キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【メイク方法】 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク 前の前に投稿のうちがこのカラーをべた褒めしてるやつのメイク方を教えて欲しいって嬉しいことに嬉しいことに!言ってくれて 分かりずらいかもしれないけど載せたいと思います🤦‍♀️ 画像のはわかりやすいように少し濃いめに塗ってます🤝 [上まぶた] ①ピンクの印の色を指でアイホール全体にのせる ②オレンジの印の色を付属のチップで二重幅より若干広めにのせる 境目をぼかす ③緑の印の色を付属のチップで黒目の始まりから目尻にいくにつれて幅が広くなるようにのせる ④青の印の色をラインみたいに目のキワ(二重幅2分1ぐらい)にのせてお好みで目尻からはみ出してアイラインみたいにスッッってひく [下まぶた] ①緑を黒目の始まりから目尻の終わりまで付属のチップで軽くふわっとのせる この時にオレンジの色を混ぜたりしても少しニュアンスが変わっていいかもしれない!👌 ②赤を黒目の終わりからめ目尻まで付属のチップでのせる! これはパッケージの裏にはアイブロウって書いてるけどアイシャドウとして使っても少し赤みブラウンっぽくて可愛かったから締め色っぽく使った🐻💞 ③ピンクを綿棒でサッサっと軽くまぶた全体に②をぼかしながらのせる! ④青を下まぶた目尻3分の1に三角形に塗ってアイラインと繋がるようにのせる! これでタレ目効果や目でか効果😏🍥🍥 ⑤マスカラをサッサっと適当に軽くつけすぎないようにのせる! 使ったマスカラは ファシオ パワフルカールマスカラ EX (ロング)BR 300 こんな感じ!!てきとーすぎてほんと分かりずらいかもしれないけど すっごい使いやすいカラーでとてつもなく可愛いからみんな買ってみて😂🤝💕 #プチプラ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #メイク方法 #ブラウンメイク

続きを読む関連するクチコミをみる

ルナ

• 穂

この投稿に全く関係無いんですけど、肌が綺麗で気になったのでファンデーションって何使ってますか?🤭 いきなりごめんなさい🙏🏻

• ルナ

ルナ@11_____ar全然大丈夫です🙆‍♀️ この画像ではベースはなにもしてません💦 なにか他の画像の肌ですかね? これはアイメイクとアイブロウだけですよ👌

• りな

りなコメント失礼します!ビューラーって何使ってますか?まつ毛めちゃくちゃ綺麗ですね😣❤あとまつげ美容液とかしてますか??

• ルナ

ルナ@rina_00mまつ毛パーマしてるのでビューラーは使ってませんよ👌🌞 まつ毛美容液はキャンメイクのラッシュケアエッセンス使ってます!👁💞

• りな

りな@sgwrrnそうだったんですね、、いま投稿見て気づきました!すみません🤧有難うございます!今度買いに行ってきます😳

• ルナ

ルナ@rina_00mいえいえ~

• バイバイ。

バイバイ。スキンケア方法が知りたいです!

• ルナ

ルナ@natichannelハトムギ化粧水使ってますよ!投稿あるのでよかったら見てみてください!

• バイバイ。

バイバイ。@sgwrrnありがとうございます!

• もか

もかまつ毛綺麗すぎる♡♡ 羨ましい♡♡

• ルナ

ルナ@moka_dkありがとうございますううううう😂

• ぽのか

ぽのかこのアイシャドウもってます! ラメが控えめでうちも大好き❤️😍 この色まだ持ってなくて……人気すぎて 欲しいなぁっておもってます! コレ絶対買います! ありがとうございます!

• ルナ

ルナ@fabulous_lips_bexそーなんですよ!!店舗限定なのでお急ぎを!!🚕💨💞

• ぽのか

ぽのか@sgwrrnなるほど! 絶対買います! ほんとにありがとうございます!

ルナ@fabulous_lips_bexいえいえ~👌

• ぽのか

ぽのかお目目がぱっちり二重で うらやましいです!

• ふわ。

ふわ。使っているカラコンの名前を教えて欲しいです!😣

• ルナ

ルナ@colorful_cosme_meこの画像ですか?

• fresh_lips_4w

fresh_lips_4wラインを引くようにのところはチップでやってますか??コツあったら教えてください!

• ルナ

ルナ@fresh_lips_4w付属のチップのふわふわ毛みたいな方を多分アイブロウに使うとこなんですけどそれを平らのブラシを使う時みたいにつかってます!

• fresh_lips_4w

fresh_lips_4w@sgwrrn丁寧にありがとうございます😊

ルナ@fresh_lips_4wいいえ

• わたなべ

わたなべカメラアプリは何を使ってますか?

• ルナ

ルナ@omasechanbeautyplusです!

• なお

なおそのアイシャドウがずっと気になってたので テストが終わったら買いに行きます! というか目めっちゃ綺麗・・・😍 可愛いです😍 とりあえずテスト頑張ってきます!

• ルナ

ルナ@shiny_gloss_5rqええええんえんえん😂ありがとうございます😱🧡 テストテストテスト!🤓

• pink_gloss_sl8q

pink_gloss_sl8qリンメルとキャンメイク どっちがおすすめですか、??

• ルナ

ルナ@pink_gloss_sl8qリンメルの投稿してる画像とこれでですかね。?🤔 うちはキャンメイクのこのカラーすっごいおすすめですよ✊

• pink_gloss_sl8q

pink_gloss_sl8q@sgwrrnありがとうございます!! 買ってみます☺️

• Shiho

Shihoメイク初心者なんですけど、これってなんの季節用のメイクですか??始めたばっかで全然わからなくて🙇‍♂️

• ルナ

ルナ@colorful_cosme_gh6このアイシャドウ自体が春コスメなので季節って聞かれたら春です!でも全体的にくすみ系のカラーなので秋冬でも全然合います!✊

• Shiho

Shiho@sgwrrnありがとうございます😊

• ルナ

ルナ@colorful_cosme_gh6いいえ!

