C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【メイク方法】キャンメイクパーフェクトマル..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

【メイク方法】 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク 前の前に投稿のうちがこのカラーをべた褒めしてるやつのメイク方を教えて欲しいって嬉しいことに嬉しいことに!言ってくれて 分かりずらいかもしれないけど載せたいと思います🤦‍♀️ 画像のはわかりやすいように少し濃いめに塗ってます🤝 [上まぶた] ①ピンクの印の色を指でアイホール全体にのせる ②オレンジの印の色を付属のチップで二重幅より若干広めにのせる 境目をぼかす ③緑の印の色を付属のチップで黒目の始まりから目尻にいくにつれて幅が広くなるようにのせる ④青の印の色をラインみたいに目のキワ(二重幅2分1ぐらい)にのせてお好みで目尻からはみ出してアイラインみたいにスッッってひく [下まぶた] ①緑を黒目の始まりから目尻の終わりまで付属のチップで軽くふわっとのせる この時にオレンジの色を混ぜたりしても少しニュアンスが変わっていいかもしれない!👌 ②赤を黒目の終わりからめ目尻まで付属のチップでのせる! これはパッケージの裏にはアイブロウって書いてるけどアイシャドウとして使っても少し赤みブラウンっぽくて可愛かったから締め色っぽく使った🐻💞 ③ピンクを綿棒でサッサっと軽くまぶた全体に②をぼかしながらのせる! ④青を下まぶた目尻3分の1に三角形に塗ってアイラインと繋がるようにのせる! これでタレ目効果や目でか効果😏🍥🍥 ⑤マスカラをサッサっと適当に軽くつけすぎないようにのせる! 使ったマスカラは ファシオ パワフルカールマスカラ EX (ロング)BR 300 こんな感じ!!てきとーすぎてほんと分かりずらいかもしれないけど すっごい使いやすいカラーでとてつもなく可愛いからみんな買ってみて😂🤝💕 #プチプラ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #メイク方法 #ブラウンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 穂

この投稿に全く関係無いんですけど、肌が綺麗で気になったのでファンデーションって何使ってますか?🤭 いきなりごめんなさい🙏🏻

• スガワラルナ

スガワラルナ@11_____ar全然大丈夫です🙆‍♀️ この画像ではベースはなにもしてません💦 なにか他の画像の肌ですかね? これはアイメイクとアイブロウだけですよ👌

• りな

りなコメント失礼します!ビューラーって何使ってますか?まつ毛めちゃくちゃ綺麗ですね😣❤あとまつげ美容液とかしてますか??

• スガワラルナ

スガワラルナ@rina_00mいえいえ~

• りな

りな@sgwrrnそうだったんですね、、いま投稿見て気づきました!すみません🤧有難うございます!今度買いに行ってきます😳

• スガワラルナ

スガワラルナ@rina_00mまつ毛パーマしてるのでビューラーは使ってませんよ👌🌞 まつ毛美容液はキャンメイクのラッシュケアエッセンス使ってます!👁💞

• バイバイ。

バイバイ。スキンケア方法が知りたいです!

• バイバイ。

バイバイ。@sgwrrnありがとうございます!

• スガワラルナ

スガワラルナ@natichannelハトムギ化粧水使ってますよ!投稿あるのでよかったら見てみてください!

• P子🌾

P子🌾まつ毛綺麗すぎる♡♡ 羨ましい♡♡

• スガワラルナ

スガワラルナ@moka_dkありがとうございますううううう😂

•  Amelie

Amelieこのアイシャドウもってます! ラメが控えめでうちも大好き❤️😍 この色まだ持ってなくて……人気すぎて 欲しいなぁっておもってます! コレ絶対買います! ありがとうございます!

• スガワラルナ

スガワラルナ@fabulous_lips_bexいえいえ~👌

•  Amelie

Amelie@sgwrrnなるほど! 絶対買います! ほんとにありがとうございます!

• スガワラルナ

スガワラルナ@fabulous_lips_bexそーなんですよ!!店舗限定なのでお急ぎを!!🚕💨💞

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

スガワラルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)