Product affiliate489619img small

Ravia(ラヴィア)ラヴィア Vライン トリマー

• ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ravia(ラヴィア) ラヴィア Vライン トリマー(ボディケア美容家電)の口コミ「海外では当たり前のアンダーヘアのお手入れ🌏..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

海外では当たり前のアンダーヘアのお手入れ🌏 見た目が綺麗になるだけでなく、ムレやニオイを軽減し、衛生的にも❤ 生理の時の不快感もかなり解消出来るので、 「どうせ誰にも見せないし…」 という方にもオススメしたいです。 🐞item ・ラヴィア V-Lineトリマー ・ルヴィア i-Lineシェーバー 各3000円程度 🐞Vライントリマー ヒートカッターで毛を溶かして切るので、毛先が丸くなり、下着から突き出しません。 コームの部分の内側にヒート線が通っています。 少量の毛束を手に取り、コーム部分に通してカットします。 音は出ませんが、毛が焼けて焦げる匂いがします。 長さが調節しやすく、毛がふわっと仕上がるところが◎です! 🐞Iラインシェーバー デリケートなIライン・Oゾーンの毛を、お肌を傷つけずに剃れるシェーバーです。 粘膜を傷つけないよう外刃と内刃の間が空いた設計になっています。 そのため、1mmくらい毛が残る、深剃りが出来ない仕様です。 とはいえ、ジョリジョリせず綺麗に仕上がります。 説明書に、剃る時の体勢や毛を剃る方向まで丁寧に書いてあるので、初心者さんでも安心して使用できます。 音が大きめなところが少し残念。 ハイジニーナ(全剃り)にしたい方は、Iラインシェーバーだけあれば大丈夫です。 私はVラインを自然に残したいのでダブル使いです。 特にIラインの毛がないだけでも、生理中のムレによる不快感や匂いがかなりマシになるのでオススメしたいです。 もちろん、ビキニを着る時や彼といい感じになった時にも自信を持てます! これからの春夏に向け、アンダーヘアのケアは大切だと思います🙆 #アンダーヘア #VIO #Vライン #Iライン #ムダ毛ケア #シェーバー #ガチレビュー

•  タブチャ⍤⃝

タブチャ⍤⃝ツルツルにはならないですか?

• 現在使われていません。

現在使われていません。ずっとVIOのお手入れってどうしたらいいか分からなかったので凄く助かりました…!!母に頼んでAmazonなどでさっそく購入を考えてみます!!

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_beauty_6km参考になったみたいで良かったのです!

• のぞみ🧸

のぞみ🧸多少はチクチクしますか?

• キ

Vラインだけ残して、IラインとOライン全剃りとかでも全然おかしくないですかね!? (語彙力なくてすみません!)

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2060件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)