7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「#デオドラント❁︎商品名❁︎ソフトストーン..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#デオドラント ❁︎商品名❁︎ ソフトストーン足指 ❁︎メーカー❁︎ デオナチュレ Deonatulle ❁︎価格❁︎ 850円+tax ❁︎使用方法❁︎ 1.スティックのダイヤル部を回し5~10mm程度くり出す 2.乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足ウラ全体などにムラなく塗布する △使用後はキャップをしっかり閉め直射日光や高温多湿を避けて保管してください☀️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LIPS様を通してデオナチュレ様から頂きました ありがとうございます♡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ☆汗臭の防臭力が2倍にパワーアップした“微細化”焼ミョウバン配合!!! 汗を抑える力と抗菌効果のある有効成分焼ミョウバンの“微細化”に! これまで以上に肌にムラなくしっかりと密着☺️ 🙆‍♀️接客の仕事をしているので長時間立ったままの足の匂いや お呼ばれした際の靴下の蒸れとかめちゃくちゃ気になっていました…🥶🥶🥶🥶 恥ずかしながら… 汗っかきでもあるので自分の匂いには特に普段から気にかけています💦💦 ですがこちらを使用して1日頑張った足の匂いが一切気にならなくなりました!!! びっくり😳😳😳 お呼ばれの際でも靴の消臭剤を隠し持って出かけていたりですが これで朝塗って出かけても大丈夫と安心できました🌈💜 また手を汚さずにササっと塗れるところも高評価です👌👌👌 🙅足指用とは言ったものの先端が少し太いので親指と人差し指の間ぐらいしかスムーズには塗れないかな??? という感想です ちょっと他の間の指は塗るのに苦戦しました🤢 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #デオナチュレ #Deonatulle #臭い #消臭 #足 #タイアップ_デオナチュレ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• saya

saya@lipsjpよろしくお願いします☺️

デオドラント・制汗剤ランキング

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ冷シート 無香性

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレZ さらっと快適ジェル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。