Ravia(ラヴィア)ラヴィア Vライン トリマー

• ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ravia(ラヴィア) ラヴィア Vライン トリマー(ボディケア美容家電)の口コミ「🌟ラヴィアAESTHETICHAIRCUT..」

かなた
  • かなた

🌟ラヴィア AESTHETIC HAIR CUTTER ムレや痒みを伴うデリケートゾーンの毛って処理難しくないですか? 昔ハサミで切ったらチクチク痛くて部活もロクに出来なかったことがあり、悩んでいました。 10年以上前にドンキでうろうろしててたまたま見つけたコチラは今でも現役で活躍してくれてます。これを使うと短く切ってもチクチクせず、清潔にデリケートゾーンを保てます! なぜそんなに違うかというと、こちらはハサミのように「切る」のではなく「焼き切る」からです。切ってしまうと毛先は鋭く尖ってしまい、チクチクの原因になります。しかし焼き切ってしまうと毛先は尖らず丸みを帯びる形になるので痛くなりません。2枚目の写真にコームの中に黒い線があるのが分かりますが、これは鉄線でここに熱が加わり毛を焼き切ってくれます。コームの幅は広いので熱いと感じることはありません。若干温かいと感じる程度なので火傷の心配はありません。コームの後ろのピンクのボタンを押す間だけ熱が通るので自分のペースで処理できます。 ただ気をつけたいのが鉄線に長い時間熱を通すと鉄線が切れます。なので5秒やったら冷まして、また5秒というように間をおいてください。 もう1つは臭いです。毛を焼くので焦げ臭くなります。換気のいいところでやりましょう。

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

かなたさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)