• ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り|ソフィを使った口コミ 「・ラブコスメジャムウ・ハーバルソープ212..」

さあ
  • さあ

・ラブコスメ ジャムウ・ハーバルソープ 2126円 ・ソフィ デリケートウェットシート6枚×2個入り  オープン価格(マツキヨで200円くらいで購入) ・ハナミスイ inclear 10本入り3960円  (一般的に薬局で売ってるのは3本入り1200円で10本入りは大型の薬局でたまに取り扱ってます) あまり人には言えないけれど大事なデリケートゾーンのケアについてです。 黒ずみは以前紹介した黒ずみ専用美容液を使っていますが、今回はにおいの話。 少し長くなるので興味がある方だけ見てください🥺 まず毎日使っているのはLCのジャムウソープ! デリケートゾーンはボディーソープなどで洗うと洗浄力が強すぎるため必要な善玉菌まで洗い流してしまいにおいの原因になるそうなので、必ず専用ソープで洗いましょう。 これは泡立てネットで泡立てて優しく洗いそのまま泡で3分ほどパックし、洗い流します。 今まで1000円くらいの市販の物を使っていたのですが、この石鹸の口コミが良かったので購入してから気に入って、リピート3個目です😌 黒ずみやにおいの元を徹底的に研究し、頑固なタンパク質や古い角質に直接アプローチしてくれる石鹸です。 また、デリケートな部分だからこそ自然派成分を使用しているので安心ですね。 生理前後のにおいやムレたりする不快感もだいぶなくなりました。 ラブコスメ公式サイトから購入できます! 次に毎日ではないけど気になる時に使うのがインクリアという膣洗浄ジェルです。 これはもう何度目かわからないくらいリピートしてます! 精製水が入ったボトルにノズルをつけて膣を洗浄するビデなどは必要な菌も一緒に取り去ってしまうと言われていますが、インクリアは"洗う"のではなく、膣と同じphのジェルで乳酸を補い、膣を酸性に保つことで雑菌から守ってくれるアイテム。 膣内を洗浄し正常に保ってくれます。 ・生理の終わりかけ ・においが気になる ・おりものが多い このような時に使うのがおすすめ。 気になる時は一日1本、あまり気にならなくなったら週一か二週に1本くらいで十分です◎ ビデは毎日使っちゃいけないけど、これは毎日使っても大丈夫だそうです。 私はデートの前の日に使ったりもします。 ビデは安いし前使っていたのですが、ノズルを入れるの結構痛いんですよねあれ。 でもこれは全然痛くなくてスッと入るし、出てくることもあまりないです。 しっかり中に入って綺麗にしてくれてる感じ! しかもこの注射器みたいなの、個装されてて衛生的だし持ち運びもできます◎ 私はアマゾンで10本入りを3000円くらいで買いましたが、気になった方まずはドラックストアで3本入りを試してみてください。 (最近は10本入りも薬局で見かける!アマゾンの方が千円以上安く買えるけど!!) ソフィのデリケートウェットは常にポーチに入れています。 これも一年くらいリピートしてる商品です! エチケット用として、生理中や不快感のある時、デートの時などに使います。 そのままトイレに流せるし、6枚ずつの少量に小分けしてるのが使いやすくて気に入ってます。 あまり枚数が多いとポーチに入らないし最後の方とか乾いちゃいそうだし! ウェットシートもしっかり厚手。 ポーチに入れてないと不安になるくらい必要な商品です笑 ドラッグストアで購入できます! 私のデリケートゾーンにおいケアはこんな感じです。 長くなっちゃってすみません🥺 においってあまり自分じゃわからない時もあるからこそ、気を遣いたいですよね。 においを気にするとあまり積極的になれなかったりするから、ケアって大事だなって思います。 彼氏にはめっちゃ無臭って言われるくらい徹底してる笑 気になる商品ありましたらぜひチェックしてみて下さい🍃 最後まで読んで頂きありがとうございました。 質問などありましたらコメントお願いします。 #LIPS賞

おすすめアイテムソフィ×デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

ソフィ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• リコ

リコデリケートゾーンの黒ずみがだいぶ気になるんですがどれくらい改善されますか???vioです

• さあ

さあ@pink_make_2sxコメントありがとうございます! 私はビキニラインに黒ずみ専用美容液を使っていましたが、毎日しっかり使うと確実に薄くなっていることが実感できました。 どのくらいと言われると難しいですが、ほぼ気にならないかなくらいまでは薄くなったと感じます。

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

花王ホワイト

馬油石鹸

キューピー

ベビーせっけん

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

さらさらクリーム

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレ冷シート 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

さらさらパウダーシート

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)