キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク🥀Lipsで見てめちゃ可愛いじゃんって思って買おうとしたけどなかなか売ってなくてやっとげっと!🍥🍥🍥まず名前が〝クラシックピンク〟って可愛いくないですか~☀️ってキャンメイクのものってなんでこんなに名前可愛いの?名前だけで買えるうちはマルチアイズのシリーズは使ったことなくて正直、え~?うちパーフェクトスタイリストアイズ派だし~とか思ってたけどこの機会に買ったらなんて可愛いお色なんでしょう💒5色とも可愛いしとにかく使いやすかった!!!!クマっぽくならないブラウンで下まぶたにものせやすくてアイブロウにも使えますって万能~~~💮右下のカラーをアイラインがわりのやつ今回はアイライナー使ってませんってゆーのに書いてるっぽくない?盛れる~~🧠ちょうどこんな感じのカラー欲しいと思ってからめちゃくちゃ気に入って珍しくアイシャドウにこんな恋した💞グレーのカラコンに合わせたらすっごい可愛いと思う!がちオススメしたいカラーだから、マットアイシャドウとか、ブラウンアイシャドウ、儚げなメイクしたい人とか?とりま買うべき🤝780円でこのクオリティは日本に生まれたこと誇る卍#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ#クラシックピンク
もっと見るキャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【メイク方法】キャンメイクパーフェクトマル..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
スガワラルナ@11_____ar全然大丈夫です🙆♀️ この画像ではベースはなにもしてません💦 なにか他の画像の肌ですかね? これはアイメイクとアイブロウだけですよ👌
りなコメント失礼します!ビューラーって何使ってますか?まつ毛めちゃくちゃ綺麗ですね😣❤あとまつげ美容液とかしてますか??
スガワラルナ@rina_00mいえいえ~
りな@sgwrrnそうだったんですね、、いま投稿見て気づきました!すみません🤧有難うございます!今度買いに行ってきます😳
スガワラルナ@rina_00mまつ毛パーマしてるのでビューラーは使ってませんよ👌🌞 まつ毛美容液はキャンメイクのラッシュケアエッセンス使ってます!👁💞
バイバイ。スキンケア方法が知りたいです!
バイバイ。@sgwrrnありがとうございます!
スガワラルナ@natichannelハトムギ化粧水使ってますよ!投稿あるのでよかったら見てみてください!
P子🌾まつ毛綺麗すぎる♡♡ 羨ましい♡♡
スガワラルナ@moka_dkありがとうございますううううう😂
Amelieこのアイシャドウもってます! ラメが控えめでうちも大好き❤️😍 この色まだ持ってなくて……人気すぎて 欲しいなぁっておもってます! コレ絶対買います! ありがとうございます!
スガワラルナ@fabulous_lips_bexいえいえ~👌
Amelie@sgwrrnなるほど! 絶対買います! ほんとにありがとうございます!
