7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは🌼今日はLIPS様から頂いたもの..」

m🌼
  • m🌼

こんにちは🌼 今日はLIPS様から頂いたものを紹介させてください🐥 #デオナチュレ #ソフトストーン足指 です🦶🏻 値段は850円くらいみたいですね! わたし夏でも冬でも靴下はほぼ履いてるし、厚底ローファーが大好きで年中履くので年中足蒸れてるからありがたい!! 今までは足のデオドラントなんて使ったことなかったけど😂 これはスティックタイプでくるくる回して出す感じです! リップみたいな感じですね(笑) 大きさも小さくて、ポーチとかにも入れておけるくらい! スティックタイプだと手も汚れないしサッと塗れて使いやすい!! ただ、細かいところも塗りやすいみたいに書いてあったけど、それはそんなことなかったかなww 細かいところはやっぱクリーム?とかの方が指先で濡れるから塗りやすいと思う(笑) あとスティックタイプだと結構ムラができちゃうかもしれない… 満遍なく塗るのは難しいかも? あとデオドラント系って、夜寝る前に塗るほうが効果が出やすいって前に聞いたことがあるので、わたしは脇とかのも夜に使ってるんだけど、 これも夜に塗ったら次の日仕事から帰ってから、 足の蒸れた感じの匂いがしなかった!! すごい!! 元々、すごい気にしてたとかでもないんだけどこれはすごいと思いました👌🏻 制汗剤とかってすごいいろんなものが出てるけど、完全に匂いを消せるものって少ないと思うし、自分に合う合わないもあると思うんだけど、匂いとか蒸れが気になってる人にはぜひ試してみてほしいなって思いました🦶🏻 特に運動部の女の子とか! わたしも運動部だったけど、靴はまじで臭かった!wwww あの頃もうちょっと足のデオドラントとか使っときゃよかったなw まあこれはデザインが男性向けって感じだから女性は買いにくいかもだけど…😂 わたしはこれ使いおわってしばらくして足の匂いや蒸れが気になるようだったらリピしようかなって思います! 使わなくても意外と平気だなと思えば買わないかな😂 今日は短いですが、そんな感じな正直レビューでした🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #タイアップ_デオナチュレ #デオドラント #制汗剤 #デオナチュレ #LIPS賞

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

ビオレ冷シート 無香性

デトランス α

• クリップ数:1972件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。