12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「#1大作戦の第一弾です!!今回は……ボディ..」

儚未。🐥🐰
  • 儚未。🐥🐰

#1 大作戦の第一弾です!! 今回は…… ボディクリームの紹介です✨✨✨ 私は1年前までボディクリームなんて       ナニソレオイシイノ(´⊙ω⊙`) って感じでした笑笑 そんな私が使い始めたら、友達に『香水つけてるような良い匂いがする〜!』って言われたことがありました!! そーです!生まれて初めていい匂いと言われました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 前置きはそのぐらいで……… 〜どのようなボディケアをしたのか〜 わたしは脚がとりあえず細くなりたい😬って思っていました笑笑 そこで、足にボディクリームを塗ってマッサージし、匂いがつけたい!と思ったので、朝にもつけるだけつけてました笑笑 するとまだ始めてからあまり経っていませんが、肌が白くない?!って言われたり、ちょっと細くなった?!て言われるようになりました(少ない人数だけど) 〜どんなふうにマッサージしたのか〜 ①脚を混ぜるように両手で🦵🔀🤚のようにやります笑笑 ②脚を下から上に向かって🤚で掴むようにして両手で交互にやっていきます ③手で輪っかを作って力をかけずに下から上に持ち上げるようにしてやります これだけです!! 全部片脚3分ずつくらいやってます🤗 ニベアのボディクリームは匂いもいいしベッタベッタまではいかないのでオススメです💗 分からないことがあったらコメントにお願いします✍️✍️ 次投稿するのも、新学期に向けて役立てるものを投稿したいと思ってます💕💕 みなさん一緒に好きな人振り向かせましょう😜

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• Gino.

Gino.コメント失礼します🙇‍♂️ ちょうどボディクリーム何買おっかなって迷っていたので、これにしようと思います!次の投稿も楽しみにしてます✊

• 儚未。🐥🐰

儚未。🐥🐰@___togepiコメントありがとうございます😊少しでも参考になったら嬉しいです!

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

儚未。🐥🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)