9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 small

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#アイシャドウ❁︎商品名❁︎グロッシーリッ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#アイシャドウ ❁︎商品名❁︎ グロッシーリッチアイズN ❁︎メーカー❁︎ ヴィセ Visee ❁︎価格❁︎ 1200円+tax ❁︎お色味❁︎ BR−5:ココアブラウン ❁︎使用方法❁︎ A(左上):まぶた全体にぼかす B(右上):目頭からアイホール全体に伸ばす C(左下):目のきわからアイホールの半分くらいまで、ぼかすように伸ばす D(右下):上まぶたのきわにライン状に描く ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \\2月16日発売// 大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡ しっとりのクリーミィベースと3 色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げてくれます 【A: クリーミィベース】 ベタつきのないクリーミィなオイルを配合。肌にとけこむような心地よい使用感♥ (アイシャドウの下地効果があり) 【B・C・D: グラデーションカラー】 白浮きせずにごりのないクリアな発色💎 光沢感に優れたオイルで上質ツヤを✨✨✨ 春タイプ🌷🐝…OR-2 / RD-6 / PK-3 夏タイプ🌺🌴…PK-4 / BR-5 秋タイプ🍂🍁…GR-7 / BE-1 / RD-6 / OR-2 冬タイプ⛄️❄️…BL-8 / PK-4 / BR-5 / PK-3 ぱっと見はRD−6(深みのあるブラウンレッド)がほしい! と思ったのですがタッチアップした時にかなり赤く発色したので 落ち着きのあるBR−5(柔らかな深みブラウン)にしました☺️🌈 秋タイプの私でも浮かずにむしろ馴染みました笑 🙆‍♀️タッチアップした時のツヤ感に驚きました🥺🥺✨✨ 全てのパウダーが細かくて発色はいいのですが濃くつかないのでなじみ加減が最高です♡ 大人っぽいカラーなのでオフィスでも使用するのにはうってつけですね これからも愛用していきたいです🌿💜 🙅可愛すぎて使うのがもったいない ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #ヴィセ #Visee #コスメ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡こんにちは!コメ失礼します! 発売日前ゲットおめです😊❣️ これずっと狙ってました!!! どちらで購入されましたか?!

• saya

saya@fresh_lips_5skこんにちは🌿 新宿のドラッグストアで購入しました! でもいろんなドラッグストアで既に導入されていましたよ👌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)