• ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)

エルシーラブコスメ ジャムウハーバルソープの口コミ - 2021.06.07 ジャムウハーバルソープを使ってみた感想

2021.06.07 ジャムウハーバルソープを使ってみた感想 (少しだけお下な話です) そういったことをする相手がいる時、結構気にしがちなデリケートゾーン。 今までお相手には特に何か言われた訳ではありませんが、黒ずみはもちろん、においも気になっていました。 そこで、評判もよく、普段からお世話になっているLCラブコスメさんのジャムウハーバルソープを購入しました。 率直な感想は、広告に嘘はない、やばい、です。(語彙力) 使い始めて1週間ほどで、そういったこと()をする機会(?)がありました。 普段は何も言ってこなかった相手から 「全然においしないし、何ならちょっと甘い?ずっとしてたい」 とのお言葉を頂きました… 他にも「めちゃくちゃ綺麗」などお褒めの言葉がぽんぽんぽんぽん… 自分でもにおいを気にすることはなくなりましたし、黒ずみは少しずつ薄くなっています。 少し値段は張りますが、購入する価値は絶対にあります。 迷っている方の参考になれば幸いです。