5abb0c2dde4e1590e35e0459 1554636550 thumb

DAISOつるすべ除毛パッド

• つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO つるすべ除毛パッド(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ脱毛・除毛!皆さんこんにちは〜(・..」

あみみ。 フォロバやめました
  • あみみ。 フォロバやめました

皆さんこんにちは〜(・ω・✌ あみみ。です💠💠 フォロワーさんが200人を越えました!!! つい最近100人越えたのにうれぴ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 仲良くしてくれる人も沢山いて嬉しいです! まだ話してない方、仲良くしてない方、コメント下さればめっちゃ話しかけに行くので是非是非💓💓💓💓 ところで皆さん、#毛の処理 ってどうしてますか?? 私は#カミソリ で剃ってます!(あんまり良くないらしいんですけど) でもやっぱり#剃り残し とか#毛がチクチク するのがすごくて…😭 そんな中何となく#DAISO#脱毛 コーナー見てたらこの「#つるすべ除毛パッド 」っていうのがあったんです🙈💕 理解力のないあみみ。の脳内は 「これだけでカミソリみたいに脱毛ができるのか!!DAISOすげぇ!!」 ってなってたんです。 でもいざ使うってなってよく後ろの使い方を見てたら… これカミソリいるじゃん!!カミソリの後の処理用じゃん!!😭😭😭 ってなりました。。。 でもLipsの投稿を見てても私と同じように勘違いして買われてる方、結構いたのでホッとしました笑笑 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ では使い方を紹介します! ①腕や足の除毛部分も充分に乾かし、パッドを適当な強さで丸く円を書くようにクルクルとこすります。 point 早い動作で小さい3センチほどの円を書くのが効果的✨ ②終わったら乳液やクリームをつけます。 終わり!!!これだけ!!! これやったら剃り残し、毛のチクチクも無くなりました✨✨ 感動😭😭 ⚠️注意⚠️ ただし、これは6回程しか使えません🥺 こう思うと100円でもちょっとお高め??ってなってしまいますが、 1回やってみる価値はあります!! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 最後まで見ていただきありがとうございました!!! ご質問はコメントにて!!🐻💕 #ムダ毛 #腕 #足 #スキンケア #Lips賞

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

脱毛 ワックスシート / DAISO

脱毛 ワックスシート

DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• Rin_at🐰

Rin_at🐰200人おめでとう🎊 すごいよ〜!同い年なのにすごく差を感じる、、、(笑) いつもプチプラばかりで嬉しい!ありがとね🎶

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8りな♡♡ ありがとう〜😭😭 りなは最初の方からずっと仲良くしてくれてるから本当に感謝してる!!❤❤

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74あみちゃんは文面からも伝わるくらいに人柄の良さを感じるから仲良くしないわけにはいかないレベル!(笑) こちらこそいつもありがとう💕💕

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8いえいえ!! りなの文面も女の子してて好きよ!!!(?)

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74男友達とはノリで話してるけどね(笑) そんな事始めて言われた(笑)

• のの

ののあみちゃん♡♡ 200人おめでとううう!!! そんのあるの!?DAISOすごい🤤

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@sparkle_make_k1i9のの♡♡ ありがとうううう!!!! DAISO凄いよね👍👍アイラブダイソーだわ笑笑

• のの

のの@fantastic_cosme_dc74アイラブDAISO笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴あみ♡ フォロワー様200人突破おめでとぉぉぉぉぉぉおお🎉🎉 めっちゃ綺麗になるね!! 100円で6回かぁ… コスパはビミョーやな笑笑 でも使ってみる価値ありそう✨✨

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@bake_25ばけ♡♡ ありがとう🐻💕 そーね、コスパは微妙よね笑笑

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

• クリップ数:20939件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

• クリップ数:1919件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

ボディケアのランキングをもっと見る

あみみ。 フォロバやめましたさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)