E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 small

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!#クレンジング❁︎商品..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#クレンジング ❁︎商品名❁︎ マイルドクレンジンジェル(大容量)200g ❁︎メーカー❁︎ 無印良品 ❁︎価格❁︎ 750円 (普通サイズ)120g 590円 (トライアル)30g 290円 ❁︎使用方法❁︎ (0.私はアイプチをしていたりマスカラを塗りたくっているので皮膚が薄い目元はアイメイクリムーバーを使用しています) 1.しっかりメイクの日は乾いた手で ナチュラルメイクの日は濡れた手で 500円玉硬貨くらいを手にとって優しくクレンジングします🧖‍♀️ ーーーーーーーーーーーー 「無印って結構有名だけど、、どうなの???」 実は前に敏感肌用保湿化粧水を試した所 肌がカーーと熱くなって真っ赤になったで無印には抵抗がありました。。。(口コミでも合わなかった方がちらほらいらっしゃいました。)😥😥😥 「まあ、美白のタイプはちょっと刺激強いし??」 私は皮脂が多いのですが、オイル系を使用すると皮脂を取られてしまい、より脂が出たり乾燥したりします😫😫⚡️ なのでクレンジング力は落ちてしまいますが 皮脂を取りすぎないジェルタイプのクレンジングにしました (怖かったのでまずトライアルから、、) 🙆‍♀️すごいクレンジング力でびっくりしました!!😻💜🌈 実際に普段のメイクを落としてみた所、ウォータープルーフタイプのものも優しくクルクルと馴染ませるだけで取れます!!!感動!!!🥺✨✨✨(2枚目) めんどくさい!!って日はアイメイクリムーバー無しでそのままメイクを落としても洗い残しがなくさっぱり落とせます! 🙅すこし洗い上がりにつっぱりがあります。ほんの少しだけ。 あと『2ヶ月もちました〜』って方がいらっしゃいますが、どんだけ小顔なんだと思いました…笑 私はメイクも濃いし、顔もでかいので1ヶ月で使いきりそう😱笑 でも750円なのですごっくコスパは◎ 【写真で使用したもの】(1枚目) ファンデ→クリオ ロングラスティングファンデーション アイブロウ→ダイソー だ円芯 アルミ アイブローペンシル アイシャドウ→クリオ プリズムエアーシャドウスパークリング 22シャイニーブラウン オンリーミネラル ミネラルピグメント ダイヤモンドグリッター アイライナー→ケイト スーパーシャープライナー 2.0 マスカラ→ファシオ パワフルフィルムマスカラ チーク→オペラ ティントオイルルージュ リップティントN 03 #無印良品 #クレンジングジェル #リピ買いコスメ #最近のスキンケア

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-買おうか迷っていたので助かりました! ありがとうございます! フォロー失礼します。

• saya

saya@xaqv9v3n3pb8a4a参考になっていただけたようで嬉しいです💜 ほんとおすすめなのでぜひ😌🌈

• お粥

お粥これ使ったあと、二度目の洗顔してますか?

• saya

saya@kissxxxしてます! 私は同じぐ無印のマイルドスクラブ洗顔使ってます〜😊

• きなこ

きなこちふれのコールドクリーム使ってるんですけど、アイメイクはなかなか落ちないって口コミでよく見るので目元だけこれ使うのありですかね?そこまで刺激も強くなさそうですか??

• saya

saya@make_first_924そうですね…私も試して見ましたがなかなか乳化しなくて逆に肌を痛めてる気がしました… 目元なら専用のリムーバーをおすすめします!

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

マイルドジェルクレンジング

世田谷コスメ

クリアクレンジング 京都宇治茶葉

”潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

meeth

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。