キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ルナ

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【メイク方法】 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク 前の前に投稿のうちがこのカラーをべた褒めしてるやつのメイク方を教えて欲しいって嬉しいことに嬉しいことに!言ってくれて 分かりずらいかもしれないけど載せたいと思います🤦‍♀️ 画像のはわかりやすいように少し濃いめに塗ってます🤝 [上まぶた] ①ピンクの印の色を指でアイホール全体にのせる ②オレンジの印の色を付属のチップで二重幅より若干広めにのせる 境目をぼかす ③緑の印の色を付属のチップで黒目の始まりから目尻にいくにつれて幅が広くなるようにのせる ④青の印の色をラインみたいに目のキワ(二重幅2分1ぐらい)にのせてお好みで目尻からはみ出してアイラインみたいにスッッってひく [下まぶた] ①緑を黒目の始まりから目尻の終わりまで付属のチップで軽くふわっとのせる この時にオレンジの色を混ぜたりしても少しニュアンスが変わっていいかもしれない!👌 ②赤を黒目の終わりからめ目尻まで付属のチップでのせる! これはパッケージの裏にはアイブロウって書いてるけどアイシャドウとして使っても少し赤みブラウンっぽくて可愛かったから締め色っぽく使った🐻💞 ③ピンクを綿棒でサッサっと軽くまぶた全体に②をぼかしながらのせる! ④青を下まぶた目尻3分の1に三角形に塗ってアイラインと繋がるようにのせる! これでタレ目効果や目でか効果😏🍥🍥 ⑤マスカラをサッサっと適当に軽くつけすぎないようにのせる! 使ったマスカラは ファシオ パワフルカールマスカラ EX (ロング)BR 300 こんな感じ!!てきとーすぎてほんと分かりずらいかもしれないけど すっごい使いやすいカラーでとてつもなく可愛いからみんな買ってみて😂🤝💕 #プチプラ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #メイク方法 #ブラウンメイク

クリップして保存6360
ぽ
2018.05.07

この投稿に全く関係無いんですけど、肌が綺麗で気になったのでファンデーションって何使ってますか?🤭 いきなりごめんなさい🙏🏻

りな2018.05.07

コメント失礼します!ビューラーって何使ってますか?まつ毛めちゃくちゃ綺麗ですね😣❤あとまつげ美容液とかしてますか??

ぽ
2018.05.07

ルナ2018.05.07

@11_____ar全然大丈夫です🙆‍♀️ この画像ではベースはなにもしてません💦 なにか他の画像の肌ですかね? これはアイメイクとアイブロウだけですよ👌

ルナ2018.05.07

@rina_00mまつ毛パーマしてるのでビューラーは使ってませんよ👌🌞 まつ毛美容液はキャンメイクのラッシュケアエッセンス使ってます!👁💞

りな2018.05.07

@sgwrrnそうだったんですね、、いま投稿見て気づきました!すみません🤧有難うございます!今度買いに行ってきます😳

ルナ2018.05.07

@rina_00mいえいえ~

バイバイ。
バイバイ。2018.05.07

スキンケア方法が知りたいです!

ルナ2018.05.07

@natichannelハトムギ化粧水使ってますよ!投稿あるのでよかったら見てみてください!

バイバイ。
バイバイ。2018.05.07

@sgwrrnありがとうございます!

모카  _moka🥀
모카 _moka🥀2018.05.07

まつ毛綺麗すぎる♡♡ 羨ましい♡♡

ルナ2018.05.07

@moka_dkありがとうございますううううう😂

ぽのか2018.05.07

このアイシャドウもってます! ラメが控えめでうちも大好き❤️😍 この色まだ持ってなくて……人気すぎて 欲しいなぁっておもってます! コレ絶対買います! ありがとうございます!

ルナ2018.05.07

@fabulous_lips_bexそーなんですよ!!店舗限定なのでお急ぎを!!🚕💨💞

ぽのか2018.05.07

@sgwrrnなるほど! 絶対買います! ほんとにありがとうございます!

@fabulous_lips_bexいえいえ~👌

ぽのか2018.05.07

お目目がぱっちり二重で うらやましいです!

