01ec6fafee922872b027c883 1560487406 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の辛口レビュー「\ニキビに効くと検索すればこの洗顔料が/🍒..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\ニキビに効くと検索すればこの洗顔料が/ 🍒ロゼット 洗顔パスタ アクネクリア 価格…600円(税抜き) 容量…120g 🍒 商品説明 ニキビ対策の薬用洗顔料! 肌あれを予防する3種類の成分が配合され、 きめ細かなクレイパウダーを含んだ クリーミィな泡が、 うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりを しっかりと洗い落とし、 炎症を抑えてニキビを防いでくれる。 大人ニキビ対策にも効果あり! ▷グリーンハーブの香り (無着色料、無鉱物油) 🍒使い心地 等 一時期ニキビが酷かった時に、 色々検索していたところこの洗顔料を見つけ 藁にもすがる思いで購入し、使用。 独特なハーブの香りで、個人的には好きな香り 無印の泡立てネットで泡立ててから使用! 泡立ち◎ 結構固めのしっかりとした 泡ができるので、肌触りもいい🤭💓 洗い上がりはさっぱり系。 乾燥肌の人だともう少し保湿力欲しい😔 ロゼットの中で色んな種類があるから、 その辺は自分で自分に合う洗顔料を 選ぶことをおすすめします🙇‍♂️ 結構さっぱりめな洗い上がりで、 余分な皮脂など落としてくれた~という印象。 まぁでも、可もなく不可もなくといった感じ…、 即効性は低く、使い始めてから1ヶ月でも あまり効果は得られませんでした。 (個人的な感想、レポです) 一時期使うのをやめて、別のに乗り換えたのですが その乗り換えた洗顔料がなくなっていままた 使用し始めていますが、 ニキビにはあまり効果は期待できなさそう。 さっぱりとした洗い上がりを期待する人に おすすめの洗顔料です🙇‍♂️、 個人的に使用し続けた感想なので、 誰しもが当てはまることではありませんが、 参考になればなと思います。 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

• クリップ数:1986件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 600円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)