• おれんじ

おれんじマスカラはなにを使っていますか?

• ルナ

ルナ@orange_gloss3818これはファシオパワフルカールマスカラEX(ロング)BR300です!

• おれんじ

おれんじ@sgwrrnありがとうございます!

• モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。

モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。画像が分かりやすくて感謝です🙈🙏🏻 初心者で明日メイク道具一式買おうと思うのですがこれから夏に入りますがこのアイシャドウを買って損はないでしょうか、、?夏に合わなかったらやめたほうがいいかなと、、

• ルナ

ルナ@karoto1013よかったです!😂 損はないと思います!でも確かに夏には使いずらいかもしれないです😓 初心者なら王道ブラウンみたいなアイシャドウがおすすめです!

• モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。

モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。そうですか、、ありがとうございます! もう3個質問いいですか、、🤢 このメイクお方法だったら涙袋は作れないですよね、、? あとその上からリキッドとかペンシルのアイライナーは書き足しちゃいけない感じですか? このアイシャドウの他の色使う場合はこのメイク方法の場所の色使ってやってもいいんですか、? ほんとに質問多くてごめんなさい😞🙇なさい

• ルナ

ルナ涙袋の影ってことですかね?ナチュラルなら全然大丈夫だと思います! アイライナーでかいてもあくまで使わなくてもできる方法なので使っても全然いいと思います!👌 ほかのカラーでやったことがないのでわかりませんけど、アイブロウのカラーも使ってるのであとは好みだと思います😂

• モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。

モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。ありがとうございますー!!!!

• みりほの(2代目)

みりほの(2代目)二重幅きれすぎる

• ルナ

ルナ@miri_honoえええありがとうございます😂

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgi二重幅やばいー

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiきれいすぎ

• ルナ

ルナ@orange_blush_pgiありがとうごさいます😌🧠

• ちー

ちーとってもおめめが綺麗で羨ましいです´`*♡ 突然で申し訳ないのですが、このアイシャドウを使ったときのチークとリップはどういった色を使えばいいでしょうか(。・ω・。)?

• ルナ

ルナ@ooa3ありがとうございます😂 うちはチークはつけないか、バーガンディー系とかくすみ系とか深みのあるレッドとか落ち着いた大人っぽいカラーがいいと思います!リップは濃い深み系の赤リップでも可愛いとは思ったんですけど、下まぶたのアイメイクの主張があるのでリップを濃いのにすると結構ケバくというか全体的に濃くなると思うので、逆にクリアな深み系の赤リップとかなら統一感も出るし全体的に濃くなりすぎなくてアイメイクとバランスも取れるかなーと思いました! でも濃いマット系のはっきりしたリップでも全然合うと思います!

• ちー

ちーなるほど!大人っぽいカラーですか!持ってないので買ってみようと思います(∂ω∂) そーなんですよ!リップを濃くしたらいまいちなんだかな〜…て思ってました笑 丁寧に答えてくれてありがとうございます💖とても参考になりました(*´꒳`*)♡

ルナ@ooa3いえいえ😂🍥

• あやみ

あやみすごく勉強になります。 買ったのに上手く使えてなかったので明日からこれを見ながらやってみます。 私も参考にさせて頂いても宜しいでしょうか?

• ルナ

ルナ@twinkle_lips_vdsええええ全然はい👌👌 よかったです👶🏻🍑

• りちる

りちるすごく分かりやすい説明と画像を見て勉強になりました( *´﹀` *)

• ルナ

ルナ@colorful_lips_lmuありがとございます👶🏻🍑

• さえ

さえめっちゃ参考になりました‼︎

• ルナ

ルナ@fantastic_make_u7eありがとうございます🤝

• ふくりん

ふくりんすごくわかりやすかったです♪ 買ってからあまり使ってなかったので...笑 メイク方法まねっこさせてもらいました! 上手にできて嬉しいです♡

• ルナ

ルナ@tinkuありがとうございます🤭🍑💜

• fantastic_make_43x

fantastic_make_43xマットですか?

ルナ@fantastic_make_43xそーです👌

• ラメラメ🦄💎✨

ラメラメ🦄💎✨コメント失礼します。! ちなみにお値段は、いくらですか??😀

• ルナ

ルナ@shiny_lips_4k6公式では税抜き780円です👌

• ラメラメ🦄💎✨

ラメラメ🦄💎✨@s_g_w_rありがとうございます! 私には、お高い笑😂

• MATSU

MATSUイエローベースの人でもこのアイシャドウは似合いますか(馴染む、浮かない)

• ルナ

ルナブルーベースの方が似合いますけど、多分浮くことはないと思います!

• coral_gloss_4ct

coral_gloss_4ctアイシャドウベースは使われてますか?

• ルナ

ルナ@coral_gloss_4ctこの画像のは使ってないです!

• 아이🐰💕

아이🐰💕私もこのアイシャドウ購入したんですが こちらを使う時チークやリップの色はどんな色がいいですかね?😭💓

• ルナ

ルナ@sparkle_rouge_s9d似たようなコメントがきた時に書いたんですけど、チークはつけないか、バーガンディ系とかくすみ系で合わせたらいいと思います!リップも主張しすぎないように、バーガンディ系とかクリアなワインレッドとかですかね、グラデーションにするとかアイメイクが濃い分他のパーツは目立たないようにナチュラルめにしたらくどくならないと思います👌

• 아이🐰💕

아이🐰💕ありがとうございます~😭💓

あなたにおすすめのクチコミ

ルナさんの人気クチコミ