スガワラルナ@fabulous_lips_bexそーなんですよ!!店舗限定なのでお急ぎを!!🚕💨💞
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
スガワラルナさんの人気クチコミ
【メイク方法】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク前の前に投稿のうちがこのカラーをべた褒めしてるやつのメイク方を教えて欲しいって嬉しいことに嬉しいことに!言ってくれて分かりずらいかもしれないけど載せたいと思います🤦♀️画像のはわかりやすいように少し濃いめに塗ってます🤝[上まぶた]①ピンクの印の色を指でアイホール全体にのせる②オレンジの印の色を付属のチップで二重幅より若干広めにのせる境目をぼかす③緑の印の色を付属のチップで黒目の始まりから目尻にいくにつれて幅が広くなるようにのせる④青の印の色をラインみたいに目のキワ(二重幅2分1ぐらい)にのせてお好みで目尻からはみ出してアイラインみたいにスッッってひく[下まぶた]①緑を黒目の始まりから目尻の終わりまで付属のチップで軽くふわっとのせるこの時にオレンジの色を混ぜたりしても少しニュアンスが変わっていいかもしれない!👌②赤を黒目の終わりからめ目尻まで付属のチップでのせる!これはパッケージの裏にはアイブロウって書いてるけどアイシャドウとして使っても少し赤みブラウンっぽくて可愛かったから締め色っぽく使った🐻💞③ピンクを綿棒でサッサっと軽くまぶた全体に②をぼかしながらのせる!④青を下まぶた目尻3分の1に三角形に塗ってアイラインと繋がるようにのせる!これでタレ目効果や目でか効果😏🍥🍥⑤マスカラをサッサっと適当に軽くつけすぎないようにのせる!使ったマスカラはファシオパワフルカールマスカラEX(ロング)BR300こんな感じ!!てきとーすぎてほんと分かりずらいかもしれないけどすっごい使いやすいカラーでとてつもなく可愛いからみんな買ってみて😂🤝💕#プチプラ#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#メイク方法#ブラウンメイク
- 2018.05.06
highschoolmakeup💒💄❤︎_________________________この前リクエストもらったので高校生時代 ほんの数ヶ月前のことその時やってたスクールメイクの紹介します✊うちの行ってた学校は〝メイク禁止だけどゆるい〟みたいな多少なら見逃してくれるみたいな学校だったから決してバレないスクールメイクではないのでお間違いなく🙄⚠️でも!バレにくい方法も書いたりしてるから参考にしてください👌------------------------------------------------------------【ベース】①スキンケア後、kissマットシフォンuvハイカバーベースを半プッシュ塗りたくります(ハイカバーは厚塗り感が出るので半プッシュ、普通のuvベースならワンプッシュ使ってました)②エテュセスキンケアパウダーorクラブすっぴんパウダーを鼻とおでこ中心にのせますこの時、パフにパウダーを付けてから一回手の甲に軽く叩いてからだとナチュラルになります🤚エテュセ▶︎パフが小さくて細かいところが楽クラブ▶︎パフが大きいので時短なります香りも良【アイブロウ】①フーミーアイブロウパウダーダークブラウンの右のカラーを付属のブラシを使って書きます②ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5をつけます時間があれば眉マスカラをした方がナチュラルになるし、眉毛の持ちもいいのでおすすめです。このカラーは黒髪さんにおすすめ👩🏻【ノーズシャドウ】①KATEデザイニングアイブロウ3Dブラウン系の、下の色or下2つ混ぜて、ノーズシャドウ入れます。時間があればノーズシャドウは意外とバレにくいのでおすすめ【アイメイク】①SUQQUピュアカラーブラッシュ06を涙袋の範囲に載せますこのチーク自体グラデーションになってるので中央より右側の薄いほうを使っていきますこれがあるとナチュラルに目がうるうるに見えてとても良きです②それを隠すように、MACミネラライズスキンフィニッシュを小指に取ってのせます③ビューラーでよきほどにまつ毛をあげます【リップ】②Diorアディクトリップグロウorオペラ塗りますDiorはナチュラルで荒れなくておすすめです✊こんな感じで終了でございます時短のスクールメイクなので頑張れば5分せひ参考に🥺💖🔥#スクールメイク #学校メイク
