Aa1e26b124f00d3a84fec7fd 1575291955 thumb

DAISO立体ヘアブラシ(コンパクト)

• 立体ヘアブラシ(コンパクト)/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ(コンパクト)/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ(コンパクト)/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト)(ヘアケアグッズ)の辛口レビュー「どうもりんご🍎🦊です。コンパクトなくしが欲..」

りんご🍎🦊
  • りんご🍎🦊

どうもりんご🍎🦊です。 コンパクトなくしが欲しくて、 ダイソーの立体ヘアブラシ買ってみました✨ 大きいのと小さいのがあったのですが小さい方を買いました。大きい方はピンクと黄色とかがあったんですけど小さい方は黒しかありませんでした。残念😢 もともと家にダイソーのではないけど大きい方があるので比較したいと思います! 🌷小さい方(今回買ったダイソーのやつ) GOODポイント ・とにかく軽い ・ダイソーだけどちゃんととかせる ・持ち運びしやすい BADポイント ・軽すぎる(私はもう少し重い方がいいので) ・ちょっと痛い。チクチクする 🌷大きい方(どこのかわかりませんでした😭) GOODポイント ・私的にはちょうどいい重さ ・持ちやすい ・気持ちいい痛さ ・しっかりしてる BADポイント ・持ち運びするには大きい 持ち運びたい、とかせればいいわ!って人はダイソーで、家で使うだけとかしっかりしたものがいい人は大きい方がいいと思います!! バイチー👋

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• イチゴジャム

イチゴジャム私も、持ってるよ!! そのブラシいいよね👍🏻

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@shiny_sounds_dzlzダイソーのやつ?100円にしては結構いいよね!

• イチゴジャム

イチゴジャム@seventeen_1004_ringoえ?100円にしていいの?って思うくらい(笑)

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@shiny_sounds_dzlzこれ売ってるって知った時びっくりした笑笑

• イチゴジャム

イチゴジャム@seventeen_1004_ringo分かる!!これに似たやつめっちゃ高いからなかなか買えないんだよねー😭

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@shiny_sounds_dzlz大きい方が多分もう少し高いやつだと思うんだけどダイソーで見つけた時はこれ売っていいの⁈ってなった笑笑

• イチゴジャム

イチゴジャム@seventeen_1004_ringo分かる!!(笑) めっちゃいいよね👍🏻

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@shiny_sounds_dzlzだよね笑笑

• イチゴジャム

イチゴジャム@seventeen_1004_ringoうん!!笑笑

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

uka

uka scalp brush kenzan

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

りんご🍎🦊さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)