アイプチ リキッドテープN|アイプチ®を使った口コミ 「はじめまして。めろと申します。❁⃘アイテー..」

めろ
  • めろ

はじめまして。めろと申します。 ❁⃘アイテープリキッドN について❁⃘ ネットで見るとあまり評価が良くないですが、慣れれば使いやすいと思います。 使い始めて約2年目、2回リピしています。 愛用品です。 約1000円、ドラッグストアで買えて、綺麗に使って蓋がちゃんと閉まるように保管していればコスパもいいかと思います。 そして、学校でバレたことがないです。 まぶた重いし二重整形したいよね、という話をしている時に、お友達に「でも、いうて綺麗な二重だよね」と言われまして。 「いや、アイプチしてるよ」 と伝えると 「ん、んん?目、瞑ってみて…?え、史上最高に上手じゃない…?」 と言われました。 😳 私の場合、元々の奥二重→二重の工程を半年ちょいくらい続けて、朝起きた時に二重のくせがつき始めてから数時間後瞼が戻ってしまうのを防ぐために補強という形で使っています。 使うときのポイントは ❁⃘目頭の奥二重にしたがっている線の上に塗って、ドライヤーの冷風でしっかり乾かすこと。※乾く前に目を開けると終わります。 ❁アイシャドウのラメなしブラウンを指で薄くテカリ防止に塗ること。 です。 私の学校はメイクダメなので、こっそりしていく人もほとんどいませんでした。 そのため、テカリ防止のブラウンは本当にうすーく塗っていました。 それとこの子はとても水に弱いので、先に目薬をさしておくことをオススメします。 アストレアヴィルゴのアイプチも持っていますが、私の重いまぶたには効きませんでした😑 いや、そうじゃねぇ。って感じの出来になってしまって断念しました… いいアイプチが見つかるまでこの子を使い続けようと思っています。

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19111件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19111件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20061件

両面二重テープ

• クリップ数:2077件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めろさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)