- 2020.03.23
🍑プリクラで盛りたい方必見🍑プリクラで詐欺るのに全力すぎてもはや部活レベルの現役JKの盛り術🐷→👩【プリクラを撮る時に大切なこと】①とりあえずオシャレをする夏だったら浴衣、ハロウィンなど季節感あるとより良き!🏮👘🎃👻制服、ディズニーもぐっとぐっとぐっと👍②簡単でもいいからヘアアレンジをする!💇♀️自分的に簡単で盛れるお団子で撮ることが結構多い👌巻いてみたりとりあえず映えそうなヘアアレンジしとけばなんとかなる👐③メイクは気持ち濃いめ!!💄特にリップは濃くてツヤ感のあるものだとより良き!👼⑤カラコン必須!!👁🔥ピエナージュのBABYは光を反射しやすい瞳にしてくれるからおすすめ👌(詳しくはピエナージュの投稿を!)ここで大切なのがあまりにも大きいカラコンをつけていたり、カラコンだけで他のメイクがナチュラルすぎたりするとカラコンだけが浮いてしまってめっちゃ変なる!🤔!!全体のバランスをしっかり考える🌱⑥ポーズ✌️👐✊🖖👌🤟ポーズ1つで輪郭が隠せちゃうから超大切なとこほっぺをクッって押すポーズは輪郭も隠せちゃうし口元も強調できるからおすすめ✊ここで注意⚠クッって押しすぎるとめっちゃブスなるからやっっっさしくクッで押してあとは口を前に若干出して押してる感を自分でつくるとブスにならずにポーズを最大限に活かせる😏🥀ポーズはオーバーにやりすぎずあくまで自然にしつつ顔を崩さない(語彙力)のが大切⑦プリクラを撮る前に身だしなみをしっっっっかりチェック✅💟特に前髪、服装、そこらへんのとこ⑧プリ機の選び方☀️とりあえず今っぽいの色々撮って自分に1番合うものを探すプリ機は人の好みがあるからこれがいい!とははっきりいえないけど、うち的に自分が盛る時にどこを重視するかが大事🤨ケイティ系は色味をしっかり出してくれてはっきりした映りになるから血色良く撮りたい人におすすめサロンエアー系は色素薄めに輪郭もシュッっとしてくれるあとは好み!!👥♥⭐️画像の説明⭐️【ポイント1(画像2枚目)】この角度で撮るとメリットだ!ら!け!👌!メリット❶顔が真四角の私でも顎がシュッ!っとして見える!メリット❷←重要!🔥目が小さくて悩んでる人必見🙋♀️よくツイッターやインスタで見かける正面を向いたまま、どうしても目を大きく見せたくて目を開いて撮る人はこの角度おすすめ!実際に正面を見て目を大きくすると黒目の上や下の白目が見えてしまう!😕だから違和感がある😵でも正面を向いたまま目を大きくした状態でこの角度を見るともちろん人はみんな中央から目尻に縮まっていくから白目が見えずに違和感なく目を大きく見せられる!🙌🙌🙌🙌(やりすぎ注意)ほどよく目を開ける!メリット❸団子鼻が軽減される😏😏😏正面を見るとメノーーンって下に伸びてる鼻のうちでも、この角度なら鼻の高さが出て見えるし、団子鼻もそんっなバレない!🤥🌟メリット❹画像4枚目でもあるように、二重幅が強調されやすい!奥二重の人ならこの角度ならカメラに近い方の目の二重がくっきりに見える!逆の目はてきとーに隠しちゃえばバレない!😏【ポイント2(画像3枚目)】カッパ口だと今っぽく盛れる💋🍒やり方は画像の通り🙋♀️こんな人におすすめ🙋♀️❶鼻と口の距離が近い人❷顎が出てる人←この2つに当てはまるうちの絶対やる口❸唇が厚いのが悩みな人🙅♀️こんな人におすすめしない🙅♀️はなと口の距離がある人❶そんな人は逆にに口を鼻に近ずけるように口をあげるといいと思う!【ポイント3(画像4枚目)】目元は特にメイクを濃くするといいと思う👌アイラインがよれてないかは重要!💪あとはポイント1のメリット❷必見🐑これはあくまで、うちに1番適してる映り方なのでみんながみんな盛れるとは限らないけどあとは何回も撮って盛れてる画像に共通してることを見つけたり、自分のコンプレックスの隠し方を探したりするのにこの投稿役立ててあげてください!🐷🌷#プリクラ#プリント倶楽部#詐欺#プリクラ映り方#プリで盛れる映り方#メガシンカ
