元は大きいもののミニチュアってなんでこんなに可愛く見えるんだろうねという思いと共に今回は紹介したい🫨 元の価格でも見つけたら買ってただろうけどなんか得した気分で嬉しかった! サイズは本当ミニミニなのでミニクッションファンデとか小さめのリップしか入らないけどそれでええんじゃと思いながら3色も買った!
もっと見るおすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| 香水ランキング第112位 | ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | ||
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムcharley×ボディクリーム
charley ゆずの香りワセリン |
| 伸びもいいので脚や手にも塗りやすい。ゆずのいい香りで唇に塗ると幸せに! | 詳細を見る | ||
charley ノルディックワセリン ワセリン | 330円 |
| ワセリンがモッタリせ、これはサラッとした付け心地でいい💙 | 詳細を見る | |
charley ポルカワセリン | 605円 |
| これはサラッとした付け心地でいい💙 | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リップティント
the SAEM ムース キャンディー ティント | 763円 |
| 発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に | 詳細を見る | |
the SAEM ジェリー キャンディー ティント | 842円 |
| かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高 | 詳細を見る | |
the SAEM ウォーター キャンディー ティント | 640円(編集部調べ) |
| ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
薫さんの人気クチコミ
先月、大好きなショップが大阪に2月一杯出展するとの事で行って買ってきたのがこの鞄!スッゴクかわいいんです!!!可愛いんだけど、容量小さい!え!こんな小さいのとかなんもはいらんやん。ってずっと、ミニバックみて思ってたの自分が買うことになるとは・...
- 2020.03.09
Zeesea×大英博物館コラボ、不思議の国のアリスのアイシャドウ届きました!!!!一目見たときから可愛い!!欲しい!!!って思って買っちゃいました✨✨✨ZEESEAは日本でも販売されてるんですが、私いままでZEESEAの化粧品は買ったこと無か...
- 2020.11.24
タングルティーダー似てると話題になったDAISOの立体ヘアブラシ!その、Seria版を見つけたので買ってきました!DAISOの立体ヘアブラシの卵形は私は持ってないので通常のヘアブラシと比較になります✨タングルティーダーは残念ながら持ってないで...
- 2020.06.02
初投稿失礼します。1ヶ月前にかった中国コスメが届いて凄く可愛かったので載せます。【稚优泉(CHIOTURE)】・UnlimitedTarotEyeshadowシリーズ04番タロットモチーフのアイシャドウパレットでケースの質感はベロア生地でとて...
- 2019.12.10
先日セリアに買い物に出掛けたときにふと、ミランダを発見。見た目は知人にオススメされたelipsににてるけど、パチもん????と失礼なことを思いながら調べたらそんなことなくて😅種類は近場のセリアには5種類。匂いが万人受けするという緑を購入しまし...
- 2020.03.04
ワセリンって皆さん使っていますか?ワセリンと言えば私にとってはあの青い蓋のヴァセリンが思い浮かびますが、私は一度も使ったことがないんですよね💦💦💦それはおいといて、去年の年末。忘年会で大阪に行ったときに雑貨屋さんで出会った1品がこちら!ゆずの...
- 2020.03.04
コメント失礼します😂どこのショップの鞄ですか?そのアンティークっぽい古着っぽいデザインがめちゃくちゃ可愛いです!!!!🤢