Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 small

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】JILL STUART リップブロッサム(口紅)の使い方を徹底解説「#リップ❁︎商品名❁︎リップブロッサム❁︎..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#リップ ❁︎商品名❁︎ リップブロッサム ❁︎メーカー❁︎ ジルスチュアート JILLSTUART ❁︎価格❁︎ 2800円+tax ❁︎お色味❁︎ 68:classy marigold マリーゴールドのように明るさと品のあるテラコッタブラウン ❁︎使用方法❁︎ (3枚目) 1.リップクリームなどで唇を整える 2.塗布する (個人的には唇の周りをくるっと1周して 中心を濃くするのがお気に入りです☺️) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2月14日発売 暖かな陽ざしに誘われて咲き誇る春の花々をイメージしたラインナップで登場しました🌈🌈 みずみずしさとツヤが溢れだすリップスティックに♡ 【特徴】 ♡ツヤ感とカラーが長持ち!唇の上でとろける ♡ピュアなみずみずしい発色 ♡しっとりうるおい感。極上のつけ心地。 【新作のライナップ】 64 comfy statice 心地よくまどろむスターチスのようなベージュピンク(ノンパール) 65 daydreaming acacia 夢見心地なアカシアのようなコーラルベージュ(ノンパール) 66 sun-kissed poppy 暖かな陽ざしを浴びているポピーのようなオレンジコーラル(ノンパール) 67 evening viola 夕暮れ時のビオラのように魅惑的なディープレッド(ノンパール) どの色も本当に可愛らしくで自分の顔が良ければ全部買っていた… 🙆‍♀️ああああああああ色味が可愛い!!!!💜 ジルのお姉さんも仰っていたのですが ピンク系の色味が多かったり、鮮やかな赤だったり 女の子!!!ていうイメージが大きかったのですが 落ち着きさがありながらも華奢な女性になれる1本です👠💜 明るいレッドブラウンの中に細やかなゴールドのラメでうる艶リップに💘 🙅唇の調子が悪いと縦じわが目立ちやすくなったり カスがちらほらと出てきてしまうかも… 唇のケアしっかりします…🤢 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #ジルスチュアート #JILLSTUART #新作コスメ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**可愛い投稿ばかりで参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• saya

saya@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます♥ めちゃくちゃモチベ上がりました🥺✨これからも頑張ります! よろしくお願いします🌈💜

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2008件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 3,080円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
少しだけ背伸びしたくなるの夏の日に。大人の魅力が開花するようなリップスティック。 贅沢なツヤ感とうるおいあふれるリップスティック 新しいリップブロッサム。 ●ツヤ感アップ!スティック口紅で最高レベル※。 上質なツヤ感を叶えるために、新たに自社オリジナル原料のグロウシャインオイルを配合。 唇への密着感が高いため、とろけるように伸び広がり、均一でなめらかな膜を作ります。 しっかり密着するので、美しいツヤ感とカラーが長時間持続します。 ※スティック口紅(自社内)において ●透明感のあるみずみずしい発色。 新規の充填方法と容器の構造を改良することで、ワックスの減量が可能に。 ワックスの量を抑えることで白濁感がなく、みずみずしさと透明感のあるピュアで美しい発色が叶えられます。 ●しっとりうるおい感。極上のつけ心地。 保湿効果の高いペーストオイルを多く配合。 抱水性があるため高い保湿効果を叶えます。 また、体温でとろけてなめらかに唇に密着。時間が経ってもリップクリームのようなしっとりとした膜が続きます。