- 2018.03.10
−10kgダイエット方法🐷🔥🍔🍰🍖ダイエット仲間集合案件______________________________________前回のダイエットモチベーションの投稿が思った以上に好評で本人びっくりたくさんコメントでダイエット方法知りたい!ってリクエストしてくれたから載せちゃう🧀だからうちのやってたダイエットを適当に書くだけの投稿だから健康だのそんなことはよくわかんないだって専門家じゃないからだから経験談を語るよ卍ダイエット仲間に言いたいことがまず1つ☺︎この投稿を見たらもう痩せられる☺︎ダイエットの名言集とかで、なりたいと思ったらもうなれてるも同然っていうじゃん?痩せたいと思えたらもうあとはやるだけこの投稿を開いてくれたってことは、痩せたいと思えた=あなたはもう痩せられるはい解決🏆______________________________________画像2枚目▷投稿内容一覧画像3枚目▷1ヶ月ごとの変化を1ヶ月ごとの画像付きお気に入りは右2番目の証明写真、800円+美白200円でこのクオリティの写り卍画像3枚目▷ダイエットで大切だと思う事______________________________________【ダイエット前の生活、食事】これは別に質問もリクエストもきてないけど、書いた方がダイエット中とどんだけ差があるか分かると思うから載せるね、どうでもいい人は流してください🦷食事__________________________________・朝朝に学校着いて1時間目終わったら購買直行そして、カツパン(推定350Kcal)雪印コーヒー牛乳(245kcal)これがうちのエブリデイハッピーセット🌭🍼このカツパンってやつがロースカツが挟まってるげろくそうまいやつ・お昼マミーポコパンツお手製の冷凍食品詰め込み弁当(推定600kcal)冬はスープ付き(70~100kcal)・夜700kcalとか毎日なにも考えずがっつり食べてた白米唐揚げピザマック大好き・間食水曜日の部活が後半の時は、カツパンとジュースのハッピーセット再来ほぼ毎日購買で炭酸ジュース(200kcal)自販で午後ティーのミルクティー(185kcal)購買でじゃがりこ、チップスターのお菓子系も全然買う家に帰ったらアイスも炭酸もお菓子も甘いものも常にある運動___________________________________6月上旬に部活引退したけど、その前までは部活してたから食べても大丈夫精神だったでもね、聞いて、毎日1時間半だからゆうてそんなに動いてなかった簡単に言うと他の部活にスポッチャってバカにされてたぐらいゆるいっていう完全に摂取カロリー>消費カロリーの生活______________________________________前置きが長いダイエット方法を聞きたいだけなのにみんなwこれからが本題みんな飽きずについてきて〜______________________________________期間:5ヶ月と1週間身長:152㎝______________________________________【食事ついて】食事が大事食事管理をしてこそ運動は後押し的な〝あすけん〟っていうアプリみんなご存知?うちは多分これがなかったらこんなにスムーズに痩せなかったこれの目標設定で自分の摂取カロリーがわかるからこれの通りにやればとりま成功うちは設定で、▷すごく頑張る▷食事中心にした最初の1、2ヶ月はあすけんに記録だけしてルールは無視して300kcalぐらい減らしてた3ヶ月目は1000kcal以下とかに勝手にルール変更してた飲み物は、あれが飲みたい!どうしてもカフェオレが飲みたい!