Product affiliate489619img small

Ravia(ラヴィア)ラヴィア Vライン トリマー

• ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Ravia(ラヴィア) ラヴィア Vライン トリマー(ボディケア美容家電)の口コミ「アンダーヘアのおなやみみんなどうしてるか聞..」

ぼー🌸🌸
  • ぼー🌸🌸

アンダーヘアのおなやみ みんなどうしてるか聞くに聞けない、、、 わたし剛毛なのかな、、、、 処理したいけど仕方がわからない、、、 剃刀で下手にしたら毛先が尖ってチクチク痒い😭 でもこれなら大丈夫!!!❤️ ヒートカッターだから絶対にチクチクしない! 毛を少量ずつカットするので失敗しない! 確実に超自然に毛量を減らすことができる! ほんとうにおすすめの商品です☺️ 以前ハート型の刃がついてるタイプの アンダーヘアカッターを購入したのですが 案外難しいしやっぱりチクチクする。これは失敗。 これはすごく簡単で手軽で、初心者向き! ぜったいに失敗しない!!! なぜもっと早く買わなかったのかと後悔、、、 お値段は楽天で2852円(送料無料)でした!😊❤️ ぜひみんなにもおすすめしたいです! 質問あればどーぞ☺️❤️❤️👙 #デリケートゾーン #アンダーヘア #VIO #VIO脱毛 #フォロバ #フォロバ100 #ムダ毛 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #ムダ毛トリマー #ミュゼ #キレイモ #恋肌 #脱毛

•  タブチャ⍤⃝

タブチャ⍤⃝ヒートカッターでつるつるになりますか?

•  タブチャ⍤⃝

タブチャ⍤⃝@boopiipuuそうなのですね!整える道具!しっかり覚えておきます!ありがとうございます

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@ta_b___u_こちらの商品は毛の長さを整えたり減らしたりするものなので、つるつるにしたい人向きではないと思います😂

• twinkle_rouge_otes

twinkle_rouge_otes毛の長さはどれくらい残りますか?

• りん

りん@twinkle_rouge_otes本人でなくてごめんなさい! ヒートカッターは全剃りをするためのアイテムではなく、カットする毛の毛先を丸くするアイテムです。長さを整える時に使われるアイテムと考えて下さい。 なので深剃りはできません。短くする人にもよりますが1か2cmくらいで整えてると思います。 普通に剃ると1.5ミリほど残ってしまうと思います。 綺麗に全剃り(ツルツル)にしたいのであれば顔用の電気シェーバーを使うことをオススメします(♡˙︶˙♡)

• ゆーな🐭

ゆーな🐭コメント失礼します🙇‍♀️ 恋肌の脱毛に行ってらっしゃいますか? シェービングのサービス等ありますでしょうか😖

• ゆーな🐭

ゆーな🐭@boopiipuuそうなんですね!!全然大丈夫です♡ わざわざコメ返ありがとうございます🙇‍♀️💕

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@sparkle_beauty_as3dすみません、恋肌は通ってません😥ミュゼとラココのことなら通ってた時期があるので少し分かりますが😂

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2084件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぼー🌸🌸さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)