64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 thumb

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「#チーク❁︎商品名❁︎フォギーオンチークス..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#チーク ❁︎商品名❁︎ フォギーオンチークスN ❁︎メーカー❁︎ Visee ヴィセ ❁︎価格❁︎ 1500円+tax ❁︎お色味❁︎ RD421:クラシックレッド ❁︎使用方法❁︎ ①ブラシに適量を含ませ、手の甲で色のつき具合をみてから頬の高い位置を中心にぼかす (太さがあるブラシでつけるともっとほんわかした雰囲気になります) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \11月16日発売/ 個人的に“女神チーク”と呼んでいるこちら! 前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップして 肌への密着性が高く、よれることなくつけたての色が持続します✨✨ 最初に乗せたときに 「あぁーーちょっと浮いてしまったかなーー」と思ったのですが 時間が少し経つとほわっと馴染んだので感動しました🥺🥺🥺💜 また、Viseeのオフィシャルサイトではパーソナルカラー診断ができるので ぜひやってみてください!!! (もちろん私は秋タイプでした( ˙-˙)) 《タイプ別おススメのお色味》 春タイプ🌷🐝--→BE821 夏タイプ🌞🌻--→RO620/PK820 秋タイプ🍁🎃--→RD421 冬タイプ⛄️❄️--→RD420 / RO620 🙆‍♀️発色が濃すぎず薄すぎずぴったりでした! 少しパール感が入っているので自然なほんのすこしツヤが出ましたよ〜〜💜🙌🙌 また、お直しの際に付属のブラシがほほにジャストフィットするのでサササっと撫でるだけで綺麗に発色してくれます💪 🙅付属のブラシが薄すぎるのでお家では太さのあるブラシでつけています! お外でお直しをする際は付属ブラシでぴったりだと思います👌💜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #Visee #ヴィセ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ フォギーオン チークス / Visee

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

リシェ フォギーオンチークス N / Visee

リシェ フォギーオンチークス N

”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visee

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱いいねありがとうございます😍😍 投稿やお写真がとっても素敵で惹かれたので 勝手にフォローさせて頂きました💓 よかったら仲良くして下さい( *´艸`)💕

• saya

saya@aaa_makeupありがとうございますっ 凄く嬉しいです〜〜〜!!!(⑉• •⑉)❤︎ aaaaa*さんも!とっても手が綺麗で羨ましいです!!! 私ネイルとか疎くて… ぜひ仲良くさせてください🙌🙌🙌💜

• aaaaa✱

aaaaa✱@saya_sgmtこちらこそ、フォロバもありがとうございます🙈💓 全然なんですが、そんな素敵な褒め言葉を ありがとうございます😭❤ 私もまだまだ勉強中なんです🧐(笑) こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*

• saya

saya@aaa_makeupお互い頑張って生きましょうね🙌💜💜 aaaaa*さんの投稿楽しみにしてまーーーす🌈✨

• aaaaa✱

aaaaa✱@saya_sgmt一緒に頑張りましょうね\(ϋ)/\(ϋ)/♩ 私もsayaさんの投稿楽しみにしてますっ☺💓

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1945件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)