• 寝ながらメディキュット スーパークール ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スーパークール ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット スーパークール ロング|メディキュットを使った口コミ 「こんにちは!よあけです🌙*゚今回は!美脚に..」

よあけ
  • 脂性肌
  • よあけ

こんにちは!よあけです🌙*゚ 今回は!美脚になれるといえば!の! 《メディキュット》を履いてみて直ぐにハッキリと分かった効果をご紹介します! ※サムネ画像に前編と書いてありますが、前編では履いてみてすぐに(1日)効果があったことを書きます! 後編はしばらく履いてみての感想を書くのでしばしお待ちを! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、メディキュットってたくさんの商品があってどれを買えばいいかわからないじゃないですか… Lipsでメディキュットの中で1番クチコミが多いものと私が使っている水色のメディキュット、多分一緒だと思います(多分、ここ大事) あとは、スパッツか靴下みたいなものかどうかですね。 スパッツの方がおしりも効果が期待出来るので高いです! ですがやっぱりメディキュットの商品は色んなものがあるのでしっかり商品の説明を見て判断することをおすすめします!(当たり前なこと言ってる) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 次に、皆さんお待ちかね(?) 履いてみてすぐに効果がはっきり分かったことです! すぐっていうのは1晩たったらです。ちなみにメディキュット履いた日は奇跡的にぜんっぜん寝付けなかったのでスパッツのも靴下型のも両方履いた日はオールしてます。 でも別にメディキュットのせいで寝れなかった訳じゃなくて単に私が昼夜逆転しちゃっただけです(じゃあ書くな) 《ハッキリわかったこと》 ・次の日足だけ筋肉痛になる ・履いてる時は痒くなりそうで痒くならない ・履きにくいけどその分足に密着凄いする ・なんか血流みたいなのが動いてる感する() 1番注目して欲しいところは、〖次の日足だけ筋肉痛になる〗ことです…! これは、私だけじゃなく履いた私の母もなりました…! スパッツも靴下タイプも両方痛いです…!あー!効いてる感する!((((((( 履いているときの痒そうで痒くない感は、本当にちょっとキツかったスパッツ履いてる感じ。でも痒いのが気になるって感じはしないです。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この投稿はまだ前編なので、後編のしばらく履いてみた結果をお楽しみに! 📎、+👤しておくと探しやすいですよ!() ♡、📎、+👤、💬してくれると嬉しいです!

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

よあけさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)