• RiPiれるふたえテープ テープレギュラータイプ/アネックスジャパン/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RiPiれるふたえテープ テープレギュラータイプ/アネックスジャパン/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RiPiれるふたえテープ テープレギュラータイプ/アネックスジャパン/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》RiPiれるふたえテープ テープレギュラータイプ|アネックスジャパンの使い方や二重メイク「【私が二重になった理由..」

トマト🍅
  • トマト🍅

【私が二重になった理由】 こんにちは トマトです😉今回は私が1年半をかけて一重(ひどい奥二重)から二重にした方法をお教えします✌️ 〇寝る時の二重テープ 私はお母さんに二重になりたいと言ったら「じゃあママの実験台ね笑」と言われ、難なくOKしてくれました。 私が使っているのはRiPiれるふたえテープの濃い青のやつです👈 お風呂上がりのヘアオイルをつける前に瞼の水分を取ってから貼って朝、洗顔の時に剥がしています。 今までたくさんのふたえテープを試してきましたが私はこれが一番癖がつきやすかったです。 星の数に関してですが、目をつぶってもバレないと書いてありますが、目をつぶったら完全にばれるので星4にしました。 〇日中の癖付け 私は日中の癖付け&学校で二重でいる為にメザイクのフリーファイバーを使っています。朝、洗顔後にしばらくして一重に戻ってしまうようだったら付けています。また、最初の方はファイバーを切るのに手こずってしまいそのまま学校に行くとアイプチしてるってバレバレなのでもし使ってみよー!って言う方は気をつけてください,,,🙇‍♀️ 〇注意⚠ ふたえテープは剥がし方によっては瞼が腫れて、悪化してしまう場合があります。剥がす時には洗顔料を使うなどして自分に合った剥がし方を見つけてください。 あとは、最近目の周りのマッサージなんかもしてます✌️ 私は約1年半をかけて一重から二重になってきましたがまだ時々不安定な日もあります。なので二重になる!と決めたからには毎日欠かさないようにしています💪 また、二重の癖がつきやすいラインがあるのでそれを見つけたらもう早いです!(見つけるまでに時間がかかりますが,,,😭) 一重がコンプレックスな方、一重に悩んでいる方、ぜひぜひ一緒に頑張りましょう🔥 #一重から二重 #努力で可愛くなる #メザイク #RiPiれる

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

クリップカッター / メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

トマト🍅さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)