• 立体ヘアブラシ(コンパクト)/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめヘアブラシ!史上最強ヘアブラシ! 見つけたら買って!絶対いいから!

史上最強ヘアブラシ! 見つけたら買って!絶対いいから! 100円持ってDAISOいこう。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日は初のヘアケア商品のレビューです! 昨日ダイソーとキャンドゥーにいってきて 色々買ってきたのですが、、、 このブラシはほんとにやばい。 ってことで最後までご覧下さい♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 立体ヘアブラシ 100円(税抜) LIPSで見て気になったブラシ。 普通においてあったので買ってみました! 私の髪質 生まれつきくせ毛 15年以上縮毛矯正 ヘアアイロンがないと外に出れない 固め、かなりかたい 量かなり少ない 枝毛がひどい カラーを6年くらい繰り返してる 水泳11年間で塩素でやられた 伸びるの遅い とまぁ挙げたらキリないくらい ほんとに髪の毛がコンプレックスなんです。 それでもなんとかキレイにみせてるのですが、 一日が終わって髪を溶かすと、ギシギシ もちろんくしなんて通りません。 そんな私がこれを使うと、、 最初は、なにこれ、普通じゃん? って思ってましたが、だんだんサラサラに なってきて、最終的には髪が柔らかくなった きがしました! ちなみに普通の髪の毛の母にも試してもらったところ、ほんとに感動!! いままで使ってたブラシはなんだったの!と なるレベルでした笑 ブラシは結構軽めな感じで頭皮も痛くないです。持ち手もあるからとかしやすい! なぜこれが100円なのか。 私にはどうしてもわかりません、、 強いて言うなら服とかの相性もあるかもですが、ちょっとだけ静電気が気になりました。 そしてもっとわからないのがその仕組み。 くしが3段階で長さが別れてるみたいなのですが、なぜこれだけでサラサラになるのか。 不思議です。 仕組みわかる方教えてください笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! もうあの有名なブラシ(あえて名前はあげませんが)買わなくていい! ほんとに感動したので見つけたら買ってみてください!!!! ⚠︎個人差があります。 私はいいと思いましたがレビューみたら 買わない方がいい(><)って人もいました。 でも100円です。仮にさらさらにならなかったとしてもブラシとして全然使えます! 100円なら買わずに後悔より買って後悔のほうがいいと思うのでおすすめしときますね♡ #ヘアケア #ヘアブラシ #ダイソー #100均

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

バスコーム / DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアブラシランキング第19位

長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第16位

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

• たらこ

たらここれやばいですよねっ(*^^*)とても100円とは思えないくらいさらさらhairにしてくれますよね🐾

• りり

りり@ikumin0306ですよね!! これは買ってほんとよかったと思いました♡

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第4位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第6位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:12091件
ヘアブラシランキング第7位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ウェットブラシ

スピードドライ

• 保存数:1928件
ヘアブラシランキング第8位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第9位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第10位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト)

DAISO(ダイソー)