9aebc4449d2a92b73b0849d4 1580960321 thumb

フルフルフルーティーフルフルフルーティー

• フルフルフルーティー/フルフルフルーティー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルフルフルーティー/フルフルフルーティー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フルフルフルーティー フルフルフルーティー(ドリンク)の口コミ「見た目も可愛くて購入してみました!いつも会..」

やまださん
  • やまださん

見た目も可愛くて購入してみました!いつも会社では紅茶か緑茶を飲むのですが最近夜眠れなくて困っていてノンカフェインのものをと思い購入しました。 味は少し果物の甘みがあって飲みやすかったのと、水をたくさん飲むようになりお肌の調子も良くなった気がします。また購入してしばらく続けようと思っています。

商品詳細情報フルフルフルーティー フルフルフルーティー

ドリンク
  • 約28.5g(3.0~5.0g×7パック): 2,499円
フルフルフルーティー
auur
フルフルフルーティーはボトルにドライフルーツと水を入れて飲むフルーツ水です。 ドライフルーツの栄養と甘みが溶け出し、ほんのり甘く飲みやすい見た目も可愛い、水が苦手な方におすすめなフルーツ水です。 ノンカフェインなので夜のリラックスタイムにもお楽しみいただけます。 500mlの水にフルフルフルーティーの1袋分を全部入れフルフルした後、 その上から水を追加して少しずつ分けてこまめにお飲みください。
  • Apple Hug
  • Blooming Bouquet
  • Fruit Punch Magic
  • Ginger Dream
  • Lemon Shower
  • Pink Promise
  • Slimming Pumpkin
Lemon Shower:レモン Fruit Punch Magic:パイナップル、グレープフルーツ、いちご Apple Hug:りんご、レモン、シナモンスティック Ginger Dream:ハイビスカス生姜ティー、みかん、梨 Pink Promise:ハイビスカスレモンバームティー、グレープフルーツ、シナモンスティック Slimming Pumpkin:かぼちゃ小豆ティー、レモン Blooming Bouquet:フラワーティー、オレンジ、りんご

2020年04月01日(Wed)