Image2017 09 04 666 891 13 thumb

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!こんにちは!!!サムネ..」

よあけ
  • 脂性肌
  • よあけ

こんにちは!!! サムネ画像の絵画はコンスタンチン・ラズモフさんの作品です。 ※両方の写真ともノーマルカメラで撮ったものです! 私が小学生の頃よりもすごい変わったと思うこと、それは… ずばり顔の輪郭です。 今も正直言うほど小顔じゃないです笑 ですが小6の頃よりはめちゃくちゃ変わったと思います… 今回はその私の輪郭の変え方事情について紹介していきます!!! _ニキビの原因_ まず、ニキビってなんで出来るんでしょうか…?Google先生に調べてみました🤓 原因 ・不規則な生活 ・寝不足 ・飲酒や喫煙 ・ストレス ・間違ったスキンケア ・ホルモンバランスの乱れ から出るそうです。飲酒や喫煙以外、確かに小学生の頃は当てはまります… その原因から、肌代謝🏻のリズムが乱れ、古くなった角質(毛穴のゴミ)が溜まり、毛穴が詰まりやすくなってニキビが出来るらしいです。 図などはGoogle先生で「ニキビ 原因」と検索すれば出てきますよ!!! _初めにやった事_ 小顔になろうと思いやったことは口を大きく開けて「あいうえお」や「ぱぴぷぺぽ」とやりました。 特に「ぱぴぷぺぽ」をやるとしっかりと口を動かすことが出来るらしいです! 効き目は微妙でした笑 _次にやった事_ 次に、YouTubeで紹介していた小顔マッサージをしました! 効き目は…はっきりとではありませんが、朝のむくみはとれました! それと、ご飯をよく噛んで食べました!大体20~100?くらい噛みました。ですがすぐ辞めました笑(今は10くらいを意識して噛んでいます。) _最近やっている事_ 最近はDAISOに売っているかっさを使ってゴリゴリしています。 LIPSで他の方が紹介していたのをやってみたところ… めちゃくちゃ変わりました!!!凄いぞかっさ!!!(他の方のやり方を多分少し変えてやっています。)【画像4枚目】 _まとめ_ どうでしたでしょうか…!かっさは基本的に朝やっています! 夜は暇な時ごくまれにやってます! 少しやってみるだけでも変わりますよ!!! #小顔 #小顔マッサージ #マッサージ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

ReFa FINE BUBBLE

WELEDA

ボディシェイプブラシ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

のびのびボディーネット

オムロン

体重体組成計

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

よあけさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)