って思ったらもう飲んじゃう豆乳でカフェオレにすると美味しいし豆乳はダイエットに効果的らしい☕️でも毎日水を1.5~2ℓを飲むように心がけてた☺︎水分補給は水かお茶避けるべき食べ物🍰🥐🥞🍔🍟ケーキ、スナック菓子、バター、揚げ物、ファストフード、菓子パン菓子パンはケーキを食べてるのと一緒らしい🥶・間食についてこれはチョコがやめられないって質問あったんだけど、チョコは食べていいできればカカオ70以上!🍫高カカオはむしろダイエットにいんだってちょっとなら食べてもよろしい!!ちなうちも一個35kcalのカカオ70食ってたよあとは睡眠も7時間以上とること睡眠不足は食欲とか甘いものを欲しちゃうんだってこれはがちもんうちも睡眠をしっかり取るようになってからチョコを欲さなくなった〝食べ物は、食べないことより買わない努力〟______________________________________【運動について】・ランニング🏃♀️🏃♀️🏃♀️最低20分喋れるぐらいの速さ7~10キロぐらい?うちは1時間ぐらいてきとーな頻度で走ってた5ヶ月目は一日置きに走ってたから食べても減ってはいたうちは運動部だったから走るのは慣れてるというか続けられたあとは学校からの帰りを歩いて帰った!約1時間ぐらい!🚶♂️3ヶ月目はほぼ毎日歩いて帰ってきた!・筋トレ脚やせの方法を教えてってくるんだけど、正直うちも全然わかんないただわかったのは、むやみやたらにきつい筋トレをやりまくっても逆に太くなることだから今は足パカとワイドスロースクワッド?っていうのをやってたりするうちはながらダイエットみたいなのだとやる気がでないからこの時間はやる時間!ってやってたお腹痩せは、なにもやってない胸下は体重とともにって感じです下っ腹の筋トレやったけどキツくて続かなくてやめたから下っ腹は出てるよ🤰首は体重とともに痩せた______________________________________【マッサージ、むくみについて】顔首痩せは、顔は。youtubeの造顔マッサージっていうのをずっっとやってる!ちふれのウォッシャブルなんちゃら使ってお風呂場でやっとるなんか本来の顔になると思う脱毛のお姉さんが言ってたんだけど、いくら筋トレしてもマッサージしないと意味ないというか、筋トレとマッサージはセットって考えた方がいい筋トレするならマッサージもするはい以上マッサージは安い化粧水使ってるそしたら足の保湿にもなるから一石二鳥よ🐓しかも!!むくみは脂肪に変化するからむくみとること大事メディキュット履くだけで細くなることは絶対ないけど、気休め程度______________________________________【その他】・体重計に乗る癖をつける見てモチベーションが下がる人は1週間ごとの方がいいのかもうちは忘れなければ毎日測ってアプリに記録してる・浴槽につかるなんかで見たんだけど、お湯に入る人と入らない人では、同じ生活をしてても5kgちがうらしい!これからの時期は寒くなるからみんな入るよね🛁・睡眠を7時間以上取るさっきも間食の時に書いたように、食欲抑制のためにも睡眠大事しかも!7時間ぐっすりしっかりした睡眠すると、300kcalも消費してるんだって!300ってわかりますか40分ぐらいのランニングに相当するよ______________________________________【ダイエットで大事だと思うこと】簡単に見たい人は画像をご覧ください・食事が大事食事を変えなきゃ痩せないよだってなぜ太るかって食べるから・すぐ結果が出ないからって焦らない簡単には痩せないけど痩せること自体は案外簡単精神・性格、環境に合わせる多分このうちのダイエット方法をやっても絶対続かないと思うそれはキツイからとかじゃなくて、そもそものうちとあなたの性格や環境が違うから・続けられるルールにするダイエットは、なりたいと思ったらもうなれてるも同然っていうじゃん?続けたもん勝ちよだから何ヶ月後も見据えて、このルールなら半年でも1年でも続けられる!