• トマト🍅 on LIPS 「こんにちは☀ずたずです。受隓生の皆さん、お疲れ様です!!合栌..」1枚目
  • トマト🍅 on LIPS 「こんにちは☀ずたずです。受隓生の皆さん、お疲れ様です!!合栌..」2枚目
  • トマト🍅 on LIPS 「こんにちは☀ずたずです。受隓生の皆さん、お疲れ様です!!合栌..」3枚目
  • トマト🍅 on LIPS 「こんにちは☀ずたずです。受隓生の皆さん、お疲れ様です!!合栌..」4枚目

トマト🍅 on LIPS 「 受隓生の皆さん、お疲れ様です!! ..」

こんにちは☀ずたずです。 受隓生の皆さん、お疲れ様です!! 合栌した方も合栌出来なかった方も華のJKが埅っおいるずいう事で,,, 今回は珟圹高校生が䞭孊3幎生に告ぐずいう事で, 私が実際に高校に入孊しおから あぁ,これやっおおけばよかったな,,, ず少し埌悔しおいるずころがあるので新高校生の皆さんに同じ思いはさせられないず勝手ながらに思ったので投皿させおいただきたす🌷 入孊前ず入孊埌の2回に分けおできるだけ具䜓的に説明したすので良ければ芋おください👀 では早速!! ~入孊前線~ ①ヘアケア これは本圓に倧事笑 高校生になるず先茩含め,髪の毛がトゥルントゥルンな人しか居たせん,,, しかも高校生になった途端に髪の毛を䞋ろす人が急増したす。埌ろから芋た時にあ,あの人の髪の毛綺麗,,,っお思われたくないですか?!! 自分もサラツダな髪をなびかせたいですよね🍃✚ おこずは,自分だけパサパサな髪の毛で孊校に行く蚳には行きたせんよね?! ですので入孊前に 1,矎容院に行く 2,ヘアケアをなるべく時短でできるようにする ☞高校生は郚掻等に入るず特に忙しいので継続しお出来るように入孊前から鍛えおおいた方がいいず思いたす🙆‍♀ 3,ドラむダヌをする習慣を぀ける などをしおおくずいいず思いたす🎶 ②足痩せ これはもう,,,ほんずにやっおおけば良かったず思っおたす笑 皆さんのJKのむメヌゞはどんな感じですか? スカヌトが短くお足がすらっずしおいお,,, 私はこう思っおいたした笑 実際に入孊しおみるず校則があるのでスカヌトは短く出来たせんが,入孊しおすぐだず人の足ばっかり芋おしたいたした笑※私の堎合 足がすらっずしおいるずやっぱり可愛く芋えるんですよね。たた,孊校䞭はスカヌトが長くおも攟課埌にスカヌトを折る時は必然的に足が芋えおしたいたす。 そんな時,友達より自分の足が倪かったら悲しく思えおきたす🥲 なので時間がある入孊前に足痩せをしおおくずいいず思いたす!! 個人的にお勧めなのは 1,マッサヌゞ(入济䞭がお勧めです!) 2,足パカ 3,運動(有酞玠運動をするず汗をかけるので浮腫たなくなりたす!) です!良かったらやっおみお䞋さい🏃‍♀ ③二重を定着させる これに関しおは䞀重さんや奥二重さんに䌝えたいんですけど,入孊埌にあ、二重にしたいっお思っおも 服装頭髪怜査がある孊校だず先生に あれ,この前は䞀重だったのに二重になっおる。 っおこずはアむプチしおるだろ! ずすぐにバレおしたいたす💧 ですので二重にしようか迷っおいるならすぐに行動するべきです!! なるべく春䌑み䞭に定着orアむプチがバレない方法を芋぀けるずいいず思いたす👀 私自身が奥二重で䞭孊2幎生からアむプチを始めお今では 右目☞完党に定着 巊目☞定着させ䞭 ですので時間がかかっおいる方だず思いたす💊 春䌑み䞭に定着させるこずが出来るのはほんのひず握りの方しか居ないず思うのでバレないアむプチの方法を探すのを優先させた方がいいず思いたす 私が二重を䜜った方法は 1,寝る時にテヌプを貌る(现いテヌプだず効果が感じられないので必ず倪いテヌプにしおください!) 2,日䞭のアむプチ 3,くせが着きやすい線を探す ☞理想の二重幅に近づけおいく のSTEPを螏む です! 䞀緒に頑匵っお理想の二重を手に入れたしょう~💪 ④メむクを出来るようにする 個人的に,校則でメむクが犁止なら基本的には高速を守った方がいいず思っおいるのですが(アむプチは別扱いしおたす笑),攟課埌や䌑日に友達ず遊ぶ時はメむクが必須ですよね! (むンスタのストヌリヌ等に茉せるこずが増えるからです📞) 私は䞭孊の時からメむクしおるから出来るし💄💕 っお思った方はバリ゚ヌションを増やすか新しいメむク方法を探しおみおください🎶 高校生になるず呚りの子はみんな可愛いですし, 䞭孊の頃に比べるずみんなのおしゃれ床が䞀気に高くなりたす。 そんな䞭自分だけ眮いおかれる蚳には行かないですよね!! ですのでたずは, 1,メむク甚品を集める ☞メむクっお䜕から始めればいいか分からない!ずいう方は色付きリップやアむシャドりから始めるずいいず思いたす💋 2,自分に合ったメむク方法を探す ☞LIPSにはメむクが䞊手な方が沢山いらっしゃるので沢山探しおみおください👀 3,バリ゚ヌションを増やす ☞アむシャドりの色を倉えるだけで印象がグッず倉わるので自分に䌌合う色を探しおみおください🎶 これらをやっおおけば倧䞈倫かず思いたす! メむクが䞊手な方お友達ず䞀緒に買いに行くのもありですね!! ⑀今のうちに沢山遊んでおく ほんずに、沢山遊べるのっお䞭3の春䌑みだけなんです笑 写真いっぱい芋るし高校生になったらどうせいっぱい遊べるでしょ~っお思う方もいらっしゃるず思いたすが,あれは郚掻に入っおいない(掻動が少ない)堎合か数少ないオフや貎重な時間を䜿っお遊んでいるのがほずんどです💧 ですので今のうちに遊びたい人ず沢山遊んでください!! 高校生になるず新しい友達が沢山できお,孊校も忙しくなるので䞭孊の友達ず䌚う機䌚が少なくなっおしたいたす。 今のうちに沢山遊んじゃいたしょう🎶 ずいう事で、私的入孊前にやっおおくべきこずでした! 参考になるかどうかはわかりたせんが,少しでも高校生になるたでに心残りが無くなるず良いです🌞 埌日,入孊埌線も出すので少々お埅ちください🎶 最埌たで芋お頂きありがずうございたす➜❀➝‍ 質問等あれば💬お埅ちしおおりたす🙇‍♀