• チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?L'OCCITANE VS ALBLANC VS NEUTROGENA VS クナイプ ハンドクリーム・ケアを徹底比較!「平素より大変お世話にな..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 恐れ入ります。 この度は、 手持ち6種による『ハンドクリーム比較』 の、ご紹介になります🙏 爆裂に手がサカつく! ハンドクリーム大好き! 色々試したいので、 使い終わる前にすぐ買っちゃう。 毎回必然的に併用式な 我がハンドクリームライフ。 今回は、 今ある手持ちの6種を ゆる~くふわっと比較。 ※大きさ比較の写真が収まらなったため、 内容量(ml又はg)をお確かめください。 ▫️ハンドクリーム比較▫️ #クナイプ #クナイプハンドクリーム 20ml 300円+tax 75ml 750円+tax 数量限定品。 20mlはお試しにもってこい。 やさしい甘さに包まれるような 心ときめくサクラの香り。 ・天然美容成分配合 ・ヤマザクラ花エキス ・アーモンドオイル #ロクシタン #ロクシタンソフトハンドクリーム 30ml 1,400円+tax 75ml 2,900円+tax チェリーブロッサム。 きゅんとする初恋の甘ずっぱい香り(らしい) ロクシタンは香りの種類が多すぎて迷う。 オシャレアイテム的なハンドクリーム。 ・シアバター配合 #ハチカ #ハニーバーム 40g 980円+tax 60g 800円+tax (チューブタイプ) ナイトケア用。 タイガーバームやヴァセリンに近い こっくりしっかりテクスチャー。 アロマティックハニーの香りに包まれて眠れ。 ・生ハチミツ100%配合 ・天然ボタニカルオイル100%使用 ・天然生コラーゲン使用 #ワンダーハニー #濃密マルシェのクリームバーム 37g 2,000円+tax(3個入り) 75g 1,500円+tax 写真はクリスマス限定パッケージ。 パッケージの可愛さにも癒される。 このハンドクリームから、 ワンダーハニー愛が芽生え始める。 ワンダー! ・ミツロウ ・シアバター ・カカオバター ・カロットエキス ・ローマカミツレ花油 ・ローヤルゼリーエキス ・くるみエキス ・シラカバ樹皮エキス #ソフィーナ #アルブランハンドクリーム 50g 1,500円+tax 薬用、美白ハンドクリーム。 医薬部外品。 リーフィグリーンフローラルの香り。 爽やかで上品な香り。 メラニン生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ。 水を弾きやすく、手肌を保護。 プレゼントしてくれた友達に大感謝! 指の股の白い粉ふきが完治! ちまちま大事に使用中。 ・美白有効成分カモミラET配合 ・セラミド ・ビタミンE誘導体 #ニュートロジーナ #ディープモイスチャーハンドクリーム 75ml 購入時617円+tax (オープン価格) 乾燥肌用、微香料。 私は好きな香り、しかし賛否を分けそう。 信頼できて安心できるニュートロジーナ。 お馴染み純度99%グリセリン。 ・ワセリン ・ミネラルオイル 何かの参考になれば これ幸いの至り。 #ハンドクリーム #ハンドクリーム比較 #社畜的ゆるふわ比較 #スキンケア #ハンドケア #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム

”純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

ハンドクリーム・ケア

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料) / Neutrogena

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料)

ハンドクリーム・ケア

Neutrogena×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

ハンドクリーム サクラの香り

”のびが良くベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム♡桜の香りに癒される♪”

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

ハンドクリーム グレープフルーツの香り / クナイプ

ハンドクリーム グレープフルーツの香り

クナイプ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• まむ

まむ ハンドクリーム気になってるからこういう比較嬉しい~💕 オフィス使えるのが欲しいけどパソコン触るからべたつくのやなんだよね🤔 ニュートロジーナ気になる💕

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! ハンドクリーム必需品やもんね🥰 そう言ってもらえて私も嬉しい~💕 パソコン使うとなると ベタベタするのはヤダね💦💦 ニュートロジーナの青は しっかり塗り込めばベタつかないよ! ここでは紹介してないけど、 ワンダーハニーでサラサラんなる アロマジェルとかも出とるよ~🐻

• ルイ

ルイクナイプとニュートロジーナ使ったことある🙆🏻‍♀️♥️ サッパリ系が好きなんだよね😍 クナイプは違う香りのを持ってたけど、この前ドラストでサクラのを試して、めちゃめちゃいい香りだった☺️💕

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! サッパリ系もいいね~⋆°。✩ 日中は特にサッパリがいいかも! クナイプのサクラの香り やりすぎてないし、 フワッとしていい香りやよね🌸 小さいサイズ集めたい🥰

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)