Fd3176c5f3fdd4594b05fc75 1563891928 thumb

ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私はいつも寝てる時に二重の癖付けをしていま..」

めぐ🐰フォロバ100%
  • めぐ🐰フォロバ100%

私はいつも寝てる時に二重の癖付けをしています。 なりたい二重幅にこれを塗って二重作って寝ます。 もう何本リピートしてるだろうか。。 寝ている間は半目です。母によく笑われます。笑 ~やり方~ 寝る前に二重を作って寝ます 起きたら綿棒に拭き取り化粧水などを染み込ませて 二重のりを落とします。 ある程度落としたらいつも通り洗顔します。 この時にぬるま湯で!! (温かいほうが瞼に残った二重のりが落ちやすい為) そしてその後は普通にスキンケアをして、化粧をしていきます。 2枚目は瞬きの動画です。 今のところ普通に生活してて一重に戻ることはありません きっと最初は二重にならない方もいるとは思いますが きっとこれならなります!! 私も絆創膏や折り込み式の二重のりなど 色々試した結果がこれです。 ※平行二重にしたい方はならないかもしれません ぜひ試して見てください!!! 一重でお悩みの方を少しでも救えますように。

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• めぐ🐰フォロバ100%

めぐ🐰フォロバ100%@reira_flower返信遅れてすいません!こちらこそ仲良くして下さい🥰よろしくお願いします💕

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@rabbitotn_ぜんぜん大丈夫です!! ありがとうございます! よかったらなんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー?

• めぐ🐰フォロバ100%

めぐ🐰フォロバ100%@reira_flowerわぁぁすいません!!全然開いてなくて返事遅くなりました😭 めぐちゃんとか何でもいいですよ🤍 逆に何て呼べばいいいですかー?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@rabbitotn_ぜんぜん大丈夫です!! じゃあめぐちゃんって呼びますねー♪ れいらって呼んでください♪

• めぐ🐰フォロバ100%

めぐ🐰フォロバ100%@reira_flowerおっけーです🙆🏻‍♀️ れいらちゃん🤍🤍

• fresh_lips_tv9

fresh_lips_tv9癖が着くまでどのくらいの期間かかりましたか? あと、瞼かぶれたりしませんでしたか?

• めぐ🐰フォロバ100%

めぐ🐰フォロバ100%@fresh_lips_tv9返信遅れて申し訳ないです😭 昔からアイプチしていた事もあって癖はある程度着いてました!2018年の5月から初めて半年ほどで定着しました。瞼は一度も被れたりしませんでした! もしかしたら個人差あると思います。 ご参考になれば幸いです✨

• sparkle_lips_yyqd

sparkle_lips_yyqd目は無事でしたか?なんかアイプチしながら寝るとすごく良くないそうですw私もしてるんですがwなんか目が悪くなる。そうです  私も目悪いいw

• めぐ🐰フォロバ100%

めぐ🐰フォロバ100%@sparkle_lips_yyqd無事です!笑 元々目を使う職業なので視力はよく上がったり下がったりしてます😂 どんな方法使っても二重にならない人生に嫌気がさしてどうでもよくなり寝る時のアイプチを思い付きました😂

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

セリア

セリア 100円ショップ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めぐ🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB ダブルアイリキッド

• 4.5ml: 840円
2011/6/6
AB(オートマティックビューティ)