• ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピアフロス|YIPEIを使った口コミ 「私のピアス事情と開けた方についてです!親か..」

栞愛
  • 栞愛

私のピアス事情と開けた方についてです! 親からこれ以上増やさないで〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬ って言われるくらい開けてますが まだまだやっていきます(´꒳`*) 最初の拡張しているロブ以外 全部ニードルで開けていきました 18G~13Gで場所によって使い分けてます。 トラガス→18G ロブ→16G~15G 軟骨→14G~13G 奇数のゲージは接続がしやすいので レアゲージですがオススメです WISHというアプリで購入しました 現在の位置と数 右耳▼ ロブ→3(拡張2G) ヘリックス→2 インダストリアル→1本(2) アンテナヘリックス→1 左耳▼ ロブ→4 ヘリックス→1 予定▼ ゆっくり拡張(00G) 激痛とされるインナーコンク 1年前に排除されたトラガス ロックかダイス フォワードヘリックス 軟骨で空いてるスペースに数個 バランスをみて開けていきたい( °-° ) お手入れ▼ お風呂では洗顔ついでに泡で優しく包み 前後に動かしたり回したりしてます その他は週に2回(夏だと4回) ピアフロスという 先端が硬い糸を液に浸して そのままホールに入れて抜く 簡単なアイテムを使ってます 膿んだときor開けたて ホットソークとクエン酸療法 小さめの容器にぬるま湯、 天然塩orクエン酸を入れて よく混ぜてホットソークはそのまま 耳全体を容器に入れる クエン酸は刺激が強いので 部分的に綿棒などを使い塗布していく 終わったあとは軟膏を塗って保湿! ホールが安定するまで両方頑張りました😭 開けてみたいけど痛いのかな?怖い…って思ってる方いましたら、気軽にコメントください! アドバイスになるかわからないですけど 私でよければ相談に乗りますよ(´˘`*) 最後にイチオシのホールトゥピアス▼ インパクトの中に可愛さを取り入れたい! と思って、2Gこ拡張ホールにネイビーのワンタッチセグメントリングを通してシルバーの背伸び猫をぶら下げています笑 2番目の画像で大きくなってるよι(`・-・´)/ #ピアス #軟骨ピアス #インダストリアル #アンテナヘリックス #ヘリックス #ニードル #ピアッサー #拡張 #ホールトゥピアス #ワンタッチセグメントリング #ピアチューレ #ピアフロス #ホットソーク #クエン酸療法 #軟膏 #オロナイン軟膏 #フルコートF

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

• 栞愛

栞愛気軽にコメントください!

• みみ

みみインダストリアル開けたいと思っているのですが痛みはどれ程のものでしょうか😞💦

• 栞愛

栞愛@colorful_rouge_ope1開ける時は軟骨×2の痛みが一気くるので気合いが必要です、開けた直後~1時間は指をぶつけたような鈍い痛みが続きましたが、全体的な痛みは一晩で消えました!参考になれば嬉しいです(´˘`*)

• もも

ももトラガスに開けたいのですが、ニードルで空けるのは難しかったですか?🥺

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さんコメント失礼致します。いくつかお聞きしたいことがあります!! インダス開けたいのですがやっぱり病院であけた方がいいと思いますか? インナーコンクはアンテナと同じくらいの痛さでしょうか? また、スパイラルバーベル持ってましたらどこで買ったか教えて欲しいです! 質問攻めのようになってしまってすみません。。 私も今軟骨ピアス増やしてまして、手探りの状態なので投稿者様の意見を聞かせていただけたら嬉しいです☺

• 深瀬 .

深瀬 .インダストリアルはセルフで開けましたか??

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ボディ・バスグッズ

オーエ(Ohe)

バスメイト ボディブラシ

Seluna

プリンセスアーチ

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

TKTOP

フォームローラー

”肩甲骨の後ろに置いて伸びるのがとっても気持ち良い〜❤️”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ナイトケア手袋

”スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。”

かっさプレート

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:2010件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

泡洗顔 ブライトアップ

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

栞愛さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)