バスクリンアロマスパークリング 屋久島コレクション

• アロマスパークリング 屋久島コレクション/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バスクリン アロマスパークリング 屋久島コレクション(入浴剤)の口コミ「イオンで入浴剤福袋の中身2つ目はバスクリン..」

とみぃ
  • とみぃ

イオンで入浴剤福袋の中身2つ目はバスクリンアロマスパークリング屋久島コレクション😊 旅の宿とはまた違った観光気分を味わえるシリーズですね笑 すいません言い過ぎました😂 香りは4種類 屋久杉の香り オイランアザミの香り 屋久島ポンカンの香り ホソバハクマの香り 炭酸系入浴剤で入れた瞬間ふわっと香りが広がります😊 前回の温美浴ほどではありませんがそこそこ温まるかな😁 どちらかといえば香りを楽しむタイプの入浴剤な気がします。 個人的にはオイランアザミと屋久杉の香りが好きでしたが実際の香りを知らないので再現度に関しては何ともいえません😅 特に屋久杉は今後行ける事があるのだろうか‥。 お湯の色も綺麗なのでリラックスしたい時に良い入浴剤ですね😊 今はなるべく仕事や用事以外は外出したくないので家で楽しめる様な商品は良いですね😊

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

Ayur Time / バスクリン

Ayur Time

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

入浴剤

アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション / バスクリン

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

• あゆ

あゆ素敵👏🏼♥️パケからわくわくする癒されそうな入浴剤だね👍💕 見てるだけで森の香りがしてきそう🤤(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rパケで気になってたやつだから福袋に入ってて良かったよー😊わりと普通の入浴剤だけど気持ちいいよー😄

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも入浴剤色々試したいー😆💕

• とみぃ

とみぃ@miyo_215手軽な気分転換で良いよね😆入浴剤の専門店とか行ってみたいなぁ♨️♨️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦言い過ぎましたにわらった😂 けどこれ面白いー💕 入浴剤って温泉と違う楽しさがあるよね😘

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je誇大表現は怒られるのかと思ってしまったからつい謝っちゃった😂😂 入浴剤は手軽に楽しめるからお気に入り見つけたらどっぷりハマってしまう🥰

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2038件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

ラッシュ

ダーティ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン アロマスパークリング 屋久島コレクション