ふわ。
ふわ。2018.05.12

使っているカラコンの名前を教えて欲しいです!😣

ルナ2018.05.12

@colorful_cosme_meこの画像ですか?

fresh_lips_4w
fresh_lips_4w2018.05.19

ラインを引くようにのところはチップでやってますか??コツあったら教えてください!

ルナ2018.05.19

@fresh_lips_4w付属のチップのふわふわ毛みたいな方を多分アイブロウに使うとこなんですけどそれを平らのブラシを使う時みたいにつかってます!

fresh_lips_4w
fresh_lips_4w2018.05.19

@sgwrrn丁寧にありがとうございます😊

@fresh_lips_4wいいえ

わたなべ
わたなべ2018.05.19

カメラアプリは何を使ってますか?

ルナ2018.05.19

@omasechanbeautyplusです!

さかみちそん
さかみちそん2018.05.21

そのアイシャドウがずっと気になってたので テストが終わったら買いに行きます! というか目めっちゃ綺麗・・・😍 可愛いです😍 とりあえずテスト頑張ってきます!

ルナ2018.05.21

@shiny_gloss_5rqええええんえんえん😂ありがとうございます😱🧡 テストテストテスト!🤓

pink_gloss_sl8q
pink_gloss_sl8q2018.05.22

リンメルとキャンメイク どっちがおすすめですか、??

ルナ2018.05.22

@pink_gloss_sl8qリンメルの投稿してる画像とこれでですかね。?🤔 うちはキャンメイクのこのカラーすっごいおすすめですよ✊

pink_gloss_sl8q
pink_gloss_sl8q2018.05.23

@sgwrrnありがとうございます!! 買ってみます☺️

Shiho
Shiho2018.05.22

メイク初心者なんですけど、これってなんの季節用のメイクですか??始めたばっかで全然わからなくて🙇‍♂️

ルナ2018.05.22

@colorful_cosme_gh6このアイシャドウ自体が春コスメなので季節って聞かれたら春です!でも全体的にくすみ系のカラーなので秋冬でも全然合います!✊

Shiho
Shiho2018.05.23

@sgwrrnありがとうございます😊

ルナ2018.05.23

@colorful_cosme_gh6いいえ!

おれんじ
おれんじ6ヶ月前

マスカラはなにを使っていますか?

ルナ6ヶ月前

@orange_gloss3818これはファシオパワフルカールマスカラEX(ロング)BR300です!

おれんじ
おれんじ6ヶ月前

@sgwrrnありがとうございます!

モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。6ヶ月前

画像が分かりやすくて感謝です🙈🙏🏻 初心者で明日メイク道具一式買おうと思うのですがこれから夏に入りますがこのアイシャドウを買って損はないでしょうか、、?夏に合わなかったらやめたほうがいいかなと、、

ルナ6ヶ月前

@karoto1013よかったです!😂 損はないと思います!でも確かに夏には使いずらいかもしれないです😓 初心者なら王道ブラウンみたいなアイシャドウがおすすめです!

モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。6ヶ月前

そうですか、、ありがとうございます! もう3個質問いいですか、、🤢 このメイクお方法だったら涙袋は作れないですよね、、? あとその上からリキッドとかペンシルのアイライナーは書き足しちゃいけない感じですか? このアイシャドウの他の色使う場合はこのメイク方法の場所の色使ってやってもいいんですか、? ほんとに質問多くてごめんなさい😞🙇なさい

ルナ6ヶ月前

涙袋の影ってことですかね?ナチュラルなら全然大丈夫だと思います! アイライナーでかいてもあくまで使わなくてもできる方法なので使っても全然いいと思います!👌 ほかのカラーでやったことがないのでわかりませんけど、アイブロウのカラーも使ってるのであとは好みだと思います😂

モ ナ カ オ イ シ イ ヨ ネ 。6ヶ月前

ありがとうございますー!!!!

