Product affiliate257518img small

バスクリンバスクリンマルシェ

• バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バスクリン バスクリンマルシェ(入浴剤)の口コミ「"基材に至るまでの全てを自然由来の原料で作..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

"基材に至るまでの全てを自然由来の原料で作りました" こちらの売りはこの文言に尽きるかと思われます✨ ≪ バスクリンマルシェ ≫ すっきり爽やかなレモングラスの香り🌿。 ネイチャーメイドとエコが売りなので、効果効能はいざ知らず、湯に入れると香りはわりと早めに飛ぶ気がしました。 あと、ジップ付きではありますがパウチ型なのでやや面倒💦 スローでロハスな生活リズムにそぐわない性格の私にはちょっと扱いづらい😅 せめて、良くあるあの楕円の筒状パケならなぁ〜。 なので、☆マイナス1 #LIPS賞 #バスクリン #スキンケア #入浴剤

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

アロマスパークリング 屋久島コレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション

”炭酸系入浴剤で入れた瞬間ふわっと香りが広がります😊”

バスクリンマルシェ レモングラスの香り / バスクリン

バスクリンマルシェ レモングラスの香り

”子供も一緒に入れるし、レモングラスの香りがイイ香りです!!”

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こりゃ確かに使いにくそうだ😂コラーゲンとかザバスのパウチみたいだもんね😂😂😂 でも入れる量が調節出来るのはいいね〜。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxそうなのよ、使いにくいからついつい簡単な方を手に取ってしまうよね💦

• lilyhappy

lilyhappyパッと見、食料系かと思いました🤣🤣 時間ある時ならこういうタイプ良さそうですね!

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqコスパ最悪ですね笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@nadialilyコスパ悪ぅ〜🤣

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qq香りが飛ぶ!?そしたら固形タイプがいいのかな!? 倍ダメなら3倍!?🤣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@nadialilyでも香りがすぐ飛んじゃうんよ〜😅 倍入れたろか!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊無印に入浴剤用の容器あるよ。 なんぼ入るかは知らんけど😅 100均にないんかな?

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lips詰め替えか〜。 そこまでするほど気に入ってもいないという現実😅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんなのあるんだね😳💓 探してみよ💓

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113なんかいくつか香りもタイプがあるみたい👍 スーパーやドラストでも普通にあったよん💕

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

クナイプ バスソルト スミレの香り

”ほんとにお花畑のようないい香り♪ 体も芯から温まりました!”

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)