64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 small

Viséeフォギーオンチークス N

• フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォギーオンチークス N/Visée/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「#チーク❁︎商品名❁︎フォギーオンチークス..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#チーク ❁︎商品名❁︎ フォギーオンチークスN ❁︎メーカー❁︎ Visee ヴィセ ❁︎価格❁︎ 1500円+tax ❁︎お色味❁︎ RD421:クラシックレッド ❁︎使用方法❁︎ ①ブラシに適量を含ませ、手の甲で色のつき具合をみてから頬の高い位置を中心にぼかす (太さがあるブラシでつけるともっとほんわかした雰囲気になります) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \11月16日発売/ 個人的に“女神チーク”と呼んでいるこちら! 前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップして 肌への密着性が高く、よれることなくつけたての色が持続します✨✨ 最初に乗せたときに 「あぁーーちょっと浮いてしまったかなーー」と思ったのですが 時間が少し経つとほわっと馴染んだので感動しました🥺🥺🥺💜 また、Viseeのオフィシャルサイトではパーソナルカラー診断ができるので ぜひやってみてください!!! (もちろん私は秋タイプでした( ˙-˙)) 《タイプ別おススメのお色味》 春タイプ🌷🐝--→BE821 夏タイプ🌞🌻--→RO620/PK820 秋タイプ🍁🎃--→RD421 冬タイプ⛄️❄️--→RD420 / RO620 🙆‍♀️発色が濃すぎず薄すぎずぴったりでした! 少しパール感が入っているので自然なほんのすこしツヤが出ましたよ〜〜💜🙌🙌 また、お直しの際に付属のブラシがほほにジャストフィットするのでサササっと撫でるだけで綺麗に発色してくれます💪 🙅付属のブラシが薄すぎるのでお家では太さのあるブラシでつけています! お外でお直しをする際は付属ブラシでぴったりだと思います👌💜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #Visee #ヴィセ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムVisée×パウダーチーク

リシェ フォギーオン チークス / Visée

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

フォギーオンチークス N / Visée

フォギーオンチークス N

”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡”

• クリップ数:2078件
リシェ ブレンドカラーチークス / Visée

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visée×パウダーチークの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱いいねありがとうございます😍😍 投稿やお写真がとっても素敵で惹かれたので 勝手にフォローさせて頂きました💓 よかったら仲良くして下さい( *´艸`)💕

• aaaaa✱

aaaaa✱@saya_sgmt一緒に頑張りましょうね\(ϋ)/\(ϋ)/♩ 私もsayaさんの投稿楽しみにしてますっ☺💓

• saya

saya@aaa_makeupお互い頑張って生きましょうね🙌💜💜 aaaaa*さんの投稿楽しみにしてまーーーす🌈✨

• aaaaa✱

aaaaa✱@saya_sgmtこちらこそ、フォロバもありがとうございます🙈💓 全然なんですが、そんな素敵な褒め言葉を ありがとうございます😭❤ 私もまだまだ勉強中なんです🧐(笑) こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*

• saya

saya@aaa_makeupありがとうございますっ 凄く嬉しいです〜〜〜!!!(⑉• •⑉)❤︎ aaaaa*さんも!とっても手が綺麗で羨ましいです!!! 私ネイルとか疎くて… ぜひ仲良くさせてください🙌🙌🙌💜

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19178件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visée(ヴィセ)