F1efe3ee0a7f9a5700f68cc2 1570765604 small

デジャヴュパウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

• パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「#アイブロウ❁︎商品名❁︎ステイナチュラE..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#アイブロウ ❁︎商品名❁︎ ステイナチュラE ❁︎メーカー❁︎ dejavu デジャヴュ ❁︎お色味❁︎ 2:ナチュラルブラウン ❁︎価格❁︎ 900円+tax ❁︎使用方法❁︎ (芯の出しすぎに注意です!折れます) ①優しく少しずつ描く ②付属のブラシで毛の流れに沿ってぼかす (眉尻の方から流れに逆らって毛を立ち上げるようにブラシを使い、 最後に毛流れに沿ってブラシで撫でるように整えると立体的な眉毛に✨) ※45秒ほどでパウダーが定着するのでそれまでは修正ができるので「太くなりすぎてしまった…!!💦」って時も安心です☺️ ーーーーーーーーーーーー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LIP様を通じてdejavu様から頂きました♡ ありがとうございます ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 眉毛って書きづらいですよね… ◯太すぎてオルチャン意識したイモ女になる…( ¯•ω•¯ ) ◯色が濃くつきすぎて「「「眉毛!!!」」」と主張が強いお顔に…( ¯•ω•¯ ) ◯朝しっかり眉毛を描いても夕方には薄くなって紫式部みたいな眉毛になってしまう…( •ω• ) お客様の中でも眉毛を描くのが苦手って方多くいらっしゃいますし 実は美容部員も、眉毛書くの苦手なんです…😅 今回紹介するアイブロウはこの 書きづらい、色が濃い、取れてしまう… という不満から解放される商品になっています🌈🌈🌈 【書きづらい】 パウダーをペンシル状に練り固めており この先が“楕円(1.5mm×3mm)”なので 1.5mm→眉尻や毛を一本一本細かく書ける 3mm→一度に広めのラインを書ける と一本で完璧な眉毛が書けます 【色が濃い(自然に書きたい)】 書くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれる処方になっているのでブラシでぼかすと自然な印象になります🌿💜 また!色味にも注目 3色のパウダーを絶妙な配合で練り固めたブレンドカラー✨✨✨✨ ブラウン×チャコール×モカ ↑個人的にここに感動してました笑 (今使用しているのが濃くて上からアイブロウマスカラを使用していたので手間がかがってました💦) 【夕方には取れてしまう】 密着成分“マイクロクリスタリンワックス”配合なので眉毛はもちろん眉尻などの取れやすい部分にもピタッと密着!! ウォータープルーフ処方なので皮脂、汗、擦れに強いです🚰 🙆‍♀️まさに私が欲しかったものでした!😳 「1つでペンシルのように眉尻をしっかり書きたくて でもパウダーのようなふんわり感が欲しくて そして何より色が浮かないもの!!」 こんな欲張りな私にぴったりな商品でした 早く出会っておけばよかった💭💘 🙅コスパの方はどうですかね…😎😎😎 これから毎日使用して切れた時にまた追記します! #提供_デジャヴュ #デジャヴュ #dejavu #アイブロウペンシル #眉毛 #スウォッチ #メイク写真

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• saya

saya@lipsjpいつもお世話になっております😊 ぜひ!よろしくお願いします🌈♥️

• ピーチフラワー

ピーチフラワー黒髪なんですけど浮きますか? これ欲しいインですけど

• ピーチフラワー

ピーチフラワー@saya_sgmtご丁寧にありがとうございます!!

• saya

saya@colorful_cosme_zkf思っているより濃い色が出るので大丈夫かと👌 それか写真はナチュラルブラウンですが 他にもより黒髪さん向けなグレイッシュブラウンもあるので ぜひご自分の目でどっちがいいかなーーーっと悩まれた方がいいかもしれません!!😎

• ピーチフラワー

ピーチフラワー@saya_sgmt薄めです!

• saya

saya@colorful_cosme_zkfそこまで浮かないと思います! 眉毛はしっかりとある方ですか??

• おにぎり🍙

おにぎり🍙もう書いてあったらごめんなさい🙇 どこで買いましたか?

• saya

saya@colorful_gloss_uerぜひ〜✨ あと、手元でタッチアップする際はファンデーションを1度塗ってからアイブロウを試してください〜! そのままのお肌にやると滑りが悪くて最悪みみず腫れみたいになっちゃうので…😱

• おにぎり🍙

おにぎり🍙@saya_sgmtすぐに返信くれてありがとうございます(>ω<) 分かりました!今度見てみます😀💕

• saya

saya@colorful_gloss_uer私はドラッグストアで買いました!

• おにぎり🍙

おにぎり🍙ご丁寧にありがとうございます(о´∀`о)

• きぃ

きぃ眉毛はグラデーションになってないとおかしいという話を聞いたのですが、このペンシル一本だけで大丈夫な感じなんでしょうか…? このペンシルとパウダーを使うんですか?

• きぃ

きぃ@saya_sgmtそうなんですね!ありがとうございます😆

• saya

saya@shiny_cosme_w4te眉頭→眉尻に向かってグラデーションにすると自然な眉っぽいんですよ😋 わたしは基本これひとつで完成させてます! ポイントは眉頭の描く位置をちょっとずらして ぼかしで自然な眉頭にしていくと自然に見えますよ! 本当に綺麗な眉を作りたい!なら 眉尻はペンシルで、眉頭はパウダーとした方がより綺麗な眉毛を作れます!

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

• クリップ数:2051件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

アイブロウペンシル
2017/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)