みりほの(2代目)
みりほの(2代目)6ヶ月前

二重幅きれすぎる

ルナ6ヶ月前

@miri_honoえええありがとうございます😂

orange_blush_pgi
orange_blush_pgi6ヶ月前

二重幅やばいー

orange_blush_pgi
orange_blush_pgi6ヶ月前

きれいすぎ

ルナ6ヶ月前

@orange_blush_pgiありがとうごさいます😌🧠

ちー
ちー6ヶ月前

とってもおめめが綺麗で羨ましいです´`*♡ 突然で申し訳ないのですが、このアイシャドウを使ったときのチークとリップはどういった色を使えばいいでしょうか(。・ω・。)?

ルナ6ヶ月前

@ooa3ありがとうございます😂 うちはチークはつけないか、バーガンディー系とかくすみ系とか深みのあるレッドとか落ち着いた大人っぽいカラーがいいと思います!リップは濃い深み系の赤リップでも可愛いとは思ったんですけど、下まぶたのアイメイクの主張があるのでリップを濃いのにすると結構ケバくというか全体的に濃くなると思うので、逆にクリアな深み系の赤リップとかなら統一感も出るし全体的に濃くなりすぎなくてアイメイクとバランスも取れるかなーと思いました! でも濃いマット系のはっきりしたリップでも全然合うと思います!

ちー
ちー6ヶ月前

なるほど!大人っぽいカラーですか!持ってないので買ってみようと思います(∂ω∂) そーなんですよ!リップを濃くしたらいまいちなんだかな〜…て思ってました笑 丁寧に答えてくれてありがとうございます💖とても参考になりました(*´꒳`*)♡

@ooa3いえいえ😂🍥

あやみ
あやみ3ヶ月前

すごく勉強になります。 買ったのに上手く使えてなかったので明日からこれを見ながらやってみます。 私も参考にさせて頂いても宜しいでしょうか?

ルナ3ヶ月前

@twinkle_lips_vdsええええ全然はい👌👌 よかったです👶🏻🍑

りちる
りちる3ヶ月前

すごく分かりやすい説明と画像を見て勉強になりました( *´﹀` *)

ルナ3ヶ月前

@colorful_lips_lmuありがとございます👶🏻🍑

さえたぴ
さえたぴ2ヶ月前

めっちゃ参考になりました‼︎

ルナ2ヶ月前

@fantastic_make_u7eありがとうございます🤝

ふくりん
ふくりん2ヶ月前

すごくわかりやすかったです♪ 買ってからあまり使ってなかったので...笑 メイク方法まねっこさせてもらいました! 上手にできて嬉しいです♡

ルナ2ヶ月前

@tinkuありがとうございます🤭🍑💜

fantastic_make_43x
fantastic_make_43x1ヶ月前

マットですか?

ルナ1ヶ月前

@fantastic_make_43xそーです👌

ラメラメ🦄💎✨
ラメラメ🦄💎✨1週間前

コメント失礼します。! ちなみにお値段は、いくらですか??😀

ルナ1週間前

@shiny_lips_4k6公式では税抜き780円です👌

ラメラメ🦄💎✨
ラメラメ🦄💎✨1週間前

@s_g_w_rありがとうございます! 私には、お高い笑😂

MATSU
MATSU1週間前

イエローベースの人でもこのアイシャドウは似合いますか(馴染む、浮かない)

ルナ1週間前

ブルーベースの方が似合いますけど、多分浮くことはないと思います!

coral_gloss_4ct
coral_gloss_4ct6日前

アイシャドウベースは使われてますか?

ルナ6日前

@coral_gloss_4ctこの画像のは使ってないです!

아이🐰💕
아이🐰💕5日前

私もこのアイシャドウ購入したんですが こちらを使う時チークやリップの色はどんな色がいいですかね?😭💓

ルナ5日前

@sparkle_rouge_s9d似たようなコメントがきた時に書いたんですけど、チークはつけないか、バーガンディ系とかくすみ系で合わせたらいいと思います!リップも主張しすぎないように、バーガンディ系とかクリアなワインレッドとかですかね、グラデーションにするとかアイメイクが濃い分他のパーツは目立たないようにナチュラルめにしたらくどくならないと思います👌

아이🐰💕
아이🐰💕5日前

ありがとうございます~😭💓

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ルナさんの人気クチコミ