5セカンズシャインかかと角質削り

• 5セカンズシャインかかと角質削り/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 5セカンズシャインかかと角質削り/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

5セカンズシャインかかと角質削り(ボディ・バスグッズ)の口コミ「【閲覧注意】投稿するのが恥ずかしくて心に余..」

足の裏
  • 足の裏

【閲覧注意】 投稿するのが恥ずかしくて心に余裕があるときにしようと思っていたら、かかとやすりについて投稿するのを忘れていました🙇‍♂️笑 最近チーズドッグを食べれて気分がいいので、カサカサかかとを載せることにしました。 かかとがカサカサすぎて整体などで靴下を脱ぐ場面があると恥ずかしいなーと思っていたら、複数の視聴者さんからこちらがいいと教えてもらいました! あの時はありがとうございました🙇‍♂️ 2枚目がBeforeAfterです。 テレビで見たことがあり気になっていたのと、視聴者さんからのおすすめということでLOFTで見つけて即購入しました。 使用感は痛みもなく簡単に古い角質?を削ることができました! ハウスオブローゼの軽石とスクラブも使うとよりよかったです。 といっても私は持続して何かを使うことが苦手なので気付いたらまたカサカサかかとに戻っていたので、また近々こちらを使うか、思い切って角質がポロポロとれるようになるやつ(ビニール靴下に液を入れて履くと1週間くらいかけてポロポロなるやつ)も買ってみようかなと思っています♪ でも手軽にささっとかかとを綺麗にしてくれるのはかかとやすりなので、急に足の裏を出す予定ができたときに即効性がありとてもいいなと思いました!

• さとみ

さとみ踵のカサカサについてですが、以前紹介してた日本酒の化粧水を付けると良いと思います!! ウチも母と私で、あの化粧水を使ってるのですが、母はお風呂上がりに全身に使ってるんです! そしたら踵のカサカサもなくなって、前は軽石使ってたりしたのに、今はもう使わずにツルツル状態なんですよ~!! なので、良かったら試してみてください(*^^*)

• 足の裏

足の裏@becr6128ありがとうございます( ゚д゚ )❤️!!!

ボディグッズランキング

ReFa CARAT

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

メディキュット

シルクエキスパート

大山式

BODY MAKE PAD Daily

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報 5セカンズシャインかかと角質削り

ボディ・バスグッズ

2020年04月01日(Wed)