っていうルールにする・ドカ食いは気にしないたった1日のドカ食いじゃ戻らないから安心してドカ食いして次の日体重測ったら2キロ増えてたー🤮とかそんなわけないでしょそれは食べた分の質量インスタで見たんだけど人ってどんだけドカ食いしても1日に500gしか太れないんだってあとうちの経験上、ちゃんとダイエットしてたら2日のドカ食いでもギリ大丈夫、3日続けるのはさすがにまずいいやドカ食いしないことが一番いんだけどね・試行錯誤する、とりあえず試す百聞は一見に如かず、百見は一触に如かずっていうやん?それまじそれダイエットはそれもうね実験感覚、自由研究やってんのかってぐらい色々試したもん今もだけどうちもあすけんってアプリ絶対めんどくさいし向いてないと思ってたけど、いざやってみたらうちのダイエットの右腕といっていいでしょう、ロジャーでいうレイリーでありって感じ・長期的に考える、極端なダイエット❌きつすぎるダイエットは体に悪いよほんとwうちは身にしみてわかった体的にもメンタル的にも異変がくるまず、生理不順極めた先月1ヶ月遅れたかと思ったら今月2週間早まるとかきたと思ったら1日で終わるとかわけわからんすぎ極端な短期ダイエットは意味ない短期で手に入れたものって価値ないよ______________________________________こんな感じでうちのやってた事を適当に書いてみましたあとなんか質問あったらぜひコメントに📝ダイエット系はどんなのみんな需要あんの?教えてダイエットをして変わった事とか?モチベーション系?失敗談とか?とりまいいね押したらコメントへGo🥇#ダイエット#スガワラルナのダイエット
- 2019.09.15
【マスカラ下地比較4選】投稿し直し!!🤫①フローフシtechnical1¥1600[特徴]黒い繊維に液体自体も黒の珍しいマスカラ下地!スクールメイクでバレなくて使う人が多いみたいなやつね🏫[使ってみて]黒の繊維で目立たないのはいいけど、繊維の落ちがすごい目の下にとにかく黒い繊維が落ちてる、しかも黒いから目立つそれがなければ最高だった✊ロング効果もあるのにほんとそれが残念🐽リピートはないかな☁️«Evaluation»カールキープ力★★★☆☆ボリューム★☆☆☆☆ロング★★★★☆セパレート★★☆☆☆オフの楽さ★★★☆☆②キャンメイククイックラッシュカーラー¥680[特徴]キャンメイクのマスカラ下地の中でも特にカールキープ力を全面にすごいです!って言ってるやつ!4つの中で唯一のコームタイプ👐[使ってみて]うちインスタだがにあげた2016年のマイベストコスメの1つ!とにかくとにかくとにかくまつ毛が下がらない!!🔥ほんとこれはすげーよ革命最強まつ毛下げたくない人これ使っとけばまず正解この値段でこれはほんとにえっっぐいよただその分オフが結構大変。マスカラリムーバーあると便利!んでうちがもうひとつ思ったのがコームタイプだからまつ毛をときながら液をつけるわけ、だからまっすぐ毛にいい感じに束感を作りつつ、セパレート最強🤝これは完全リピートあり👌👌«Evaluation»カールキープ力★★★★★ボリューム☆☆☆☆☆ロング★☆☆☆☆セパレート★★★★★オフの楽さ★☆☆☆☆③ケイトラッシュマキシマイザーEX-1¥1200[特徴]洗脳レベルに多分使ってる人が多いマスカラ下地多分どの部門でもちょうどいいやつ白い繊維がたっぷり入ってる[使ってみて]カールキープ力もあり、繊維でとにかくまつ毛がロング!ロング!ロング!ってなる!これだけでまつ毛の長さ全然違うよみんな使ってみ👁繊維が落ちるって感じることもないし、落ちても白い繊維だから目立たない。ただ白い繊維だからこれ単体で使うのは不向きね😌リピートあり!✊«Evaluation»カールキープ力★★★★☆ボリューム★★★☆☆ロング★★★★★セパレート★★★☆☆オフの楽さ★★☆☆☆④セザンヌクリアマスカラR¥400[特徴]4つの中で1番値段が安いクリアだし、繊維が入ってないからナチュラルにカールキープできるこれもスクールメイク向き🏫ブラシでもないしコームでもないしなんか塗るとこがスクリューブラシに近い![使ってみて]うちのまつ毛に合わないのかわかんないけど、塗った瞬間液の重みでまつ毛が下がる😂口コミでは下がらない人もいるみたいだから個人差が結構ある!🙄とにかく下がるし、わりと塗りずらいし、これでカールキープ力があればスクールメイクに最適だと思う!💪リピートはない🙅♀️«Evaluation»カールキープ力☆☆☆☆☆ボリューム☆☆☆☆☆ロング☆☆☆☆☆セパレート★☆☆☆☆オフの楽さ★★★★★終わり!わりと詳しく書いたつもりだから参考程度に!💁♀️#プチプラ#マスカラ#マスカラ下地#比較#ケイトラッシュマキシマイザー#キャンメイククイックラッシュカーラー#フローフシevaluation1#セザンヌクリアマスカラR
