1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YIPEI ピアフロス(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ピアスの穴をあけているひと~!皆さんは何で..」

よしこ
  • よしこ

ピアスの穴をあけているひと~! 皆さんは何で開ける派ですか? 病院?ピアッサー? 個人的にはめちゃくちゃニードル押しです。針を刺すときの緊張も楽しいけど、何よりホールの安定が速い!!値段が安い!! ただしっかり開けないと斜めってしまい、排除されちゃうのでお気をつけて(´;ω;`) 排除されるときは痛くないけど見た目が……(´;ω;`) 失敗の経験者です🤬 *――――――――――――――――――――* ホールが安定するまではこまめにケアしていても、完成しちゃえば放置しちゃいませんか? そんなあなたと私にこの商品。 『ピアフロス』 簡単にいうと、和紙のフロス(糸)をローズウォーターにいれてホールに通し、穴を洗浄するアイテムです。 ♪メリット♪ ・汚れ(ピアスの錆や体液のゴミ)がとれる ・冷たい糸が通るので爽快感がある ・たくさん入っている(60本) ・良い匂いの液体(そこまで匂わないけど)なので気分があがる ・使いやすい ♭デメリット♭ ・売っている所が限られる(自宅近くのロフトやプラザ、ドラッグストアにはありませんでした。ドンキなら大体あるみたい) ・穴が安定するまでは使えない ・開封後は6ヶ月以内に使用する 私は16Gの一般的なホールの大きさですが、簡単に糸を通せました。 大体400円くらいでそこまで高くもないのでオススメです。 新しいピアスをつけるのが楽しみになりますね~🤩🤩 #ピアス #ピアフロス #お手入れ #アラサー

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

Qoo10

コルセット

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

よしこさんの人気クチコミ

商品詳細情報YIPEI ピアフロス