かが変わった!とかはないです…。でも塗った時と塗らなかった時を比べてみたらやっぱり塗ってる方がニオイが気になりませんでした!!少しでもにおわない方が良いですよね笑  匂いは無香料とありますが、実際はスースーする匂いがします。メンソレータムみたいな感じです!苦手って人は少なそうかな。  使い勝手はとても良いです!本当に塗るだけだし、手も汚れないので楽。ただ少し開けにくいかなと思いました。結構力入れないと開かない。。でもキャップが外れるってことはなさそうだからゆるいよりはいいかな🤔  内容量は7gです!3枚目の写真を見ていただければわかると思います。3cmと聞いたら少ないように感じるかもしれませんが、減りはそんなに早くないのでコスパは良いかと。!  成分や、使い方を知りたい方は画像を見ていただければわかると思いますので是非見てみてください! 夏の足のニオイはなかなか手強いですよね…笑みんなで対策しましょう✊🏻✨ #タイアップ_デオナチュレ #足の匂い #ガチレビュー

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ冷シート 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:ステアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、POPブチルエーテル-1、パラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントール、ティーツリーオイル、マイクロクリスタリンワックス、低温焼成酸化Zn、無水ケイ酸、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキス-3、アルテアエキス、スクワラン、水、BG、ビタミンE

2020年07月12日(Sun)