01ec6fafee922872b027c883 1560487406 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の辛口レビュー「\ニキビに効くと検索すればこの洗顔料が/🍒..」

ゆうひちゃん。
  • ゆうひちゃん。

\ニキビに効くと検索すればこの洗顔料が/ 🍒ロゼット 洗顔パスタ アクネクリア 価格…600円(税抜き) 容量…120g 🍒 商品説明 ニキビ対策の薬用洗顔料! 肌あれを予防する3種類の成分が配合され、 きめ細かなクレイパウダーを含んだ クリーミィな泡が、 うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりを しっかりと洗い落とし、 炎症を抑えてニキビを防いでくれる。 大人ニキビ対策にも効果あり! ▷グリーンハーブの香り (無着色料、無鉱物油) 🍒使い心地 等 一時期ニキビが酷かった時に、 色々検索していたところこの洗顔料を見つけ 藁にもすがる思いで購入し、使用。 独特なハーブの香りで、個人的には好きな香り 無印の泡立てネットで泡立ててから使用! 泡立ち◎ 結構固めのしっかりとした 泡ができるので、肌触りもいい🤭💓 洗い上がりはさっぱり系。 乾燥肌の人だともう少し保湿力欲しい😔 ロゼットの中で色んな種類があるから、 その辺は自分で自分に合う洗顔料を 選ぶことをおすすめします🙇‍♂️ 結構さっぱりめな洗い上がりで、 余分な皮脂など落としてくれた~という印象。 まぁでも、可もなく不可もなくといった感じ…、 即効性は低く、使い始めてから1ヶ月でも あまり効果は得られませんでした。 (個人的な感想、レポです) 一時期使うのをやめて、別のに乗り換えたのですが その乗り換えた洗顔料がなくなっていままた 使用し始めていますが、 ニキビにはあまり効果は期待できなさそう。 さっぱりとした洗い上がりを期待する人に おすすめの洗顔料です🙇‍♂️、 個人的に使用し続けた感想なので、 誰しもが当てはまることではありませんが、 参考になればなと思います。 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

A アクネフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 498円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●清潔ですこやかな洗い上がり Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が、うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりをしっかり洗い落とし、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 清々しいグリーンハーブの香り。 ●Wクレイでニキビのもとをオフ 海泥&ガスール(清浄成分)が毛穴汚れを吸着・除去し、古い余分な角質をクリアに。 ●消炎&うるおい成分で肌あれ予防 有効成分グリチルレチン酸ステアリルと和漢植物のうるおいですべすべに。 ●無着色料・無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう充分に洗い流してください。