1918
- 2018.05.20
【永久脱毛の店員さんのおすすめの紹介】【これからの時期に!!!!】Panasonicフェリエフェイス用3000円ぐらい《カラーバリエーションは3?4色ぐらい》半年以上前ぐらいから永久脱毛に行っておりまして、初日に店員さんにごり押しされたPanasonicの電動脱毛機!!永久脱毛の施術でもレーザーを使う前に軽く毛の処理をするわけですそれでも実際に使ってました!なにがいいかって、電動だから深ぞりにならないから薄い皮膚も削らず毛の処理ができるから肌にとてつもなく優しい。🌈薄い皮膚を削らないから肌も毛も硬くならない!🌈小さいから細かいところまでしっかり剃れる🌈とかとかとりあえずこれめっちゃいいから!!施術ではみんなこれ使ってる!ってとりまごり押しだからうちも1回目の施術終わった瞬間に買いにいった店員さんいわく電動ならこれじゃなくても大きいやつでもいいって!とりあえず電動ならなんでもいいけどこれがおすすめって話らしい!🥺《店員さんから聞いたNG脱毛法》ずばり〝カミソリ〟脱毛!ピンセットで抜くのもNG🙅♀️絶対カミソリ派多数だと思うこの人類なにが悪いかってカミソリは深ぞりするから肌の正面の薄い皮膚まで一緒に削っちゃうから①毛が濃くなる、太くなる②皮膚が硬くなる、肌触りが悪くなるじゃあなぜ毛が濃くなって太くなるかってゆーと、、薄い皮膚を削られて、毛が肌を守んないと!守んないと!って思ってどんどん成長するらしいです!結局肌を守るために毛が生えるからカミソリで剃れば剃るほど〝自分で毛を成長させている!〟うちもだからカミソリは絶対使わないでって初日からしっかり言われました。カミソリ使う=自分で毛を育ててることになるから!って皮膚も守ろうと硬くなって肌の肌触りも変わってくるって逆一石二鳥状態🤭2回目の施術からもカミソリ脱毛は!?やめた!?ってめっちゃ言われるもん毛を抜いても同じ現象起きるらしいからそれもNGよ❌まとめると、①電動ならなんでもいいけどPanasonic推すよ②カミソリ、毛を抜くのはNG❌でもうちがコスメ検定で見た情報によると、カミソリ毎日はダメだけど、月に2、3回なら🆗って書いてたでもまあダメにはダメってことよね。専門の人が言ってるからうちはそれから一切カミソリはやめました。でも毛やたら濃いよって人は物足りないかも。そう言う人は自分に合わせて電動の大きめの方が合うと思います🤝あと!!!!!!!!!!!うちは実際に何年も何年もカミソリ使ってたから案の定、毛がメガ進化状態してめっちゃ濃かったの、そうするとレーザーの施術がやっったら痛い!!!!!!!!一回目の施術は意識とぶほど痛かったがちだから将来永久脱毛したいって人は今すぐカミソリやめてほしい。その時痛い思いするのは自分よほんと。➕濃くなるから永久脱毛もそれなりに期間がかかって料金もかかる。いいことないのほんとに。実際うちも半年以上やって薄くなったらぜんっぜん痛くないもんだから今濃い人はそれ以上濃くして痛い思いしてもらいたくないし、今薄い人もわざわざ濃くして痛い思いすることになる!わかりづらい所とか詳しく知りたい所はなるべく答えたいのでコメント下さい📝これからの夏本番やん女子の大敵、ムダ毛達の処理どしよ。ってなってる子がいたら参考にしてください。🙇♂️®︎
- 2019.04.20
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 858円
- 2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ◆ラインも描ける先細チップ&肌あたりの良いラメ用ブラシ付