• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(5枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(6枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(7枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(8枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(9枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭2022年LemonSquareバレンタイン企画〜🥰💝🍫真珠..」(10枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「💭 2022年Lemon Squareバレンタイン企画〜🥰💝 ..」

💭 2022年Lemon Squareバレンタイン企画〜🥰💝 🍫真珠肌になれると評判の魔法パウダー マジカルバリアパウダー 9g 🍫プラセンタ注射約4.8本分と⁡ ⁡71種類の植物酵素を手軽に摂取 RICCA Placenta/リッカプラセンタ 🍫甘い健康志向ドリンクで美味しく綺麗に A'NNA チョコレートドリンク⁡ ⁡緑茶カプチーノギフトセット 🍫読むだけで美意識上がりまくる本📕 "今あるコスメで上品で洗練された美人になれる" ダイヤモンド社 著者福井美余さん ⁡ ⁡@cchannel_lemonsquare さんから頂きました🙇‍♀️ こんなに贅沢で豪華なプレゼントを⁡ ⁡本当にありがとうございます💕 年初めに凄くテンション上がります🙇‍♂️ ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎マジカルバリアパウダー とても繊細な粉っぽくないサラサラパウダー(矛盾) うん!矛盾してるけど使ってみると納得すると思う(?) 謎テンションごめんなさい… だけどこんなパウダー使って正気でいられん! 細かい輝きを放つパールが入っていて 素肌に何となくサラッとつけるだけで、 顔全体が真珠のような輝くツヤ肌になれるの😱 ブラシやパフは付属していないのですが、 私は別のフェイスパウダーに付いていたパフを使用中。 付けすぎるとかなーり華やかな肌に見えてしまい、 顔面ミラーボールになってしまうので かなり薄めに取ってから少しずつ様子を見て ふわっとつけるのをオススメします👍 たった今思いついたけど、 ハイライトの要領で部分的につけても良いかも! ┈┈┈┈┈┈ ▶︎リッカプラセンタドリンク 320000mgもプラセンタが含有しているパックドリンク🍸 高濃度すぎてもう美容医療級すぎない?(え?) さらに71種類の野草や果物野菜など…。 セラミドやコラーゲン、ヒアルロン酸まで たくさんの美容成分がわずか15gに高濃度に詰まってます😍 1包あたり17.7kcalで低カロリーな点も◎ 味は本当に個人的な感じ方なんだけど… なんか牛丼の味しましたww 多分私の味覚がおかしいだけです😱 ハッキリ美味しい!と言える味ではないけど 不味くもないし比較的飲みやすい美容ドリンク。 プラセンタ独特のにおいも全くしなかった👏 甘く美味しいので飲みやすいですよ♪ ┈┈┈┈┈┈ ▶︎A'NNA チョコレートドリンクギフトセット ココアのようにビターめなチョコレートドリンク。 ほのかな甘みで甘いものが少し苦手な私でも 大人味のチョコとココアが混ざったような 味だったのでとっても美味しく飲めました💕 粉末状ですがお湯にサラッと溶けてくれるし、 飲みたい!と思った時にすぐ飲めるの良いですよね。 デザート感覚ですがポリフェノールたっぷりで 抗酸化ケアもしながらチョコを楽しめます🍫 オランダの老舗チョコレートドリンクの原料使用♪ 本格的で美容と健康にも気を使える優秀さです◎ カロリーも77.8kcalで抑えめだからダイエット中の休息にも😊 これからあるバレンタインやホワイトデーの プレゼントにもオススメですよ〜! 個包装だから会社やコミュニティの中で配れますしね♪ ┈┈┈┈┈ ▶︎"今あるコスメで上品で洗練された美人になれる" こういう美容知識を高められる本は 今まで読んだことがなく覆される考えもありました! いつもネットでメイクの仕方やアイメイク方法を 探して見ている身としては本で勉強するのも良いなぁと思います☺️ このカラーのチークはこういう効果があるよ というのをとても分かりやすく説明してくれていたり、 顔立ちによるアイメイク部分などは 二重・奥二重・一重のバリエーション別に 図解付きであったので理解しやすかった。 そして1番知って衝撃的だったのは 耳たぶにチークを塗るメイク法…! 少し火照ったような耳を演出することで 色っぽく見えるみたいです…へぇ確かに!って思いました😂 ┈┈┈┈ 【まとめ】 ここまでくっそ長い長文を読んで頂きありがとうございます。 これらの素敵なアイテム4品で綺麗になって バレンタインに誰かから🍫貰えるかな? 皆さんも何か気になるものありましたか? ぜひぜひチェックしてみてくださいね。 今年のバレンタインも友チョコ交換するの楽しみ🎶 ┈┈┈┈ #魔法パウダー #エクセスビューティー #リッカプラセンタ #プラセンタ #イイコーヒー #lemonsquare🍋 #プラセンタドリンク #チョコレートドリンク #ココア #ポリフェノール #美容ドリンク #美活 #バレンタイン #美肌 #メイク本 #マジカルバリアパウダー #フェイスパウダー#バレンタイン #プレゼント #ギフトセット #ツヤ肌 #フルーツセラミド #コラーゲン #プロテオグリカン #ヒアルロン酸 #美容オタク #美容オタクさんと繋がりたい